Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Отдельная для каждого тема

Отдельная для каждого тема

Сообщений 1 страница 20 из 29

1

Здравствуйте,
У меня появилось несколько вопросов:
1) Возможно ли сделать для каждого пользователя отдельную тему? Вот например я создам форум, а созданные в нем темы, будут видеть только создатели этих тем. Если такое возможно, то объясните как.

2) Возможно ли сделать Галлерею на форуме? Такую галлерею, чтобы при входе в нее отображалось несколько маленьких картинок, а при нажатии на конкретную, открывалась полноразмерная копия, и можно было листать эти картинки. И можно ли сделать что бы ссылка на галлерею была рядом с ссылкой на форум в самом верху форума (сразу под шапкой). Если возможно, то опять же как?

3) Возможно ли в теме сделать так, чтобы в первом посту было отображены все данные из таблиц "Самые Активные", "Самые неотлучные" и "Активные сегодня"? Если да, то как?

4) Взможно ли сделать, чтобы данные наибольшей активности за сутки и посещением за сутки записывались в конце каждого дня например в таблицу? Если да, то объясните как.

5) Возможно ли создать такую группу, которая бы имела возможности модератора? Есди да, то как?

Заранее спасибо!

0

2

Alick
Здравствуйте.

Alick написал(а):

1) Возможно ли сделать для каждого пользователя отдельную тему? Вот например я создам форум, а созданные в нем темы, будут видеть только создатели этих тем. Если такое возможно, то объясните как.

Никак. Этого сделать нельзя.

Alick написал(а):

2) Возможно ли сделать Галлерею на форуме? Такую галлерею, чтобы при входе в нее отображалось несколько маленьких картинок, а при нажатии на конкретную, открывалась полноразмерная копия, и можно было листать эти картинки. И можно ли сделать что бы ссылка на галлерею была рядом с ссылкой на форум в самом верху форума (сразу под шапкой). Если возможно, то опять же как?

Посмотрите здесь: Lytebox на форуме (слайдшоу и фотогалерея).

Alick написал(а):

3) Возможно ли в теме сделать так, чтобы в первом посту было отображены все данные из таблиц "Самые Активные", "Самые неотлучные" и "Активные сегодня"? Если да, то как?

Нет.

Alick написал(а):

4) Взможно ли сделать, чтобы данные наибольшей активности за сутки и посещением за сутки записывались в конце каждого дня например в таблицу? Если да, то объясните как.

А статистика внизу форума на главной не устраивает?

Alick написал(а):

5) Возможно ли создать такую группу, которая бы имела возможности модератора? Есди да, то как?

Создавать группу можно только на основе группы "Пользователи".

0

3

rps, Спасибо!

rps написал(а):

А статистика внизу форума на главной не устраивает?

Мне это для граффика нужно, а каждый день записывать данные с форума как-то не хочется, поэтому хотелосьбы чтоьы все само записывалось.

0

4

Alick График сам создает например топ 100 Рамблер, почему не воспользовацо ? ( регистрация в Администрирование -Раскрутка (*И по часам и по дням недели и месяцам

Отредактировано Deff (Вс, 12 Дек 2010 21:53:48)

0

5

rps написал(а):

Alick написал(а):1) Возможно ли сделать для каждого пользователя отдельную тему? Вот например я создам форум, а созданные в нем темы, будут видеть только создатели этих тем. Если такое возможно, то объясните как.Никак. Этого сделать нельзя.

Приписывать в начале темы число равное id Юзера создателя, далее скриптом сравнивать

id Юзера прописывать Автоматом - скриптом Ромыча своя иконка в создаваемую тему

Отредактировано Deff (Вс, 12 Дек 2010 22:13:28)

0

6

Deff написал(а):

Приписывать в начале темы число равное id Юзера создателя, далее скриптом сравнивать
            id Юзера прописывать Автоматом - скриптом Ромыча своя иконка в создаваемую тему
            Отредактировано Deff (Вчера 22:13:28)

Ух ты! Объясните-ка пожалуйста поподробнее. И не могли бы вы мне дать этот скрипт? Очень нужно.
Заранее благодарен!

0

7

Deff написал(а):

1. Все скрипты отключаются в один клик - заходи и читай всё.
2. Ты собрался всех пользователей, кто захочет иметь отдельную тему, заносить в скрипт вручную?

0

8

rps написал(а):

1. Все скрипты отключаются в один клик - заходи и читай всё.

я подумал б этом, думал отключить для всех css(ом) а включать для юзера создателя скриптом

rps Если я прописал id - создателя - я сравниваю id рвущегося в тему с id создателя - если да - включаю, - (* ток со скриптом Ромыча - ошибка - он не вставляет в строку создаваемой темы (мну думал его скрипт по клику на иконку вставляет контрольное слово для картинки, - хотел его на id юзера поменять)

Отредактировано Deff (Пн, 13 Дек 2010 19:54:19)

0

9

Deff написал(а):

rps Если я прописал id - создателя - я сравниваю id рвущегося в тему с id создателя - если да - включаю, - (* ток со скриптом Ромыча - ошибка - он не вставляет в строку создаваемой темы (мну думал его скрипт по клику на иконку вставляет контрольное слово для картинки, - хотел его на id юзера поменять)

Как ты планируешь скрывать через КСС отдельные темы?

0

10

Alick написал(а):

а созданные в нем темы, будут видеть только создатели этих тем.

а смысл?

0

11

Наивная Ну интим апщение - мну резюмирует - админ и создатели тем

rps написал(а):

rps написал(а):

Достаточно скрыть форум(с темами, потому что перебирать все адреса никто не будет

форум скрываецо аналогично теме -поскольку id юзера прописано в каждой теме - показывацо будет только тема принадлежащая юзеру, форум, я так понимаю один

Отредактировано Deff (Пн, 13 Дек 2010 20:19:57)

0

12

Наивная написал(а):

а смысл?

Попытка сделать что-то вроде индивидуального блога, я так понимаю... Или типа копилки доступной только автору.
Но вообще, если мне будет надо прочитать, я обойду и скрипты, и КСС, и прочее. Ко всему прочему вручную заносить каждого пользователя, пожелающего иметь личную тему - уже маразм. Кроме того темы имеют свойство заканчиваться и придётся переодически видоизменять массив данных.

Это я всё к тому, что не надо мудрить и изобретать велосипед.

Отредактировано rps (Пн, 13 Дек 2010 20:19:06)

0

13

rps написал(а):

Но вообще, если мне будет надо прочитать, я обойду и скрипты, и КСС, и прочее

Пашуль,это я и имела ввиду)))

0

14

rps написал(а):

Кроме того темы
имеют свойство заканчиваться и придётся переодически видоизменять массив данных.

Id - Юзера должно заносицо автоматом в Начале названия темы по клику на иконку (дейтвующую в данном форуме - создать свою тему
Сколько бы тем юзер не создал - они ему все будут видны (но только его

0

15

Deff написал(а):

Ну интим апщение

хех....тогда тебе нужно иметь как максимум образование психолога, минимум психиатра))))

Deff написал(а):

мну резюмирует - админ и создатели тем

типа  "Я АДМИН, ЗНАЧИТ БОГ"????

0

16

Наивная написал(а):

хех....тогда тебе нужно иметь как максимум образование психолога

хех

А второе - это не моя идея - мну лишь задумалсо о реализационной Логике

0

17

Deff написал(а):

Id - Юзера должно заносицо автоматом в Начале названия темы по клику на иконку (дейтвующую в данном форуме - создать свою тему

А я открою исходник, удалю из названия ИД и нажму "Применить", и тема откроется.

0

18

rps написал(а):

А я открою исходник, удалю из названия ИД и нажму "Применить", и тема откроется.

RPS - мну думает что пользователь и админ не из разряда rps - в противном случае он не будет заполнять и торчать в таких темах - мну тож смысла не видит .. просто кому-то бывает нужно отличное от взглядов тех, кто с этим работает

Кстать тож самое можно сказать и о скрытии скриптом категорий - форумов, но мыж этот скрипт советуем...

Отредактировано Deff (Пн, 13 Дек 2010 21:55:04)

0

19

Извините, что долго не писал, т. к. был занят экзаменами.
Для чего это мне нужно, извините, но не скажу.
А вот я id прописывал - у меня не получалось, или как-то по-другому надо прописывать?
rps
Спасибо, что переживаешь. Но очень важная или интимная информация там не будет. Если будут такие умные люди как ты, и смогут увидеть эти скрытые темы, то они там ничего интресного не увидят (наверно). Главное сделать, чтобы входя на форум, пользователь видел только свои темы.

0

20

Alick
Вам всё-таки скрипт нужен?

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Отдельная для каждого тема