Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Меню и Категории

Меню и Категории

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здравствуйте. Поиском пользовалась, но успеха не предвиделось.

1) Могу я лично узнать, как перенести Меню(Форум, участники...) и активные темы... наверх форума?
У меня сейчас всё так и есть, но выход деревенский, самодельный...
Второй вопрос по теме. На свякий случай хотела спросить: как уменьшать расстояние между этими строчками. (мне главное дать от чего оттолкнуться...дальше сама разберусь как подогнать под форум)

2) Видела код для вставки отдельных картинок в категории... установила и только потом (по своей женской натуре) прочитала дополнение, что нельзя >.< своевольный порядок категорий делать(т.е. видимые сверху, скрытые снизу) Но не хочется ущемлять привычку...да и соадминам не понравится это...
Поэтому хотела спросить: нет ли кода, который просто не показывает картинки, а не замещает для каждой группы последовательно.
(ну или же скрипты для каждой группы пользователей свои)

Делать общие картинки для категорий уже надоело...

сам форум не бить,если в скриптах накосячила много... плохо посещала уроки html в школе ^^
Стиль свой, большую часть оформления стараюсь вписывать в структуру стиля...

0

2

Ophelia написал(а):

У меня сейчас всё так и есть, но выход деревенский, самодельный...

Ophelia написал(а):

1) Могу я лично узнать, как перенести Меню(Форум, участники...) и активные темы... наверх форума?

А что оно должно стоять постоянно вверху, или двигаться вместе с форумом  ?

Ophelia написал(а):

2) Видела код для вставки отдельных картинок в категории... установила и только потом (по своей женской натуре) прочитала дополнение, что нельзя >.< своевольный порядок категорий делать(т.е. видимые сверху, скрытые снизу) Но не хочется ущемлять привычку...да и соадминам не понравится это...

По второму вопросу - можно поставить общий бекграунд - к категориям Большой картинкой - а надписи к каждой заменить картинкой, через скрипт, не зависимый от группы),или к rps

https://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=24229#p625261

Отредактировано Deff (Ср, 24 Ноя 2010 19:32:19)

0

3

Deff написал(а):

или двигаться вместе с форумом  ?

Да, оставаться над шапкой) вот как сейчас, только умелым скриптом)
У меня сейчас отступ минусовой...но с этим отступом едет и объявление. Приходится временно выпутываться из ситуации полётом фонтазии...

0

4

Ophelia написал(а):

можно поставить общий бекграунд

у меня такой на статистике.
Раньше ставила общий, делала текст с тенью, ну меняла начертание, размер... наскучило... Да и сами названия вверху оказывались не к месту(если широкая картинка)

Ophelia написал(а):

а надписи к каждой заменить картинкой, через скрипт, не зависимый от группы

ой ой ой ** а вот это уже интересно)
Т.е. они не будут подниматься вверх от своей категории к совершенно левым, не путая меня и пользователей?

0

5

Ophelia Иконка рядом с названием категории или 6 сообщение темы ( не помню надписи там скрыты или придецо скрыть через сss ну может и картинки подвигать

0

6

Как же вы на форуме ориентируетесь...это гениально **
Вы просто великие люди))) Как будет возможность, зацелую заплюсую)

Deff написал(а):

не помню надписи там скрыты

у меня надписи скрыты... сама выудила код из какой-то темы путём воровста :flirt: причём, у кого-то это было проблемой...

пойду попробую разобраться) спасибо огромное за подсказки)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Меню и Категории