Deff, в Internet Explorer выводит в шапке(
В Ие 6-7 - нету - приведите скриншот
если не зарегавшись - RSS нету поэтому и остаёцо в шапке
чичас подправлю
Добавлено: Поправил
Отредактировано Deff (Пт, 6 Май 2011 14:34:36)
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Заказ новых скриптов
Deff, в Internet Explorer выводит в шапке(
В Ие 6-7 - нету - приведите скриншот
если не зарегавшись - RSS нету поэтому и остаёцо в шапке
чичас подправлю
Добавлено: Поправил
Отредактировано Deff (Пт, 6 Май 2011 14:34:36)
Очень хотелось услышать, будет ли что по моему вопросу: Клик
Очень хотелось услышать, будет ли что по моему вопросу: Клик
Если вопрос ко мне - то я не буду этим занимацо - не заинтересовал ( да и время жалко
Deff
Пичаль... Ну тогда вопрос к остальным)
rubzov написал(а):
Нужен скрипт ,, блок чтобы в него можно было вставить банеры рекламные попорядку в горизонтальную линию не в столбик и длина его была не фиксированая или еще лучше скрипт типа таблицы для вставки рекламных банеров
смотрите ротатор банеров в скриптах от пользователей
Ротатор банеров в скриптах от пользователей вертикальный, а мне нужен скрипт ,чтобы рекламные блоки вставлялись в линию горизонтально к примеру начало скрипта +банер + банер + банер+ и конец скрипта и чтобы были все банеры друг за другом, но не в столбик , а то я вставляю а они в столбик а надо в линию И еще у меня проблема в ответе кнопка код не вставляется скрипты тоесть они вставляются но в сообщениях только высвечиваются скрипты или нужна специально кнопка для скриптов напишите пожалуйста я в этом дуб дубом
Ротатор банеров в скриптах от пользователей вертикальный, а мне нужен скрипт ,чтобы рекламные блоки вставлялись в линию горизонтально к примеру начало скрипта +банер + банер + банер+ и конец скрипта и чтобы были все банеры друг за другом, но не в столбик , а то я
Я говорил вот про этот > http://hostjs-mybb2011.narod.ru/banners_rotation.htm
Скрипты от пользователей пост 362
Несколько вопросов.
1. Видел разные скрипты для дайсов(кубиков), однако, основная их проблема в том, что результат (случайное число) легко сфальсифицировать самому обычному пользователю, решившему воспользоваться данной возможностью - надо просто удалить своё сообщение с нежелательным результатом и запостить новое, делать так N раз до получения оптимального результата.
В этой связи вопрос: можно ли сделать настроить/сделать скрипт для кубиков так, чтобы
- после сообщения участника автоматически появлялось сообщение робота с результатом, данное сообщение сам пользователь удалить или отредактировать не способен - только администратор или модератор,
ИЛИ
- сообщение, в котором использована функция броска кубика пользователю нельзя было удалить (в смысле - именно это сообщение, а не полный запрет удаления сообщений пользователями)
ИЛИ
- бросить кубик с учётом удалённых сообщений нельзя было больше N (допустим, 3) раз в день, либо, чтобы результат N-го (например, 2-го) броска становился фиксированным на весь день - сколько ни перекидывай.
2. Можно ли вывод числового значения в скрипте с кубиками заменить выводом случайной картинки из заданного диапазона (1.jpg, ..., N.jpg)? Т.е. заменить "кубики" на "карты" - задал "колоду" изображений и при использовании скрипта в сообщении получил одну из "карт". Соответственно, из скрипта с кубиками ликвидируется количество граней, а вместо него вводится имя "колоды" изображений, а вводимое количество кубиков заменяется количеством "карт".
3. Видел на Юкозе скрипты для "масок" - заменяющие информацию о пользователе и аватар на шаблон. Т.е. в сообщении пишется код "маски", и после отправления оно отобразится с другим ником, другой аватаркой и ссылкой на профиль автора. Можно ли такое сделать на МуББ?
С уважением.
Отредактировано Ньяринальд (Вт, 10 Май 2011 17:37:55)
господа скриптёры, спасибо за отличную работу!!! много нового и интересного!!
такой вопрос... когда в теме много сообщений... и страниц соответственно... замучаешься по ним переходить...
возможно ли сделать такую фишку:
заранее спасибо...
Доброго времени суток. Я хотела бы ттакой скрипт, который все IP делал видимыми. Дело в том, что забаненый мной хакер скрыл свой IP, и я не могу забаниьт именно его номер, и баню только никнейм. Хотелось бы покончить с ним раз и навсегда. заранее спасибо.
Первый вопрос снимается =). Нашлись целых два простых и удобных способа предотвратить мошенничество при броске кубиков: 1. скрипт, запрещающий редактирование/удаление старых сообщений, 2. скрипт модифицированного хайда. Однако возникла другая проблема: как сделать так, чтобы скрипты запрещающие удаление и редактирование старых сообщений действовали не на всём форуме, а только в выбраных категориях?
Вопрос №2 остаётся актуальным: как сделать скрипт, выдающий определённую картинку из выбранного набора картинок вместо определённого результата кубиков выбранного количества.
Вопрос №3 также актуален.
Xalgia дайте ссылку на форум.. я попробую помочь! а то что вы просите, немножко не законно..
такой вопрос... когда в теме много сообщений... и страниц соответственно... замучаешься по ним переходить...
возможно ли сделать такую фишку:
Шмель
была уже попытка от Дуки сделать такой скрипт, только не в курсе рабочий ли он
вот ссылка
Ко всем скриптерам большая просьба додписать или написать подобный скрипт денег! Вобщем у меня такая ситуация я сделал оплату за сообщения на форуме но я не хочу платить почти за половину разделов форума или платить меньше, 1. можно ли как то это осуществить чтобы можно было изменять стоимость за сообщение в определенном разделе? 2. если же не платить вобще то нужно отключать счетчики сообщений у половины разделов а мне так не надо( можно ли сделать так чтобы не отключать счетчик но чтобы скрипт не начислял баллы за сообщения в определенном разделе? вот собственно одно из 2 вариантов мне нужно. И еще нужно чтобы можно было вручную вычитать из скрипта эти баллы. Если все это осуществимо сделайте пожалуйста! я щас сообщил пользователям что отключил оплату за сообщения на время и щас все ждут скриптеГ так что вся надежда на вас
BONCH Тяжёлый запрос: - для каждого пользователя нун сохранять - значения кол-ва постов по темам: - Где это делать ? - Типовые функции сервиса этого не позволяют - эт заказной скрипт
Эх... должен же быть какой то выход из этой ситуации...
Иса Посмотрите - может Вам подойдёт такой Вариант ?
> https://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=6 … 35#p674649 пост 691
Отредактировано Deff (Пт, 13 Май 2011 20:16:40)
Шмель только не в курсе рабочий ли он, - вот ссылка
Romych - Пасиб - Понравилсо - Поправил для Mybb
Быстрая Навигация по страницам
© Отдельное Спс Шмель&Romych,
которые подтолкнули к реализации
(*Скрипт начинает работать, если в топике больше 4-х страниц!
В HTML верх
<div style="display:none;"><table id="pgNum"><tr><td class="pgN1">Страницы:</td><td class="pgN2"><div class="paginator" id="paginator_example"></div></td></tr></table></div>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://hostjs-mybb2011.narod.ru/css/mybbVariantpagenavi.css" />
<script type="text/javascript" src="http://hostjs-mybb2011.narod.ru/js/mybbVariantpagenavi.js"></script>
Особенно Актуальна для корзин и Архива на ЕТП
Отредактировано Deff (Вс, 15 Май 2011 14:48:17)
добрый день
не знаю как выразиться. В общем вот сайт http://hcdinamo.by/
обратите внимание вот на это:
при нажатии на стрелочки, меняется картинка, и надпись рядом с ним. Такое можно сделать для форумов?
нужен скрипт делающий названия категорий кликабельными, при нажатии чтобы на странице открывалась только одна категория с разделами в ней
пример: http://mmgp.ru/
и еще в шапке этого форума есть белый блок посередине в котором при обновлении страницы меняются надписи а также их можно менять при нажатии на две стрелки. Может ли кто сделать ?
Отредактировано BONCH (Вт, 17 Май 2011 01:27:27)
нужен скрипт делающий названия категорий кликабельными, при нажатии чтобы на странице открывалась только одна категория с разделами в ней
Скрипты от пользователейПост 718
Награды (старый скрипт) | Новые возможности форумов | Пн, 15 Июл 2024 |
Спрос новых скриптов 2 | Архив | Ср, 12 Авг 2009 |
Спрос новых скриптов.... | Архив | Пн, 22 Сен 2008 |
Новый скрипт статистики | Корзина | Ср, 18 Апр 2012 |
Вопросы и просьбы о скриптах (часть 2) | Архив | Вс, 1 Апр 2007 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Заказ новых скриптов