Вот этот вопрос меня тоже интересует - смогут ли такие форумы и дальше сохранять подобный полностью закрытый вид
Если введут эти новшества, то однозначно НЕТ!
И меня, например, это раздражает.
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Подтверждение на e-mail
Вот этот вопрос меня тоже интересует - смогут ли такие форумы и дальше сохранять подобный полностью закрытый вид
А можно для неспециалиста - почему это станет невозможным? Я не до конца улавливаю детали.
У нас вообще форум на этом строился и создавался, для своих только.
Отредактировано Паутина (Пт, 18 Фев 2011 02:21:01)
А можно для неспециалиста - почему это станет невозможным?
Вот мне тоже пизд*ц как интересно, чейто вдруг?)
Вот этот вопрос меня тоже интересует - смогут ли такие форумы и дальше сохранять подобный полностью закрытый вид?
Смогут. Об этом писалось где-то в первой половине темы.
Новшества не затронут приватность форумов, группы пользователей и возможность редактировать профили, только там исчезнет пункт "сменить пароль"
Только так и не сказали можно ли будет в ручную активировать профили тех кому не придет письмо-подтверждение и самое главное не давать пользователям по своему желанию удаляться с форума.
Смогут. Об этом писалось где-то в первой половине темы.
Читал я всю тему.
И объяснения о том, что пользователю будет предложено ввести ник и пароль именно этого форума тоже читал.
Только непонятно, как можно дважды региться на одном форуме? Сначала по мылу, а потом по нику.
Бред какой-то.
Или регистрацию по нику должны будут админы вручную делать?
На кой этот глобальный аккаунт нужен, не могу понять.
Здесь же не только ролевые форумы и те, кто пытается набрать как можно больше пользователей.
Есть и те, кто к себе посторонних просто не пускает.
А так, будет как на укозе. Один раз зарегился и заходишь куда угодно. Нужно только мыло и пароль ввести.
SOSED
админу и ему сочувствующим удобней раз залогиниться одним мылом и шариться везде где можно по сервису, а не региться каждый раз.
Вот и делают, а то что большая честь сервиса - ролевики, у которых разные имена на разных форумах и даже разные почты и им неудобно с одним, они как-то мимо ушей пропускают или пропускали
Отредактировано Иса (Вт, 22 Фев 2011 19:25:44)
FFFUUU-, да все как с цепи сорвались.
Не повторяйте чужих ошибок, позвольте отказаться от новшеств тем, кому это не нужно!
про введение нововведений, обещанных ещё три месяца назад, похоже забыли. тогда хотя бы снова включили рассылку и отменили отправку паролей по мылу.
Отредактировано Caligula (Вт, 1 Мар 2011 17:00:20)
про введение нововведений, обещанных ещё три месяца назад, похоже забыли. тогда хотя бы снова включили рассылку и отменили отправку паролей по мылу.
+1
+100500
Рассылочку хоть бы включили по мылам снова, хрен с этими паролями ^__^
Рассылочку хоть бы включили по мылам снова, хрен с этими паролями ^__^
prizrak, если бы ещё эти пароли всегда приходили... А то на нашем дочернем сайте на юкозе раз в неделю обязательно получаю несколько ЛС о том, что тот или иной пользователь так и не дождался обещанного пароля.
Рассылки так и нет, в окне доп.смайлов какая-то, простите, фигня в тройном размере висит...
Отредактировано Diamond Rain (Ср, 2 Мар 2011 10:42:20)
+1
вообще рассылку обратно правда надо ==" а пароли - уже как то и привыкли, при нажатии "регнутся" сразу в др вкладе грузишь страницу с почтой, чтобы оттуда пароль взять.
но он иногда не приходит и это раздражает, да
тогда хотя бы снова включили рассылку и отменили отправку паролей по мылу.
Присоединяюсь. И новинок нет, и хорошее страое потеряно ((((((((
Рассылки так и нет, в окне доп.смайлов какая-то, простите, фигня в тройном размере висит...
У меня такое же было, сейчас вроде исчезло.
А на счёт паролей - так сегодня на моём форуме не пришло письмо даже на gmail хотя раньше с этой почтой проблем не было.......
Я не поняла глобальные аккаунты будут или уже передумали? Мне собственно глобальные аккаунты не нужны, а вот возможность удалять свои аккаунты было бы неплохо, а то накопились на разных форумах неиспользуемые аккаунты.
Отредактировано Мерилин (Сб, 26 Мар 2011 14:58:09)
Мерилин
напишите письма администраторам тех форумов аккаунты с которых вы хотите удалить, я думаю они удалят.
а самовольное удаление аккаунта, такого не бывает, по крайней мере я нигде, где бы не регистрировался, не видел такого чтобы пользователь мог сам себя удалить)) это привилегия админа
Вроде бы на mybb обещали сделать возможность для пользователей удалять свои аккаунты. На одном сайте какое-то время можно было удалять свои аккаунты.
Не страшен черт? Узнаем через МЕСЯЦ! )
Что-то до сих пор ничего не узнали
bbid.ru - без работы висит...
http://mybb.ru/user/х/, где х - любой знак
Что вы ожидали тут увидеть?
Издеваемся?))
Что-то до сих пор ничего не узнали
Я вот тоже уже подумывала здесь написать.
Админ или те, кто в курсе чего-нибудь, внесите хоть какую-нибудь определённость, пожалуйста. Будет переход на новую систему, не будет? Хотя бы одной строчечкой...
А то те администраторы, которые, узнав о готовящемся нововведении, решили заблаговременно проинформировать своих пользователей, настояли на том, чтобы пользователи сменили свои e-mail'ы на более надёжные, попросили записать админские координаты "на всякий пожарный", теперь идиотами выглядят. Угу, я из их числа. Шум подняли, пользователей подготовили, а дальше... А дальше ничего.
Отредактировано Паутина (Вс, 24 Июл 2011 14:18:35)
по-моему об этом нововведении пора забыть.
о чём разговор, если даже не так давно введённые дополнительные поля так и не доведены окончательно до ума.
майбб явно отстаёт от конкуренции. сервисы бесплатных форумов на движке phpbb (называть не буду) только в июле делали очередной апдейт движка. и это к тому же при полном отсутствии рекламы на форумах. а тут..
Отредактировано Caligula (Вс, 24 Июл 2011 16:47:47)
(отметил тему для себя)
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Подтверждение на e-mail