я так же
все так же)
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Подтверждение на e-mail
я так же
все так же)
Лучше бы первое сообщение темы закрепили, как на 0пк. А то обещают, обещают всякие реально полезные вещи, мы ждем, ждем, надеемся, а в итоге - ни фига... ТТ
Лучше бы первое сообщение темы закрепили, как на 0пк. А то обещают, обещают всякие реально полезные вещи, мы ждем, ждем, надеемся, а в итоге - ни фига... ТТ
Да-да ) Действительно ) Подфорумы и закрепление первого сообщения - это то, что больше всего требуется на данный момент )
Отредактировано Le Soleil (Сб, 13 Ноя 2010 23:08:08)
Админ мало того, что сделал всем западло, ещё и положил на наши с вами комментарии. Нехорошо, хоть бы отписался.
кажись, все вернулось!!!
Да-да ) Действительно ) Подфорумы и закрепление первого сообщения - это то, что больше всего требуется на данный момент )
Полностью согласна. Это реально нужные нововведения.
кажись, все вернулось!!!
Ну у меня не вернулось........
А на счёт того что сейчас придумывают уже многие расхлёбывают. У меня форум в категории кино был в первой десятке, теперь 22 место (((((((((
Если говорить о функциях связанных с регистрацией, то тот вариант что был, самый идеальный. Хотя люди одно время задавали вопросы тут как например по желанию конечно ограничить регистрацию всем подряд (но был и есть пока только выход регистрировать самим) Ещё людей интересовала реферальная система, но правда тут и так проблем нет, можно самим дополнительные поля приспособить.
Но суть в том что эти просьбы не услышали (хотя по соглашению и не обязаны. Но если всегда не слышать, то люди разбегутся)
Зато придумали такой кошмар как сейчас..........
Я против!
закрепление первого сообщения
А ты слышала о такой вещи.... ну эти.... скрипты
Zo_Om Я о многом слышала
А ты слышала о такой вещи.... ну эти.... скрипты
Он, кажется, сейчас не работает. Или коряво работает, с глюками. Как-то так.
AdminМакс, сделай лучше подфорумы! Меня пользователи затерроризировали уже)) "Когда? Когда? Когда уже они будут?" Форумы растут, разделы раздуваются, некуда девать информацию, без подфорумов контент безобразно смотрится!Забей на эту регистрацию. Подумай о подфорумах.Народ, поддержите меня! ^___^
это самая лучшая идея!! и самая нужная функция..
Я даже согласен сейчас на систему "ничего взамен", но лишь бы и новой формы реги не было, если честно х)
Вот вапще так мило, сидим сами, между собой общаемся, а админу пофиг))) все форумы уже упали, регистраций нету практически, ну-ну, только непонятно зачем это, он ведь на нас деньги делает, может все же ожно было прислушаться к нашему мнению?
Приготовитесь скоро будет приходить реклама на почте всем (:
Я о многом слышала
Тогда зачем предлагать администрации "изобрести велосипед" ?
Он, кажется, сейчас не работает. Или коряво работает, с глюками. Как-то так.
Закрепление первого сообщения работает отлично.
Катеночка
Будет всё гуд если 1 акк на один сервис, например, а не один на все.
Приготовитесь скоро будет приходить реклама на почте всем (:
С чего-бы?
Я против этого нового введения, это ужасно неудобно
Закрепление первого сообщения работает отлично.
да правда? дайте ссылку на рабочий скрипт или заканчивайте изображать из себя идиота
Я против этого нового введения, это ужасно неудобно
Смотря как оно будет проявляться. если один на все сервисы - я согласен
если один акк на все форумы каждого сервиса - будет круто
да правда? дайте ссылку на рабочий скрипт или заканчивайте изображать из себя идиота
Я сейчас пойду искать ссылки? а вы смешной/ая/ое.
Кстати, изображают идиота из себя те, кто не знает видимо, что уже.... совсем недавно.... появилась возможность использовать JS на форумах....
если один акк на все форумы каждого сервиса - будет круто
зачем оно?! Мне не нравится....
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Подтверждение на e-mail