Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Жалоба на несоблюдение соглашения мубб!

Жалоба на несоблюдение соглашения мубб!

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

По соглашению у партнеров нигде не должно конфигурировать мубб, мало того стили глаза мазолят, так еще и по кредитам переход на страницу сервиса мубб идет, что за??? Плюс, задерживаете оплату за октябрь месяц, должны с 1 по 15, а уже 23??? Опять что за??? И таких нюансов очень много, жалоб становится не меньше, а больше со временем, нужно исправляться! Извиняюсь, если может что-то уже обсуждалось или были заменены правила:)

0

2

CGworldministrator, жалобы лучше сразу направлять в суд.

0

3

CGworldministrator написал(а):

По соглашению у партнеров нигде не должно конфигурировать мубб, мало того стили глаза мазолят

В стилях нет активных ссылок на mybb.ru, к тому же они были созданы до ввода партнерской программы.

RUSSIAN_GOBLIN написал(а):

так еще и по кредитам переход на страницу сервиса мубб идет

Технически невозможно разместить биллинг на партнерском сервисе, поскольку нами получен SSL сертификат только на домен billing.mybb.ru. В центрах обработки платежей на один договор возможно так же указать только один домен. Если Вам это не нравится – Вы вправе отключить платные услуги в настройках!

Плюс, задерживаете оплату за октябрь месяц, должны с 1 по 15, а уже 23???

Выплаты были произведены 10 ноября!
Опоздавшим с подачей заявки оплатили сегодня.

0

4

Admin написал(а):

Технически невозможно разместить биллинг на партнерском сервисе...

Но соблюдаться соглашение должно! Можно реализовать доступ к функциям билинга через ajax из админки форумов без перехода на домен billing.mybb.ru.

0

5

Если совсем напряжно, готов обсудить вариант покупки партнерки, конкретно форумбб

0

6

Ренат, да уже всё впорядке. Поздно ты спохватился... но продавать эту партнёрку я  не стану. Потому что это отличный актив (в финансовом смысле).

Отредактировано RUSSIAN_GOBLIN (Пт, 26 Ноя 2010 15:53:10)

0

7

RUSSIAN_GOBLIN
Я обращался к CGworldministrator. Партнерка ливфорумс меня не интересует.
Уже связались с ним.

Отредактировано Duka (Пт, 26 Ноя 2010 15:51:47)

0

8

Ясно.

0

9

админ сервира 127.0.0.1 установил себе на сервир форум  каторым камадывала админ кэсс  он еще не знал што она хакерша она ево сервир пыталась два раза отключить

0

10

Ё*ана жизь... -___-

0

11

да ващее
кругом адни сволачи

0

12

Dvorkin это мелочи , я отправил жалабу интернет стражу-127

Отредактировано angel-240 (Вс, 27 Мар 2011 06:38:22)

0

13

RUSSIAN_GOBLIN хачу тебя предупредить на покелига главная новая вайна саветую не хадить

0

14

безобразия на лисем форуме   :O   сюда на форум падержки паступил сигнал опомащи прасил администратор лисева форума памоч привлеч народ мне пришлось однаму все делать саздал видео рекламу и пачти сделал онлаен как в друг мне заявляют што им не чево не нужна и они сами справяца в зяли и забанили меня я тогда отключи ихнию рекламу дальше буду сматреть на развития сабытий не памагайте админу лисева форума штоб не оказаца маем паложение

Отредактировано angel-240 (Сб, 9 Апр 2011 20:12:32)

0

15

angel-240 написал(а):

безобразия на лисем форуме   :O   сюда на форум падержки паступил сигнал опомащи прасил администратор лисева форума памоч привлеч народ мне пришлось однаму все делать саздал видео рекламу и пачти сделал онлаен как в друг мне заявляют што им не чево не нужна и они сами справяца в зяли и забанили меня я тогда отключи ихнию рекламу дальше буду сматреть на развития сабытий не памагайте админу лисева форума штоб не оказаца маем паложение

мдя...

0

16

angel-240  http://www.citycat.ru/iq/article/rus001.html  :D

0

17

нет другой ,www.foxiki.mybb.ru

0

18

http://i039.radikal.ru/0806/ec/a5ffc6d7cfd9.gif

0

19

мало того стили глаза мазолят

, полностью согласен с Вами! Я сегодня высказал свое мнение в этой теме. Если Вы поддержуете мое мнение то оставьте свой отзыв в этой теме

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Жалоба на несоблюдение соглашения мубб!