Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Подтверждение на e-mail

Подтверждение на e-mail

Сообщений 681 страница 700 из 800

681

prizrak написал(а):

смысл в другом, народ получивший письмо сможет лично рассказать всем своим друзьям о том что надо поменять мыло и так по цепочке..

ты думаешь, что начнет? оО я по лс предупреждал и никто никому ничего не сказал) пиши в лс. я вот лично почту никогда не проверяю.

Mageredon написал(а):

дет выглядеть как очередная социальная сеть, тем самым можно будет с лёгкостью узнать о человеке всё, где зарегистрирован, где отписывался и тд. По моему сейчас вводить такое просто не разумно. Мубб всегда отличался простотой и удобством.

уважаемый, об этом говорилось выше. прочтите тему и все.

0

682

Seo написал(а):

ты думаешь, что начнет?

Ну это смотря какое письмо написать, если об этом не упомянуть конечно никто не пошевелится.

0

683

prizrak используй ЛС. не ленись.

0

684

Seo
ТЫ В СВОЁМ УМЕ? ВРУЧНУЮ РАССЫЛАТЬ 40 000 СООБЩЕНИЙ.
Нет уж спасибо, я дождусь автоматической рассылки)))

0

685

Ваш почтовый адрес использованный в глобальном аккаунте не сможет видеть никто на форуме кроме администраторов.

Вот это меня и тревожит. Лучше бы сделали так, чтобы этот адрес видели только админы сервиса.
Поясняю - я не хочу, чтобы адрес моего резервного е-мейла видели со-админы. Здесь лучше ошибиться в сторону предосторожности.

Отредактировано WilhuffTarkin (Пт, 17 Дек 2010 13:40:38)

0

686

Le Soleil написал(а):

По этой причине я терпеть не могу сайты укоза :sceptic:

присоединяюсь.

prizrak написал(а):

Количество рег уже заметно упало. Что что а вот подтверждение нужно убирать по любому!

не говоря о том, что не всегда приходят письма - люди не хотят идти делать почту на яндексе, если у них устраивающий их ящик на мейл. ру.

оставьте за нами право выбирать. https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/346394-1.gif

А также, народ говорит дело - подфорумы в форумах - это уже нужно как воздух.

0

687

Awatar написал(а):

А также, народ говорит дело - подфорумы в форумах - это уже нужно как воздух.

на это всем плевать.

Уже ежу понятно сделают глобал акк и крутитесь как хотите с этими подтверждениями и прочим. Всем плевать что пользователи недовольны. Доволен админ и это главное. Еще введут миниблог какой-нибудь с интеграцией в контакт и оповещения о новых сообщениях в одноклассниках (чур меня не надо этого)
А то что разбежится половина пользователей - пофигу, придут другие, зануды как на юкозе которых все будет устраивать, которым удобно лазать по всем форумам одним ником и одной почтой, но как тут уже писалось с таким раскладом вместо 50 различных активных форумов и ролевых, будет создаваться один тухлый с обсуждением каких-нибудь автомобилей или русских рэперов (в соотношении что есть и что станет, грубо говоря). Потери на лицо. Все это видят, кроме тех кто в состоянии не допустить такого. Но им приспичило. Ролевиков не слушают и на животрепещущие вопросы ответить никак не желают.

0

688

До Нового Года крайняк нужно сделать рассылку всем пользователям!!!

АДМИН! Сжалься!!! Конкурсы новогодние нужно сделать и оповестить пользователей!!!

Включи рассылку по емайлам хотя бы на пару деньков!!!

0

689

Если сделают глобл акк, я удалю свой форум.  :angry:

0

690

Герда написал(а):

Но почему у вас не получается оповестить?
лень написать в объявлении/новостях форума или сделать рассылку о том, а-ля "уважаемые пользователи, скоро форум перейдет на новую систему регистрации аккаунтов, требующую подтверждение на е-мейл. просьба указать в профиле корректный е-мейл адрес, чтобы после перехода на новую систему вы смогли подтвердить права на ваш профиль"?
по-моему это не сложно сделать.

В новостх далеко не все прочитают. Многим я сама сменила е маил, и оповестила людей. Те кто постоянно форум посещают, сами всё сделали, но зарегать всем мыло и заменить его я физически не смогу, а есть те кто на форум давно не заходил но к тематике форума имеют непосредственное отношение, причём е маил указан настоящий но в основном на рамблере или маил ру куда письма не доходят (кроме рассылок форума). Придётся делать рассылку каким нибудь другим способом, но это крайне неудобно.  А если не оповестить таких людей, то среди них есть и крайне скандальные и старше меня лет на 20-ть 30-ть :)

Awatar написал(а):

не говоря о том, что не всегда приходят письма - люди не хотят идти делать почту на яндексе, если у них устраивающий их ящик на мейл. ру.

оставьте за нами право выбирать.

Полностью согласна. Получается что менять приходится не только не существующиую почту, но и реальную.

Отредактировано Аврора_М (Сб, 18 Дек 2010 20:54:08)

0

691

Даже после подтверждения люди не могут зайти. и это ужасно... пользователи уходят. Интересно что нам принесет это нововведения, остается только догадываться  :canthearyou:  Скрин* и так 14 страниц
Добавлено:Прикрепления изображения дубль 2

Отредактировано Invisible Man (Сб, 18 Дек 2010 22:47:33)

0

692

Invisible Man

Invisible Man написал(а):

Даже после подтверждения люди не могут зайти. и это ужасно... пользователи уходят

Сейчас ради интереса зарегистрировалась у Вас на форуме и спокойно вошла.

Отредактировано hase (Сб, 18 Дек 2010 23:12:14)

0

693

hase
при чём тут ВЫ?
смотрите на скрин, это жесть, толпы людей не могут нормально пользоваться сервисом из-за того что им приходится сначала ждать пароль на почту а потом ещё вводить эту кривизну типа dsohbf

0

694

prizrak написал(а):

толпы людей не могут нормально пользоваться сервисом из-за того что им приходится сначала ждать пароль на почту а потом ещё вводить эту кривизну типа dsohbf

С этими толпами людей что-то не так? :rofl: Почему у меня люди нормально регистрируются,дожидаются пароля на почту и вводят успешно эту кривизну,а на другом форуме с этим всем проблемы?

Захотелось проверить,интересно стало,вот и решила проверить сама,зарегистрировалась на одном из форумов,где,как пишут,такие проблемы.У меня лично такой проблемы не возникло,только и всего. :)

0

695

hase написал(а):

С этими толпами людей что-то не так?

да это ламеры и чайники которым нужна обычная регистрация а не письма на почту которую они даже не знают как открыть!

0

696

prizrak
:rofl:

Отредактировано hase (Вс, 19 Дек 2010 00:05:25)

0

697

Итак, вопросы админам
1) Возможно ли будет скрыть от админов конкретных форумов свой резервный е-мейл, который обычно используется для восстановления паролей?
Да, можете звать меня параноиком, но это не та инфа, которой я хочу делится с админами конкретных форумов.
2) Что делать, если нужно завести 2 и более аккаунтов на одном форуме? Регистрация 2-го (3-го) е-мейла не особо хороший выход

0

698

WilhuffTarkin написал(а):

2) Что делать, если нужно завести 2 и более аккаунтов на одном форуме?

То же, что Вы делаете сейчас. Указываете нужные данные и жмете на кнопку "Зарегистрироваться". Разница лишь в том, что необходимые к заполнению даные будет устанавливать непосредствнно админ форума.

prizrak написал(а):

потом ещё вводить эту кривизну типа dsohbf

Это ещё половина беды. Некоторые создают такой ник, с использованием спец. символов и прочей ерунды, что потом попросту не могут его правильно ввести. И всё, даже восстановление пароля не поможет от криворукости и отсутствия мозгов.

0

699

А те кто создавал свой форум через аккаунт администратора тоже можно будет входить на другие форумы? Или обладателям своих форумов надо будет иметь отдельный аккаунт?

И когда сие чудо будет работать

Отредактировано sergey_help (Вс, 19 Дек 2010 09:48:55)

0

700

hase написал(а):

Сейчас ради интереса зарегистрировалась у Вас на форуме и спокойно вошла.

Этот скрин не был сделан в фотошопе, я просто предоставил факты, как оно есть.  :crazy:

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Подтверждение на e-mail