Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Подтверждение на e-mail

Подтверждение на e-mail

Сообщений 761 страница 780 из 800

761

Иса написал(а):

Кстати письма с 3бб на почту gmail попадают в спам.

спасибо за совет.. :yep:  действительно в спаме нашёл!!

0

762

Caligula написал(а):

главное сделайте побольше опций для админов, чтобы были возможности отключать ненужные нововведения

Вот это было бы очень разумно. :yep:

0

763

Отвратная задумка, я против.

0

764

Вообще введение глобального аккаунта как то затягивается.........То есть, и нового нет и старого-хорошего уже нет. Было бы хорошо если  пока нет нововведений вернули прежние функции.  Да и присоединюсь к вышесказанному - побольше функций непомешает, особенно порадовала бы возможность выбирать между старой и новой системой

Отредактировано Аврора_М (Сб, 22 Янв 2011 02:43:30)

0

765

Аврора_М написал(а):

Вообще введение глобального аккаунта как то затягивается.........То есть, и нового нет и старого-хорошего уже нет. Было бы хорошо если  пока нет нововведений вернули прежние функции.  Да и присоединюсь к вышесказанному - побольше функций непомешает, особенно порадовала бы возможность выбирать между старой и новой системой

включили бы рассылку по мылам на месяцок хотя бы, вот счастья то было бы))

0

766

Мда.. чувствую возмущения пользователй в счет не пойдут и все рано будет общий фор. Соц сть дубль простите какая? контакт, однокласники, беон, да глаза разбегаются.
а мувв уже 2 года для меня лучший сервер для ролевых проектов. и я не вижу связи с соц сетью. модно не есть удобно, таково мое мнение..

Отредактировано `capt (Сб, 22 Янв 2011 20:54:11)

0

767

Romych написал(а):

Admin
тут как-то промелькнула фраза, что вы планируете сделать на mybb чат,

По поводу чата. Если его можно будет отключать в настройках - вот это будет замечательно.

У меня форум не ролевой, поэтому чат будет мешать. Я как-то пробовала устанавливать сама чат на своем форуме, экспериментировала и увидела, что бОльшая часть пользователей начинает общаться именно в чате - активность форумчан резко идет на убыль на самом форуме, кроме того чат от и до заполнялся всяким мусором. Но это не главное!

Меня больше безопасность форума беспокоит. У меня на форуме в декабре возникли серьезные проблемы - модератор создал конкурентный ресурс на юкозе и теперь переносит туда контент с моего форума и пытается переманить участников, рассылая им личные приглашения по е-mail. Так вот такой чат для него просто находкой будет. 

Admin
Пожалуйста, сделайте так, чтобы администраторы могли убирать (скрывать) чат со своего форума!

Отредактировано Амаль (Вт, 25 Янв 2011 03:11:15)

0

768

Амаль написал(а):

модератор создал конкурентный ресурс на юкозе и теперь переносит туда контент с моего форума и пытается переманить участников, рассылая им личные приглашения по е-mail.

О_о и он до сих пор модератор? Банить пробовали?

0

769

Амаль написал(а):

Я как-то пробовала устанавливать сама чат на своем форуме, экспериментировала и увидела, что бОльшая часть пользователей начинает общаться именно в чате - активность форумчан резко идет на убыль на самом форуме, кроме того чат от и до заполнялся всяким мусором

дык, чат будет модерируемым, так что мусор сможете подчищать, иначе смысла в нём нет, если он будет не подконтрольным

0

770

Массовые рассылки отключены в пользу надежного хождения приоритетных писем: писем с паролями. Прямых рассылок с форума больше не будет. Будут рассылки в личку единого аккаунта, когда единый аккаунт появится. Оповещение на e-mail и периодичность оповещений будет контролироваться настройками единого аккаунта.

вот это точно зря, это был один из способов раскрутки форума
сделайте хотя бы массовую рассылку платную на каждую тысячу зарегистрированных пользователей

0

771

electro
это то же самое что налог на воздух!

у меня другое предложение:

раз уж так эти рассылки грузят сервера и плохо влияют на доставку паролей, то давайте сделаем лимит на массовую рассылку, я предлагаю выделить каждому форуму всего 1 массовую рассылку по майлам в месяц.
Типа счётчика такого, сделал скажем рассылку 28го января, следующую теперь можно будет сделать только 28 февраля не раньше. Так и форумы не сдохнут и почта не сломается)

+4

772

prizrak написал(а):

включили бы рассылку по мылам на месяцок хотя бы, вот счастья то было бы))

Да это бы не повредило.

prizrak написал(а):

раз уж так эти рассылки грузят сервера и плохо влияют на доставку паролей, то давайте сделаем лимит на массовую рассылку, я предлагаю выделить каждому форуму всего 1 массовую рассылку по майлам в месяц.
Типа счётчика такого, сделал скажем рассылку 28го января, следующую теперь можно будет сделать только 28 февраля не раньше. Так и форумы не сдохнут и почта не сломается)

Поддерживаю. Это хорошая идея.

`capt написал(а):

и я не вижу связи с соц сетью. модно не есть удобно, таково мое мнение..

Мне тоже кажется что не стоит превращать сервис форумов в соц сеть. Собственно как уже говорилось тут не раз. нужны совсем другие функции - подфорумы, может форумные деньги, чтобы в каждой тебе было больше сообщений (крайне неудобно бывает создавать к теме вторую часть) конечно что-то решается скриптами, но лучше уж внедрение реальных функций :)

Отредактировано Аврора_М (Вт, 25 Янв 2011 22:56:49)

0

773

у меня опять вопрос к Админу,
(1) можно ли устроить при регистрации на форуме нового пользователя проверку на подлинность почтового ящика?
и вывода сообщения пользователю при регистрации

Такой почтовый адрес не существует. Укажите настоящий адрес своего почтового ящика.

в случае ввода пользователем вместо почтового ящика набора символов от балды,
на многих сайтах видел такое,
таким образом сразу бы отсеились те кто регистрируется под левыми адресами, да и те кто при регистрации, ни правил не читают, ни объявлений, сразу бы поняли, что ящик надо указывать реальный, а не предъявлять претензии администрации форума, почему мол письмо с уведомлением не пришло?

(2) и второй вопрос - увеличит ли такая проверка на подлинность нагрузку на сервер?

0

774

Аврора_М написал(а):

что-то решается скриптами,

но при перегрузке хтмл летит все. впрочем, я делая дизы, распределяю все так, что в хтмл у меня только кнопка баннеров внизу фора. но. всякие там скрипты которые нужны ака про тот момент про этот, ещё спойлер ещё что то - в итоге может сглюкануть...

0

775

Duka написал(а):

Будет 3 чата

Очень бы хотелось  http://mybb.ru/f/collection/0226.gif
А то нормального так и не нашёл чата :(

0

776

А что там с глобальными аккаунтами? Они будут или уже передумали?

0

777

Мерилин написал(а):

официальной информации от админа пока не было, будут или нет пока не известно.

0

778

Мерилин написал(а):

Интересно, зачем оно вообще надо?
Как я понимаю, тем форумам, которые закрыты от регистрации и от гостей, надо начинать искать себе другую площадку?

0

779

Интересно, а рассматривался ли вопрос, что у некоторых просто нет мыла? =)
Многие регистрируются и играют на ролках, но при этом мыла у их нет. Мало ли какие могут быть проблемы у человека)
Уже сейчас я столкнулась с проблемой, что не всем новым участникам приходит письмо.

0

780

SOSED написал(а):

Как я понимаю, тем форумам, которые закрыты от регистрации и от гостей, надо начинать искать себе другую площадку?

Вот этот вопрос меня тоже интересует - смогут ли такие форумы и дальше сохранять подобный полностью закрытый вид? :huh:

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Подтверждение на e-mail