Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Дети... да или нет?

Дети... да или нет?

Сообщений 41 страница 52 из 52

41

Zebra
:D ааа... эээ ну так получилось.

0

42

Наивная написал(а):

почему нежелание иметь детей воспринимают как какие то проблемы со здоровьем и не слышат разумных доводов о том что я ПРОСТО НЕ ХОЧУ?

меня когда спрашивают почему я до сих пор не женат, тоже всем отвечаю ПРОСТО НЕ ХОЧУ и мило так улыбаюсь потому что я сцyкo хороший
мог бы конечно и на xep послать, но на xep кого-то посылать на xep, пусть даже и за глупые вопросы

0

43

Иса
помимо того что дико похоже на декларацию - меня вот что еще смутил, лол:
просто так звучит, будто дети сами по себе хорошая вещь - но столько геморроя и мииинусов. Типо как все хотят квартиру в москве, но ипотека - это такоооооой звиздец.

0

44

Zebra
Как бы это так сказать, минусов просто больше чем плюсов, намного больше.

0

45

Наивная написал(а):

СОЧУВСТВУЮЩЕ  кивает головой и говорит что то типа "ну ничего, еще наладиться и ребенок будет" ... вопрос... почему нежелание иметь детей воспринимают как какие то проблемы со здоровьем и не слышат разумных доводов о том что я ПРОСТО НЕ ХОЧУ?

Это ты должна у них спросить Насть))
Не хочешь, никто не заставляет тебя..И ты не перед кем не обязана оправдываться.
У меня у самой есть пару подруг в жизни, которые меня старше и у них нет детей. Это их право, правда ненависти к детям у них нет и они не исключают возможность их появления когда-нибудь в их жизни.

0

46

Иса написал(а):

Совершенно не вдохновляет ходить год с брюхом и терпеть все неприятные моменты происходящие с телом в это время. А после положить на себя года на три пока будешь возиться с мелким и упаси боже растолстеть размеров на несколько.
Про кормление грудью и памперсы вообще молчу - вызывает отвращение.

Ужас..послушать вас..
Растолстеть можно всегда и довольно успешно, не обязательно носить ребенка в животе, даже от гормональных таблеток и от всякого обжирательства по ночам. Уродливый шов на животе можно получить даже от банального аппендикса.. Стошнить может от отравления, желудочного гриппа и просто от мужа любимого)) Да и мало чего в жизни бывает ттт.
Значит от памперсов отвращение, а от абортов приятные очучения? Мдаа..

0

47

Иса написал(а):

и тем не менее я думаю так как написала.

Продолжайте думать, я Вам не запрещаю и запрещать не собираюсь. Мне лишь изложение сообщения показалось мыслями 16 летнего подростка, что я написал выше.

Отредактировано rps (Сб, 27 Ноя 2010 15:27:44)

0

48

rps написал(а):

Средне. Но честно, по Вашему сообщению я бы больше 16 не дал.

моя дочь 11 лет зарегалась вКонтакте, и ей там кагбэ 31 год тоже  http://mybb.ru/f/collection/0217.gif
В принципе, в тырнете пиши, что угодно - проверить-то довольно трудно http://mybb.ru/f/collection/0217.gif

0

49

Наивная написал(а):

почему нежелание иметь детей воспринимают как какие то проблемы со здоровьем

скорее всего реально думают, что ты бесплодная

0

50

Romych написал(а):

скорее всего реально думают, что ты бесплодная

+1
http://i053.radikal.ru/0806/7f/8b80a2497566.gif

0

51

Иса написал(а):

Как бы это так сказать, минусов просто больше чем плюсов, намного больше.

обычно если есть большой плюс, минусы забываются. или не ьберутся св рассчет. просто для людей которые их не хотят, они в приницпе не являются плюсом. сами по себе. даже чс допалтой.

0

52

Zebra написал(а):

обычно если есть большой плюс, минусы забываются. или не ьберутся св рассчет. просто для людей которые их не хотят, они в приницпе не являются плюсом. сами по себе. даже чс допалтой.

Ну на данный момент для меня минусы перевешивают и плюс размерами скромный совсем )

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Дети... да или нет?