Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Помощь по дизайну форума.

Помощь по дизайну форума.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Доброго дня или ночи! У меня назрел такой вопрос, на который я не нашел ответа. Решил попробовать здесь. Суть проблемы:
http://i003.radikal.ru/1011/08/8d8b9437ff70t.jpg
Суть 1:
Возможно ли заменить этот серый фон, на какой-то другой(желательно свою картинку)
Суть 2:
Дайте пожалуйста скрипт который заменит картинки в контейнерах, (я понял что одну картинку, нужно бросать по частям что бы она выглядела правильно) но когда, создаешь сл. форум в данной категории, следующие контейнеры идут без заданных картинок.
P.S дайте готовый скрипт что бы можно было подставить картинки.
Суть 3:
Есть ли скрипт, который не позволяет уменьшаться/увеличиваться форуму при использовании зума в браузере?
Суть 4:
Как заменить стандартный шрифт в дизайне форума, на свой без замены установленных размеров? Имеется файл шрифта ttf

За ранее всем спасибо.

Отредактировано Geralt я Rivii (Вс, 21 Ноя 2010 22:06:00)

0

2

Geralt я Rivii
FAQ по дизайну форума в CSS
тут вроде бы все есть, даже с наглядными картинками

0

3

Geralt я Rivii
Здравствуйте.

Geralt я Rivii написал(а):

Суть 1:Возможно ли заменить этот серый фон, на какой-то другой(желательно свою картинку)

Код:
<style type="text/css">
.tcl, .tc2, .tc3,  .tcr {
background: url(Адрес изображения) !important;
}
</style>

Попробуйте этот код.

Суть 2:Дайте пожалуйста скрипт который заменит картинки в контейнерах, (я понял что одну картинку, нужно бросать по частям что бы она выглядела правильно) но когда, создаешь сл. форум в данной категории, следующие контейнеры идут без заданных картинок. P.S дайте готовый скрипт что бы можно было подставить картинки.

Если я Вас верно понял, то делается это так:

Код:
<style type="text/css">
.punbb th {
background: url(Адрес изображения) !important;
}
</style>

Суть 3:Есть ли скрипт, который не позволяет уменьшаться/увеличиваться форуму при использовании зума в браузере?

Нет. Если Вы увеличиваете масштаб в браузере, то увеличиваться или уменьшаться будут все объекты.

Суть 4:Как заменить стандартный шрифт в дизайне форума, на свой без замены установленных размеров? Имеется файл шрифта ttf

Код:
<style type="text/css">
@font-face {
font-family: "Название шрифта";
src: url(Ссылка на файл со шрифтом);
}
.punbb {
font-family: "Название шрифта";
}
</style>

Обращаю Ваше внимание, что ссылка на файл шрифта должна быть прямой. Название шрифта в код прописывать дважды, сам код добавить в ХТМЛ-верх.

0

4

Большое вам спасибо Господа. Буду пробовать.

rps написал(а):

Обращаю Ваше внимание, что ссылка на файл шрифта должна быть прямой. Название шрифта в код прописывать дважды, сам код добавить в ХТМЛ-верх.

А куда залить можно если не секрет?

0

5

Geralt я Rivii Удобный сервис(Спс FeroDaR, эт он подсказал)  http://narod.yandex.ru/
Регаемсямся, в почте тыкаем Народ, далее
слево внизу "перейдите в Мастерскую > Мастерская" , далее управление файлами, грузим чо нам нун( можно создать в корневой директории  папку font еще обычно  создают папки css, img, Js, rar, )

Отредактировано Deff (Вт, 23 Ноя 2010 13:13:52)

0

6

Deff написал(а):

Geralt я Rivii Удобный сервис(Спс FeroDaR, эт он подсказал)  http://narod.yandex.ru/
Регаемсямся, в почте тыкаем Народ, далее
слево внизу "перейдите в Мастерскую > Мастерская" , далее управление файлами, грузим чо нам нун( можно создать в корневой директории  папку font еще обычно  создают папки css, img, Js, rar, )

О, спасибо огромное. Буду пробовать.

0

7

И еще, хех мне конечно стыдно но, если у кого есть время. Может поможет мне с дизайном, а то у меня уже крыша поехала с ним))

И еще раз спасибо всем кто помог мне с скриптами.

0

8

. Может поможет мне с дизайном, а то у меня уже крыша поехала с ним))

Обратитесь на форумы, занимающиеся разработкой и созданием дизайнов.

0

9

rps написал(а):

Обратитесь на форумы, занимающиеся разработкой и созданием дизайнов.

Понял. Спасибо за информацию.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Помощь по дизайну форума.