Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Цвет форумов

Цвет форумов

Сообщений 1 страница 14 из 14

Опрос

Какой форум комфортней темный или светлый?
Темный

44% - 8
Светлый

55% - 10
Голосов: 18; Проголосовали: 20

1

Какой форум для вас комфортней темный или светлый,в каких оттенках?

Отредактировано Gary (Чт, 23 Дек 2010 22:58:55)

0

2

на котором текст не сливается с фоном, от чтения которого не устают глаза === результаты

+1

3

Для меня - однозначно светлый.
В своё время я в тёмный экран насмотрелся - во времена CP/M и MS-DOS о цвете на мониторе оставалось только мечтать...
Да и вообще, неброский, серый или серо-голубенький фон не позволяет глазам уставать, независимо от прочих факторов.
Я специально подбирал цвета у себя на форуме, испытывал это дело часами, звал разных людей, показывал,  все сошлись на мнении, что нынешний дезигн не давит на глаза.

А кричаще-яркие, либо чересчур контрастные оттенки, либо русским по чёрному - не труъ, по результатам моих собственных исследований... 
IMHO.

0

4

а у меня ща средний..и всегда на тп такой был..)))ыы

0

5

John Warner написал(а):

Для меня - однозначно светлый.

однозначно
из-за этого не люблю far, putty, консоль.
темные форумы не могу читать вообще......невозможно сконцентрироваться и настроение портится

0

6

Светлый...сейчас у меня голубой с белым)

0

7

Zebra написал(а):

однозначноиз-за этого не люблю far, putty, консоль.темные форумы не могу читать вообще......невозможно сконцентрироваться и настроение портится

+1 с той лишь разницей, что я консоль наоборот, люблю)))
Но нигде кроме консоли темноты не признаю. Помнится, я что-там переделывал, чтобы Волков и Нортон у меня побелели, ща в лом рыться в ДОСовом каталоге (до сих пор у мну есть МС-ДОС 7.0).
Форумы-сайты чёрные - там меня и 5 минут не удержишь...

0

8

mkusher написал(а):

на котором текст не сливается с фоном, от чтения которого не устают глаза === результаты

Аналогично. Главное - удобство и чтоб глаза не уставали через минуту, после начала чтения.

0

9

темные или что-то среднее.

0

10

Мне больше нравятся всё-таки светлые.
А то тут один перекрасили полностью даже в чёрный... Новый Год на дворе, а у ребят как будто траур... Жуть.
Хотя тёмные тоже многие нравятся. Главное, в принципе,

rps написал(а):

удобство и чтоб глаза не уставали через минуту

0

11

Нет,  я  только  темные,  но  приходится  бывает  делать  светлые,  чтобы  другим  было  удобно,  но  всё  равно  тогда  будет  по  сторонам  темный  фон.
http://i008.radikal.ru/1012/ee/dab7c20ff983t.jpg

Сейчас  у  меня  форум  фиолето-черный  и  я  вообще  кайфую.
Так  что  как  игрок  я  вообще  не  приду  на  светлые.

так  что для  меня  оптимальные  такие.
http://i030.radikal.ru/1012/1e/697e51f335bdt.jpg

глаза  у  меня  не  болят,  хотя  я  ролке  такой  прожу  считай  сутками.

Отредактировано Эстель-Мичи (Ср, 29 Дек 2010 03:46:14)

0

12

Какой форум комфортней темный или светлый?

Без разницы главное что бы читать можно было и глаза не уставали.

0

13

Тоже соглашусь, что главное - как в итоге сочетаются цвета, но предпочтительнее умеренно тёмные или средние. :)

0

14

Для меня приятнее когда текст светлее фона, сейчас стоит стиль в котором белый текст на черном фоне. Но не думаю что это столь принципиально, главное чтобы не было по стопицот картинок в каждом фоне, которые к тому же криво налеплены горе-дизайнерами, а также чтоб форум не был одним серым куском говна или наоборот вырвиглазно цветным, как будто под лсд находишься.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Цвет форумов