Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Какая елка будет стоять у вас на Новый год?

Какая елка будет стоять у вас на Новый год?

Сообщений 1 страница 17 из 17

Опрос

1. Никакая...

23% - 5
2. Еще не решили.

4% - 1
3. Натуральная.

23% - 5
4. Искусственная.

47% - 10
Голосов: 21; Проголосовали: 21

1

0

2

Никакая. Надоело что-то...

0

3

никакая - кот валит её , уже года 2 точно не ставим..а может и больше  - я не помню..
а хочется =(

0

4

У меня будет стоять натуральная - тайга от меня в 25 км, и я позаботился заранее...
Однако, так как я живу в степи, у меня во дворе ёлки, и вообще деревья лесные, вымерзают.
Посему приходится каждый год рубить дерево...

0

5

Искусственная. Маслом пихтовым капаем на неё, чтобы пахло=)
От живой много иголок валяется на полу и кошкам в лапы вонзаются, и не только туда и не только им=)

0

6

Искусственная )

0

7

поскольку лес от меня в 100 метрах, то конечно будет искусственная
надоело их каждый год рубить варварским методом (это когда срубается густая ёлка высотой до 25 метров с идеальной верхушкой, уже на земле от неё отрезается эта самая верхушка, а всё остальное остаётся на месте)

0

8

искуственная. да здравствует век синтетики.

и вообще я побаиваюсь растенний и стараюсь их дома не держать

0

9

Искусственная уже стоит.

0

10

Искусственная

0

11

Я себе еще 2 недели назад поставила настоиащую , но, забивала ее поливать И теперь она вся засохшая дотягивает до нг. А била очень красивая, у них тут вообще все елки как с картинки продают. В золотом И серебраном стиле била с блестками И золотым огромным бanтом на верхуш,е.

Вывод _ фик я больше буду натуральную ставить. За  http://mybb.ru/f/collection/0230.gif ней нужен уход, а у меня нет времени еще И о елке помить. А искуственные здесь обалденные, я себе хочу с имитацией снега купить на лапках. Буду уезжать , маме в минск отошлю, всеравно контейнер отправлять с вещичками))))

0

12

Dvorkin написал(а):

поскольку лес от меня в 100 метрах, то конечно будет искусственнаянадоело их каждый год рубить варварским методом (это когда срубается густая ёлка высотой до 25 метров с идеальной верхушкой, уже на земле от неё отрезается эта самая верхушка, а всё остальное остаётся на месте)

Кстати, у меня будет стоять сосна. За неё даже егеря не напрягают - канает за дрова. А по селу и близким городам уже весь месяц бойко торгуют натуральными йолками, заготовленными описанным способом.

0

13

У меня сосна...:)

0

14

2. Еще не решили.

Если получится то будет стоять сосна, а если нет то будет искусственная.

0

15

Уже стоит натуральная, сестре на объекте каком-то выдали, за то, что она что-то там у них проверять не стала...
И наряженная ужо) Правда, в цветочном горшке и подпёртая надыбанным когда-то куском метеорита... Но не важно.

0

16

White Crow
лол, а мне почему-то вспомнилась книжка коупленда, где тетка подобрала метеорит, а через некоторое время в аэропорту выяснила, что он зверсик фонил (радиоактивный в смысле бы до жути=))

0

17

Zebra, так может и мой радиоактивный ХДД
То-то я неадеквате так часто. Мутирую  :D

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Какая елка будет стоять у вас на Новый год?