Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Яндекс

Яндекс

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Извините,  если  пишу  не  в  ту  тему. Но  вот  возникла  у  меня  проблема  которую  даже  рассказать  то  не  могу т.к.  являюсь    чайником!
Вот скажите куда это можно вставить, или можно ли это вообще вставлять.

Подтвердите права на сайт, и вы сможете просматривать подробные данные и управлять индексированием сайта. Чтобы подтвердить свои права, разместите на сайте файл или метатег. Яндекс проверит наличие необходимых изменений и, если все в порядке, статус прав на управление сайтом изменится на «Подтверждены».

Разместить файл
1. Создайте пустой файл с именем

yandex_4ef69e5426a8cb24.txt

2. Загрузите его в корневой каталог вашего сайта

3. Убедитесь, что загруженный файл открывается по адресу gawani.3bb.ru/yandex_4ef69e5426a8cb24.txt.

4. Нажмите на кнопку «Проверить».

Разместить мета-тэг
1.
Добавьте в код главной страницы вашего сайта в раздел <head>мета-тэг
<meta name='yandex-verification' content='4ef69e5426a8cb24' />

2. Нажмите на кнопку «Проверить».

0

2

Doris007
Здравствуйте.

Doris007 написал(а):

Извините,  если  пишу  не  в  ту  тему. Но  вот  возникла  у  меня  проблема  которую  даже  рассказать  то  не  могу т.к.  являюсь    чайником!  Вот скажите куда это можно вставить, или можно ли это вообще вставлять.

Администрирование---Раскрутка.

Doris007 написал(а):

<meta name='yandex-verification' content='4ef69e5426a8cb24' />

Красное - имя, зелёное - значение.

0

3

Ой, спасибо за быстрый ответ! Но я все равно не поняла  :blush: Что за имя, и что за значение.

0

4

Doris007
Просто сделайте как выше вам написали и всё ;)

0

5

Люди добрые, ну не понимаю я ни как выше ни как нише  :tired: . Пожалуйста, объясните как самому, самому тупому человеку на свете, из прошлого каменного века. Ну вот не понимаю я!!! :flag:  Где это корень, кто такой этот  пустой файл. :'(

0

6

Doris007 написал(а):

Но я все равно не поняла   Что за имя, и что за значение.

Прочитайте здесь: FAQ: метатеги и раскрутка Вашего форума.

0

7

Ребят, я сделала, так как вы написали, Красное - имя, зелёное - значение.Все получилось. Спасибо!!!!!! http://mybb.ru/f/collection/0226.gif

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Яндекс