Кстати письма с 3бб на почту gmail попадают в спам.
спасибо за совет.. действительно в спаме нашёл!!
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Подтверждение на e-mail
Кстати письма с 3бб на почту gmail попадают в спам.
спасибо за совет.. действительно в спаме нашёл!!
главное сделайте побольше опций для админов, чтобы были возможности отключать ненужные нововведения
Вот это было бы очень разумно.
Отвратная задумка, я против.
Вообще введение глобального аккаунта как то затягивается.........То есть, и нового нет и старого-хорошего уже нет. Было бы хорошо если пока нет нововведений вернули прежние функции. Да и присоединюсь к вышесказанному - побольше функций непомешает, особенно порадовала бы возможность выбирать между старой и новой системой
Отредактировано Аврора_М (Сб, 22 Янв 2011 02:43:30)
Вообще введение глобального аккаунта как то затягивается.........То есть, и нового нет и старого-хорошего уже нет. Было бы хорошо если пока нет нововведений вернули прежние функции. Да и присоединюсь к вышесказанному - побольше функций непомешает, особенно порадовала бы возможность выбирать между старой и новой системой
включили бы рассылку по мылам на месяцок хотя бы, вот счастья то было бы))
Мда.. чувствую возмущения пользователй в счет не пойдут и все рано будет общий фор. Соц сть дубль простите какая? контакт, однокласники, беон, да глаза разбегаются.
а мувв уже 2 года для меня лучший сервер для ролевых проектов. и я не вижу связи с соц сетью. модно не есть удобно, таково мое мнение..
Отредактировано `capt (Сб, 22 Янв 2011 20:54:11)
Admin
тут как-то промелькнула фраза, что вы планируете сделать на mybb чат,
По поводу чата. Если его можно будет отключать в настройках - вот это будет замечательно.
У меня форум не ролевой, поэтому чат будет мешать. Я как-то пробовала устанавливать сама чат на своем форуме, экспериментировала и увидела, что бОльшая часть пользователей начинает общаться именно в чате - активность форумчан резко идет на убыль на самом форуме, кроме того чат от и до заполнялся всяким мусором. Но это не главное!
Меня больше безопасность форума беспокоит. У меня на форуме в декабре возникли серьезные проблемы - модератор создал конкурентный ресурс на юкозе и теперь переносит туда контент с моего форума и пытается переманить участников, рассылая им личные приглашения по е-mail. Так вот такой чат для него просто находкой будет.
Admin
Пожалуйста, сделайте так, чтобы администраторы могли убирать (скрывать) чат со своего форума!
Отредактировано Амаль (Вт, 25 Янв 2011 03:11:15)
модератор создал конкурентный ресурс на юкозе и теперь переносит туда контент с моего форума и пытается переманить участников, рассылая им личные приглашения по е-mail.
О_о и он до сих пор модератор? Банить пробовали?
Я как-то пробовала устанавливать сама чат на своем форуме, экспериментировала и увидела, что бОльшая часть пользователей начинает общаться именно в чате - активность форумчан резко идет на убыль на самом форуме, кроме того чат от и до заполнялся всяким мусором
дык, чат будет модерируемым, так что мусор сможете подчищать, иначе смысла в нём нет, если он будет не подконтрольным
Массовые рассылки отключены в пользу надежного хождения приоритетных писем: писем с паролями. Прямых рассылок с форума больше не будет. Будут рассылки в личку единого аккаунта, когда единый аккаунт появится. Оповещение на e-mail и периодичность оповещений будет контролироваться настройками единого аккаунта.
вот это точно зря, это был один из способов раскрутки форума
сделайте хотя бы массовую рассылку платную на каждую тысячу зарегистрированных пользователей
electro
это то же самое что налог на воздух!
у меня другое предложение:
раз уж так эти рассылки грузят сервера и плохо влияют на доставку паролей, то давайте сделаем лимит на массовую рассылку, я предлагаю выделить каждому форуму всего 1 массовую рассылку по майлам в месяц.
Типа счётчика такого, сделал скажем рассылку 28го января, следующую теперь можно будет сделать только 28 февраля не раньше. Так и форумы не сдохнут и почта не сломается)
включили бы рассылку по мылам на месяцок хотя бы, вот счастья то было бы))
Да это бы не повредило.
раз уж так эти рассылки грузят сервера и плохо влияют на доставку паролей, то давайте сделаем лимит на массовую рассылку, я предлагаю выделить каждому форуму всего 1 массовую рассылку по майлам в месяц.
Типа счётчика такого, сделал скажем рассылку 28го января, следующую теперь можно будет сделать только 28 февраля не раньше. Так и форумы не сдохнут и почта не сломается)
Поддерживаю. Это хорошая идея.
и я не вижу связи с соц сетью. модно не есть удобно, таково мое мнение..
Мне тоже кажется что не стоит превращать сервис форумов в соц сеть. Собственно как уже говорилось тут не раз. нужны совсем другие функции - подфорумы, может форумные деньги, чтобы в каждой тебе было больше сообщений (крайне неудобно бывает создавать к теме вторую часть) конечно что-то решается скриптами, но лучше уж внедрение реальных функций
Отредактировано Аврора_М (Вт, 25 Янв 2011 22:56:49)
у меня опять вопрос к Админу,
(1) можно ли устроить при регистрации на форуме нового пользователя проверку на подлинность почтового ящика?
и вывода сообщения пользователю при регистрации
Такой почтовый адрес не существует. Укажите настоящий адрес своего почтового ящика.
в случае ввода пользователем вместо почтового ящика набора символов от балды,
на многих сайтах видел такое,
таким образом сразу бы отсеились те кто регистрируется под левыми адресами, да и те кто при регистрации, ни правил не читают, ни объявлений, сразу бы поняли, что ящик надо указывать реальный, а не предъявлять претензии администрации форума, почему мол письмо с уведомлением не пришло?
(2) и второй вопрос - увеличит ли такая проверка на подлинность нагрузку на сервер?
что-то решается скриптами,
но при перегрузке хтмл летит все. впрочем, я делая дизы, распределяю все так, что в хтмл у меня только кнопка баннеров внизу фора. но. всякие там скрипты которые нужны ака про тот момент про этот, ещё спойлер ещё что то - в итоге может сглюкануть...
Будет 3 чата
Очень бы хотелось
А то нормального так и не нашёл чата
А что там с глобальными аккаунтами? Они будут или уже передумали?
официальной информации от админа пока не было, будут или нет пока не известно.
Интересно, зачем оно вообще надо?
Как я понимаю, тем форумам, которые закрыты от регистрации и от гостей, надо начинать искать себе другую площадку?
Интересно, а рассматривался ли вопрос, что у некоторых просто нет мыла? =)
Многие регистрируются и играют на ролках, но при этом мыла у их нет. Мало ли какие могут быть проблемы у человека)
Уже сейчас я столкнулась с проблемой, что не всем новым участникам приходит письмо.
Как я понимаю, тем форумам, которые закрыты от регистрации и от гостей, надо начинать искать себе другую площадку?
Вот этот вопрос меня тоже интересует - смогут ли такие форумы и дальше сохранять подобный полностью закрытый вид?
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Подтверждение на e-mail