Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Перемещение сообщений.

Перемещение сообщений.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Приветы всем.

Создаю тему, пишу сообщение. Потом когда перемещаю сообщения из другой темы, в эту тему, то моё первое сообщение в созданной теме оказывается после всех перемещённых сообщений. По идее не должно быть так. Будет правильно, что бы все перемещаемые сообщения встали после первого сообщения в теме. И ещё, рядом с названием мной созданной темы, стоит моё имя, а когда вхожу в тему там первое сообщение уже с именем другого участника форума. Того, чьё сообщение  переместил (выделил для перемещения) первым. Можно это как-то исправить?

0

2

любое сообщение на любом форумном движке строго привязано к времени создания в формате Unix Time
то есть они все строго последовательны и сообщение созданное вчера никогда не будет идти за сообщением, созданным сегодня
исправить эту последовательность можно только изменив дату сообщения непосредственно в базе данных
но на форумах Mybb доступ к БД невозможен в принципе, а значит это никак не исправить

0

3

Dvorkin

Спасибо за пояснение.

0

4

обычно в подобных случаях выручает опция закрепления первого поста темы, но на сервисе Mybb.ru она к сожалению не реализована

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Перемещение сообщений.