Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Пропали аватары, форма быстрого ответа, и др.кнопки

Пропали аватары, форма быстрого ответа, и др.кнопки

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Здравствуйте!!!

У нас на форуме внезапно пропали у всех пользователей аватары (аватаров нет даже в профиле!) , форма быстрого ответа в темах, авторские ссылки - "Профиль", "ЛС", "Е-mail", "Веб - сайт", в топиках пропало "Уважение +/-" и еще стандартные смайлы mybb - не грузятся, может что то еще, может сразу я не вижу....  :canthearyou:
В настройках ничего не меняли, ничего нового не ставили, меняли что то несколько дней назад.. в тестовом с такими же настройками и стилем - все нормально..

Помогите ПОЖАЛУЙСТА!!! Форум - http://artps.ru/

скрин:

http://10pix.ru/img1/245909/3630869.th.jpg

Отредактировано Эльza (Сб, 26 Фев 2011 23:17:18)

0

2

просто подождите немного.. возможно глюк!

0

3

Дай Бог, чтоб глюк.. но я уже больше часа смотрю, во всех браузерах - везде тоже самое..  o.O

0

4

Эльza скрин лучше убрать.. :D  не нужно светить айпишниками..
а точно ничего не меняли? вы логи посмотрите..

0

5

Ой, точно, спасибо.. счас уберу IP..  :blush: .. ничего в админке в ближайшие дни не делали.. :dontknow:

Отредактировано Эльza (Сб, 26 Фев 2011 23:37:33)

0

6

Извините пожалуйста, но я ничего не понимаю.. В логах написано что я (!!) делала сегодня (!!) такие настройки -

"Редактирование настроек форума «html_header, html_footer, announcement_message, redirect_delay, topic_review, avatars_width, avatars_height, avatars_sizоe, show_user_info, show_post_count, smilies, make_links, disp_topics_default, quickpost, users_online, censoring, ranks, search_all_forums, avatars, subscriptions, regs_allow, regs_verify, block_proxy, relation_enabled, relation_type, vote_day_limit, target_day_limit, foundation_link»"

.. вообщем были убраны ВСЕ галочки в настройках - но я этого ничего точно не ставила, можно переставить случайно ОДНУ галку, но НЕ ВСЕ ЖЕ..  :canthearyou: Стояла ширина и высота аватаров - ноль пикселей, этого же точно случайно и автоматически не поставишь.. Время переадресации стояло ноль, хотя у нас всегда было 1 секунда.. Регистрация пользователей была запрещена .. и т.д. IP в логах стоит мой, но все эти действия я точно не делала, ну я бы запомнила - столько настроек сразу изменены, а мы их и не трогаем никогда, как поставили сразу при создании форума, так больше и не трогаем, ставим только скрипты и т.д... как такое может быть??  :canthearyou:

(сейчас я все вернула на место, но как такое могло получится - не понимаю..  :confused: )

Отредактировано Эльza (Сб, 26 Фев 2011 23:54:20)

0

7

Эльza
Здравствуйте.

Эльza написал(а):

нас на форуме внезапно пропали у всех пользователей аватары (аватаров нет даже в профиле!) , форма быстрого ответа в темах, авторские ссылки - "Профиль", "ЛС", "Е-mail", "Веб - сайт", в топиках пропало "Уважение +/-" и еще стандартные смайлы mybb - не грузятся, может что то еще, может сразу я не вижу....   В настройках ничего не меняли, ничего нового не ставили, меняли что то несколько дней назад.. в тестовом с такими же настройками и стилем - все нормально..

Администрирование---Настройки---Возможности.
Администрирование---Настройки---Отображение.
И далее. Проверяйте, что выключено.

0

8

rps, здравствуйте!! Да, я это все уже нашла, сейчас все нормально.. вопрос остается - кто это поменял?? В логах написано, что я (!!) .. ну я бы запомнила, это же не одна галочка, а ВСЕ, все изменилось.. Может, есть какая то комбинация клавиш на клавиатуре, которая меняет все настройки форума, или какая то клавиша, которая возвращает все настройки по умолчанию??  (хотя даже в настройках по умолчанию не стоит ширина и высота аватаров на ноль и т.д.) Вообщем ничего не понимаю..  :canthearyou: От чего могут сбится все настройки??

Отредактировано Эльza (Вс, 27 Фев 2011 00:04:31)

0

9

Эльza написал(а):

вопрос остается - кто это поменял??

Никто. Это ошибка сервиса.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Пропали аватары, форма быстрого ответа, и др.кнопки