Zebra
ааа... эээ ну так получилось.
Дети... да или нет?
Сообщений 41 страница 52 из 52
Поделиться41Пт, 26 Ноя 2010 23:57:18
Поделиться42Сб, 27 Ноя 2010 00:52:01
почему нежелание иметь детей воспринимают как какие то проблемы со здоровьем и не слышат разумных доводов о том что я ПРОСТО НЕ ХОЧУ?
меня когда спрашивают почему я до сих пор не женат, тоже всем отвечаю ПРОСТО НЕ ХОЧУ и мило так улыбаюсь потому что я сцyкo хороший
мог бы конечно и на xep послать, но на xep кого-то посылать на xep, пусть даже и за глупые вопросы
Поделиться43Сб, 27 Ноя 2010 11:07:02
Иса
помимо того что дико похоже на декларацию - меня вот что еще смутил, лол:
просто так звучит, будто дети сами по себе хорошая вещь - но столько геморроя и мииинусов. Типо как все хотят квартиру в москве, но ипотека - это такоооооой звиздец.
Поделиться44Сб, 27 Ноя 2010 14:14:58
Zebra
Как бы это так сказать, минусов просто больше чем плюсов, намного больше.
Поделиться45Сб, 27 Ноя 2010 14:29:53
СОЧУВСТВУЮЩЕ кивает головой и говорит что то типа "ну ничего, еще наладиться и ребенок будет" ... вопрос... почему нежелание иметь детей воспринимают как какие то проблемы со здоровьем и не слышат разумных доводов о том что я ПРОСТО НЕ ХОЧУ?
Это ты должна у них спросить Насть))
Не хочешь, никто не заставляет тебя..И ты не перед кем не обязана оправдываться.
У меня у самой есть пару подруг в жизни, которые меня старше и у них нет детей. Это их право, правда ненависти к детям у них нет и они не исключают возможность их появления когда-нибудь в их жизни.
Поделиться46Сб, 27 Ноя 2010 14:38:41
Совершенно не вдохновляет ходить год с брюхом и терпеть все неприятные моменты происходящие с телом в это время. А после положить на себя года на три пока будешь возиться с мелким и упаси боже растолстеть размеров на несколько.
Про кормление грудью и памперсы вообще молчу - вызывает отвращение.
Ужас..послушать вас..
Растолстеть можно всегда и довольно успешно, не обязательно носить ребенка в животе, даже от гормональных таблеток и от всякого обжирательства по ночам. Уродливый шов на животе можно получить даже от банального аппендикса.. Стошнить может от отравления, желудочного гриппа и просто от мужа любимого)) Да и мало чего в жизни бывает ттт.
Значит от памперсов отвращение, а от абортов приятные очучения? Мдаа..
Поделиться47Сб, 27 Ноя 2010 15:16:41
и тем не менее я думаю так как написала.
Продолжайте думать, я Вам не запрещаю и запрещать не собираюсь. Мне лишь изложение сообщения показалось мыслями 16 летнего подростка, что я написал выше.
Отредактировано rps (Сб, 27 Ноя 2010 15:27:44)
Поделиться48Сб, 27 Ноя 2010 16:27:53
Средне. Но честно, по Вашему сообщению я бы больше 16 не дал.
моя дочь 11 лет зарегалась вКонтакте, и ей там кагбэ 31 год тоже
В принципе, в тырнете пиши, что угодно - проверить-то довольно трудно
Поделиться49Сб, 27 Ноя 2010 17:22:22
почему нежелание иметь детей воспринимают как какие то проблемы со здоровьем
скорее всего реально думают, что ты бесплодная
Поделиться50Сб, 27 Ноя 2010 17:50:52
скорее всего реально думают, что ты бесплодная
+1
Поделиться51Сб, 27 Ноя 2010 18:50:35
Как бы это так сказать, минусов просто больше чем плюсов, намного больше.
обычно если есть большой плюс, минусы забываются. или не ьберутся св рассчет. просто для людей которые их не хотят, они в приницпе не являются плюсом. сами по себе. даже чс допалтой.
Поделиться52Сб, 27 Ноя 2010 19:43:30
обычно если есть большой плюс, минусы забываются. или не ьберутся св рассчет. просто для людей которые их не хотят, они в приницпе не являются плюсом. сами по себе. даже чс допалтой.
Ну на данный момент для меня минусы перевешивают и плюс размерами скромный совсем )