Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Детективная история

Детективная история

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Обращаюсь к вам, товарищи, ибо более некуда) Надеюсь, меня еще тут не все забыли...

Имеется имя, точная дата рождения, место учебы и город проживания. По этим данным можно раздобыть фамилию и отчество человека, располагая только ресурсами сети Интернет?

0

2

Наверное нет...только что пыталась таким образом найти себя..не получилось

0

3

ЧешиРец написал(а):

Имеется имя, точная дата рождения, место учебы и город проживания. По этим данным можно раздобыть фамилию и отчество человека, располагая только ресурсами сети Интернет?

омг, за минимальную денюжку конечно можно. Только не гуглить конечно, а обратиться  к тем кто этим занимается

0

4

ЧешиРец написал(а):

Надеюсь, меня еще тут не все забыли...

Нет, не забыли, помним, любим, скорбимрады видеть в добром здравии http://mybb.ru/f/collection/0217.gif

0

5

Я так понимаю если известна дата рождения то известно сколько лет. Если так скажем человек не старый, то по имеющейся информации можно поискать в этих ваших контактах и одноклассниках 70-80% молодежи на сколько я знаю там есть. Так можно узнать фамилию, потом с отчеством что-то думать. Это исходя из того, что можно сделать бесплатно.

0

6

ЧешиРец написал(а):

В принципе на мейл.ru и в однокласниках достаточно часто публикуют,  да и есть данные по выпускам в данный год данной школы или данного вуза да и фоты групповые публикуют часто, там есть возможность запросов по дате начала учебы - окончания и всего периода обучения если известны данные учебного заведения и города

Отредактировано Deff (Пт, 12 Ноя 2010 02:54:05)

0

7

ЧешиРец
А где сама детективная история?
Что случилось хотябы?
Он  есть вор?

0

8

Impuls 101 написал(а):

Я так понимаю если известна дата рождения то известно сколько лет. Если так скажем человек не старый, то по имеющейся информации можно поискать в этих ваших контактах и одноклассниках 70-80% молодежи на сколько я знаю там есть. Так можно узнать фамилию, потом с отчеством что-то думать. Это исходя из того, что можно сделать бесплатно.

Проблема в том, что в Контакте и Одноклассниках человек как раз таки есть, но под своими обожаемыми псевдонимами...

Lexx написал(а):

А где сама детективная история?Что случилось хотябы?Он  есть вор?

Нет, отчаялась узнать у товарища, как его зовут)))

Спасибо, кто откликнулся)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Детективная история