При переезде на платный хостинг произошел сбой, форум у нас опять на my.bb. http://magiamagia.mybb.ru. Из службы поддержки нового хостинга запросили базу данных и архив форума. Подскажите пожалуйста, где эта база и архив находятся? Или помогите кто-нибудь установить форум на причитающееся ему место.
Люди, срочно, помогите!!! Переезд на новый хостинг.
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться1Пн, 7 Фев 2011 16:13:02
Поделиться2Пн, 7 Фев 2011 16:31:31
При переезде на платный хостинг произошел сбой, форум у нас опять на my.bb. http://
Вообщет база данных никому не отдается, -вы сможете только прикрепить домен к форуму...
а во вторых - запрос на Откат и подобные мероприятия - только в разделе машина времени, создайте там свою тему..
Поделиться3Пн, 7 Фев 2011 16:36:51
вы сможете только прикрепить домен к форуму...
Может, подскажете, как это сделать?
запрос на Откат и подобные мероприятия - только в разделе машина времени,
Нам не нужен откат, форум никуда не делся. Просто все говорят разные вещи.
Поделиться4Пн, 7 Фев 2011 17:37:28
Astartha_, опишите Вашу проблему подробнее...
А то не понятно что Вы хотите получить в конечном итоге:
1. Свой форум на новом хостинге со старым адресом?
2. Новый адрес для своего форума здесь?
3. Новый адрес для своего форума на новом хостинге?
4. ...?
Сразу скажу, что 1 и 3 пункты не выполнимы.
Поделиться5Пн, 7 Фев 2011 17:38:03
Astartha_
Здравствуйте.
Может, подскажете, как это сделать?
Администрирование---Платные услуги. Покупаете там домен, ждёте ЛС-подтверждения.
Из службы поддержки нового хостинга запросили базу данных и архив форума. Подскажите пожалуйста, где эта база и архив находятся?
Нигде. База данных форума на МайББ Вам не доступна и доступна не будет ни бесплатно, ни за деньги.
Поделиться6Пн, 7 Фев 2011 18:30:15
Нигде. База данных форума на МайББ Вам не доступна и доступна не будет ни бесплатно, ни за деньги.
Вот что мне прислали из службы поддержки того хостинга:
Здравствуйте!
Вас приветствует Регистратор доменныx имен REG.RU!
Чтобы перенести Ваш форум на наш хостинг необходимо забрать с хостинга, где сейчас
находится форум его файлы и базу данных. Это можете сделать либо Вы, либо наши
специалисты, если есть доступ. В любом случае без файлов и базы данных форум
развернуть не удастся.
что Вы хотите получить в конечном итоге:
1. Свой форум на новом хостинге со старым адресом?
2. Новый адрес для своего форума здесь?
3. Новый адрес для своего форума на новом хостинге?
4. ...?
У меня уже есть новое доменное имя, под которым форум находился на хостинге mybb (magicastle.ru). Сейчас я купила новый хостинг, перевести на него форум не получилось, форум сейчас работает, но под старым доменом magiamagia.mybb.ru. Сейчас мне нужно, чтобы форум был на новом хостинге под новым именем (magicastle.ru).
Администрирование---Платные услуги. Покупаете там домен, ждёте ЛС-подтверждения.
У меня уже куплен домен.(( И хостинг куплен, мне нужен кто-то, кто бы мне помог все это установить.)
Может, я что-то не совсем точно объясняю, но уж как могу. Я не разбираюсь в этом абсолютно.
Отредактировано Astartha_ (Пн, 7 Фев 2011 18:32:09)
Поделиться7Пн, 7 Фев 2011 18:49:21
Чтобы перенести Ваш форум на наш хостинг необходимо забрать с хостинга, где сейчаснаходится форум его файлы и базу данных. Это можете сделать либо Вы, либо нашиспециалисты, если есть доступ. В любом случае без файлов и базы данных форумразвернуть не удастся.
База данных форума на МайББ Вам не доступна и доступна не будет ни бесплатно, ни за деньги.
Мы поняли, что Вам нужно. Ответ дан выше.
Поделиться8Пн, 7 Фев 2011 19:43:28
Спасибо всем откликнувшимся.
Поделиться9Вт, 8 Фев 2011 02:42:54
Подскажите пожалуйста, домен зарегистрировала, подтверждение пришло. В графе "Управление доменами" появился новый домен, в колонке "Статус домена" стоит "Подготовка к работе". Что сделать, чтобы его активировать? Или это автоматически происходит? И еще - как сделать переадресацию на прежний домен, чтобы они оба работали?..
Заранее спасибо.
Поделиться10Вт, 8 Фев 2011 15:14:24
Astartha_
Вот инструкция по покупке форума: 23 октября 2010г: Простая регистрация доменного имени.
Подождите немного, он должен сам стать рабочим.
И еще - как сделать переадресацию на прежний домен, чтобы они оба работали?
Там есть колонка "Переадресация". Установите галочку напротив нужного адреса.
Отредактировано rps (Вт, 8 Фев 2011 15:15:06)