Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Правда, что эти форумы очень не надёжные? Кому не лень, все взламывают

Правда, что эти форумы очень не надёжные? Кому не лень, все взламывают

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Столько сообщений о том, что форум взломан, просьбы откатить. Почему это происходит? Хозяева форумов могут принимать какие-то меры, быть как-то осторожнее? Что для этого делать? Или что не делай, всё равно будут все, кому не лень, ломать? Почитаешь те сообщения и задумаешься, неужели всё так тут ненадёжно...

0

2

Aleksandr написал(а):

Почитаешь те сообщения и задумаешься, неужели всё так тут ненадёжно...

упустил одну деталь.. :D  в основном это молодые самонадеяные админы! и форумы ролевые..
люди с плохой памятью, доверчивые и глупые.. и ещё не внимательные.. :rofl: 
(прошу прощения за нелестную характеристику :D  основной массы админов форумов Мубб) :flag:
но такой "наезд" я не могу спустить на тормозах!! :P  лучше бы наехали на технические опции.. :whistle:

0

3

Может быть. Сам форум никогда не делал, это моя первая попытка. Присматриваюсь, учусь. Смотрю - а тут так вроде всё ужасно... В основном, как вижу, ломают по мылу. И сообщений столько, на нескольких страницах. Вот и спросил. Надеюсь, что у меня будет всё хорошо

0

4

Aleksandr написал(а):

Правда, что эти форумы очень не надёжные?

Нет.

0

5

Aleksandr написал(а):

В основном, как вижу, ломают по мылу. И сообщений столько, на нескольких страницах

вот и делайте выводы!! :yep:

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Правда, что эти форумы очень не надёжные? Кому не лень, все взламывают