Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Дети... да или нет?

Дети... да или нет?

Сообщений 1 страница 20 из 52

1

Пониаю что аудитория не совсем по возрасту подходящая но ! так как люди все таки взрослеют.. хочу услышать мнение молодежи и не только))
вот к примеру я, мне 30 лет, детей у меня нет и я их не хочу... реально не хочу.. но опять же... по работе мне приходиться иметь дело со многими людьми... и большая половина при ответе что у меня нет ребенка, СОЧУВСТВУЮЩЕ  кивает головой и говорит что то типа "ну ничего, еще наладиться и ребенок будет" ... вопрос... почему нежелание иметь детей воспринимают как какие то проблемы со здоровьем и не слышат разумных доводов о том что я ПРОСТО НЕ ХОЧУ?

+1

2

Материнский инстинкт (или как это ещё называется) бывает почти у каждой женщины в любой период возраста, поэтому, имхо, но большая часть аудитории женщин желает иметь ребенка, продолжать свой род :dontknow:

0

3

Наивная
а что ты тут хочешь услышать?) сто тыщ раз поднималась тема, будет только говносрач и все)

+1

4

Reysler написал(а):

Материнский инстинкт (или как это ещё называется) бывает почти у каждой женщины

[блин].. ну у меня он реально отсутствует))))

Zebra написал(а):

будет только говносрач и все)

а вдруг кто то все таки проникнется?___)))

0

5

Наивная написал(а):

СОЧУВСТВУЮЩЕ  кивает головой и говорит что то типа

это старо как мир. называется когнитивный диссонанс. грубо говоря, чем больше не уверен в своей правоте - тем больше пытаешься убедить всех вокруг.
тебе не проще ли забивать на них, мало ли что какая тетя клава думает
вы вообще видели где-то, чтобы хорошие вещи нуждались в рекламе? тем более такой агрессивной))

0

6

Я хочу детей. Я люблю мужа и хочу от него ребёнка.
Не осуждаю тех, кто их не хочет. Пусть лучше у них не будет детей, чем нелюбимые будут....

+2

7

Мкашер вылазь в аську или джаббер.

По поводу темы:  дети - это наша радость и продолжения рода. Ну что-то там ещё про материнский инстинкт и так далее...
Кому какая разница что нет детей у тебя? Забей

0

8

Наивная
Тебя волнует мнение окружающих на тему есть ли у тебя дети или нет? По-моему это должно касаться лишь тебя одной.
Тему эту тут сто раз поднимали, сейчас набегут персоналии, которые с пеной у рта будут доказывать, что потомство должно быть у каждого. Поэтому дискутировать не стану, ибо прошлых разов  вполне хватило.

0

9

Zebra написал(а):

сто тыщ раз поднималась тема,

rps написал(а):

Тему эту тут сто раз поднимали,

прАстите.. наверное я это пропустила))) а вообще я и так то слишком не заморачиваюсь, просто  хотелось  узнать, одна я такая "ненормальная" или кто то еще придерживается моей точки зрения....

0

10

Наивная написал(а):

просто  хотелось  узнать, одна я такая "ненормальная" или кто то еще придерживается моей точки зрения....

Я придерживаюсь той же точки зрения, что и ты. Татьяна несколько более радикально смотрит, но суть та же.
Есть тут конечно и ещё люди, кто тоже не планирует заводить детей.

0

11

По-моему, если чего-то не хочется, то оно к лучшему всегда  :dontknow:
И "сочувствующих" я нифига не понимаю... Хотеть или не хотеть - личное дело каждого.
Ребёнка рожают в первую очередь для себя.
Каждый знает, чего хочет он. Знает он, что всякое его желание - его желание. И если хочет он ребёнка, то знает он, что это его желание.
А когда как-то так  "Ведь надо нам родить ребёнка, так заведено"... Ну, тут только глупости и страх...

+1

12

Дети?-конечно, нет! Что тут говорить, таких людей  и семей много, для которых отсутствие детей-это норма жизни. Лучше приходите к нам на форум чф)))

0

13

Наивная
к своему вящему удивлению и шоку пару лет назад я узнала, что таких людей до фига. до этого я была уверена чо я одна такая)

0

14

Кыса
судя по формулировке, вы еще в том возрасте, когда не знаю как они делаются)

0

15

rps написал(а):

Тебя волнует мнение окружающих на тему есть ли у тебя дети или нет?

нет. меня это не волнует, НО!!!! по мнению окружающих я какая то ущербная... и в работе мне это немного мешает... например если я веду переговоры с мужчиной. то ему пох, есть у меня ребенок или нет, а если с дамой, то тут появляются иногда "заусеницы". понимаешь, наше РОССИЙСКОЕ, иногда (совдеповсое воспитание) не позволяет поднять шоры)))

0

16

ну заводить дите, котрого не хочешь, чтобы чуток легче было на работе, - ты явно не будешь.

ты не понимаешь, если на тебя смотрят с СОЧУВСТВИЕМ, - значит ты хорошо выглядишь)

0

17

зы; Шоры(наглазники, щитки) — специальные пластины, одеваемые на морду лошади, закрывающие ей обзор по бокам. Используются для ограничения области зрения лошади, чтобы лошадь не отвлекалась на посторонние явления по бокам дороги, обгоняющие машины, толпа на ипподроме и т. д. ...
ru.wikipedia.org/wiki/Шоры

0

18

Zebra написал(а):

ты не понимаешь, если на тебя смотрят с СОЧУВСТВИЕМ, - значит ты хорошо выглядишь)

спасибо))) я НАДЕЯЛАСЬ что именно ты меня поддержишь))

0

19

нпасчет работы - мне в свое время отказыввали в паре классных мест по той причине (и собствено, не скрывая этого), что если мне за 20 и детей нет - значит они очень скоро появятся, я - в декрет - и капец работодателю. обозлившись, я уже хотела предлагать в следующий раз контракт, что рожать не буду (хз, реализуемо ли это юридически)  http://i039.radikal.ru/0806/ec/a5ffc6d7cfd9.gif

0

20

.brandy. написал(а):

люблю мужа и хочу от него ребёнка. Не осуждаю тех, кто их не хочет. Пусть лучше у них не будет детей, чем нелюбимые будут....

Полин, так я и не призываю что бы ВСЕ не имели детей, каждому свое... и ты правильно говоришь, пусть лучше не будет совсем, чем не желанный... хотя я не уверенна что если ВДРУГ я залечу и рожу , то не буду любить его, возможно у меня и проснется тот пресловутый !"материнский инстинкт"... НО опять же повторюсь... меня ни капли не возбуждают те розовые слюньки -сопельки  которыми мамочки награждают своих детей.... и я хочу что бы люди которые меня окружают, с которыми я сталкиваюсь и по работе и по жизни наконе ц то поняли и ПРИНЯЛИ и мою точку зрения.., понимаешь?

Отредактировано Наивная (Пт, 26 Ноя 2010 01:45:54)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Дети... да или нет?