Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Заказ новых скриптов

Заказ новых скриптов

Сообщений 521 страница 540 из 986

521

Скажите, можно ли скрипт надписей между категориями закрепить только за одной определённой категорией? Может кто нибудь это сделать? ну очень нужно! Если скрываешь категории, скрипт начинает крепится к чему попало ><

0

522

Яхико написал(а):

Скажите, можно ли скрипт надписей между категориями закрепить только за одной определённой категорией? Может кто нибудь это сделать? ну очень нужно! Если скрываешь категории, скрипт начинает крепится к чему попало ><

https://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=24126 п.п.18

Алиса | Кролик | написал(а):

Извините, а никто не знает кодик от таблицы на этом форуме - http://posledam.mybb.ru/
            Отредактировано Алиса | Кролик | (Сегодня 00:45:41)

Таблицы на заказ (11)пост 430

Отредактировано Deff (Пт, 27 Май 2011 09:55:21)

0

523

ММ, нашла в интернете шикарную штучку, только не догоняю, что куда и зачем, и для чего здесь работает. Может и знаю. но не правильно делаю.
Вот, помогите оптимизировать для форума. :)

0

524

Deff
Не-а, это я знаю. Не то) Мне нужно не в категорию, а между ними) ну как на форуме у меня, посмотри.. большие такие надписи!

0

525

Яхико написал(а):

Не-а, это я знаю. Не то) Мне нужно не в категорию, а между ними) ну как на форуме у меня, посмотри.. большие такие надписи!

Заполни этот же скрипт своими большими картинками -выложи тут - я поправлю

Отредактировано Deff (Пт, 27 Май 2011 19:04:51)

0

526

Deff
Мне не картинки нужны, я в общем вот про этот скрипт говорю:

0

527

Яхико :mad:

0

528

Deff
Я не понимаю!!! ><

0

529

Яхико
HTML низ вместо того что был, (*названия  категорий  и теги к ним  добавляешь

Код:
<script type="text/javascript"><!--Подпись к каждой категории -->
myarray=new Array(
'История', '<center><font face="Georgia" color="#923412" size="5">~Kalm Belt~</font><br>Располагается между Великим и Северным океанами.</center>',
'Морская крепость С-5', '<center><font face="Georgia" color="#923412" size="5">~North Blue~</font><br>Граничит с Тихим поясом и Алым перевалом.</center>',
'Olivia no Shima', '<center><font face="Georgia" color="#923412" size="5">~Red Line~</font><br>Располагается между Северным и Восточным океанами.</center>',
'End')

$(".category h2").each(function (i) {
 for(q=0;q<myarray.length-1;q++){

if($(this).children("span").text()==myarray[q])$(this).parent().append(myarray[q+1]);
        q++
}

});
</script>

Отредактировано Deff (Сб, 28 Май 2011 15:08:58)

+1

530

Прошу прощения если не туда пишу,но не могли бы вы дать мне скрипт,чтобы стиль(тема форума)стал прозрачным? :blush:  :)

0

531

Мне нужен скрипт... не знаю, есть ли такой.
Вобщем, нужно, чтобы до наведения изображение было заданной прозрачности, а после наведения - непрозрачным.

0

532

Laktonika написал(а):

Вобщем, нужно, чтобы до наведения изображение было заданной прозрачности, а после наведения - непрозрачным.

Где конкретно - в постах - в объявлении или ...?

0

533

Deff
Спасибо! Работает, но нашла одну кляксу.. Я большинство буду привязывать к скрытым категориям, так вот - если категория скрыта, то не отображается само собой и моя каракуля..( нельзя ли её привязать к категории, над которой она будет стоять?  http://i039.radikal.ru/0806/ec/a5ffc6d7cfd9.gif

0

534

Яхико ты хож шоб категория не скрывалась ?

0

535

Deff написал(а):

Яхико ты хож шоб категория не скрывалась ?

Я хочу, что бы надпись не скрывалась. Посмотри на форум с прав админа (на Норт Блю) и посмотри с гостя. Видишь, с гостя не видно надписи(

0

536

Яхико Дык коли Категории нет - нет и надписи - есть категория - есть надпись - я тя не пойму - под Админом категория есть -под гостем нет -
Могу предложить идею, чтобы категория не скрывалась - хотя скрываюца рабочие  форумы

Отредактировано Deff (Сб, 28 Май 2011 21:37:34)

0

537

Deff
Тут тема вот в чем - эти названия обозначают несколько категорий принадлежащих этому океану, т.е после названия:
~North Blue~
Граничит с Тихим поясом и Алым перевалом.
Идут относящиеся к нему категории
Северный Океан
Lyneel Okoku
Olivia no Shima

А у нас идёт привязка к Морская крепость С-5 - которая относится к Kalm Belt.
Т.к форум огромен, я хотела оставить для гостей только главные категории каждого океана, т.е:

~Kalm Belt~ - Тихий Пояс
~North Blue~ - Северный Океан

Так понятно?

Deff написал(а):

Могу предложить идею, чтобы категория не скрывалась - хотя скрываюца рабочие  форумы

Так не красиво же будет, будет торчать категория и левое название(

0

538

Яхико не понимаю - предложи алгоритм; - разрисуй скриншоты

ты хочешь от мну шоб я исправил все недочеты - предыдущий так делает ?

Отредактировано Deff (Сб, 28 Май 2011 21:56:41)

0

539

Deff
О, я придумала как пояснить! Я хочу, что бы надпись стояла НАД категорией, к которой я её буду привязывать. Т.е я привязываю название:
~North Blue~
Граничит с Тихим поясом и Алым перевалом.

к категории Северный Океан и что бы выглядело это так

0

540

Яхико Мож распишешь тройку таблиц в зависимости от категории юзера ? - эт проще делать

Вот этих

myarray=new Array(

'История', '<center><font face="Georgia" color="#923412" size="5">~Kalm Belt~</font><br>Располагается между Великим и Северным океанами.</center>',
'Морская крепость С-5', '<center><font face="Georgia" color="#923412" size="5">~North Blue~</font><br>Граничит с Тихим поясом и Алым перевалом.</center>',
'Olivia no Shima', '<center><font face="Georgia" color="#923412" size="5">~Red Line~</font><br>Располагается между Северным и Восточным океанами.</center>',

'End')

Яхико написал(а):

DeffО, я придумала как пояснить! Я хочу, что бы надпись стояла НАД категорией, к которой я её буду привязывать. Т.е я привязываю название:~North Blue~Граничит с Тихим поясом и Алым перевалом.к категории Северный Океан и что бы выглядело это так

А это - ты мож делать и сейчас - поменяй просто название на предыдущее

Отредактировано Deff (Сб, 28 Май 2011 22:11:11)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Заказ новых скриптов