Герда написал(а):Но почему у вас не получается оповестить?
лень написать в объявлении/новостях форума или сделать рассылку о том, а-ля "уважаемые пользователи, скоро форум перейдет на новую систему регистрации аккаунтов, требующую подтверждение на е-мейл. просьба указать в профиле корректный е-мейл адрес, чтобы после перехода на новую систему вы смогли подтвердить права на ваш профиль"?
по-моему это не сложно сделать.
В новостх далеко не все прочитают. Многим я сама сменила е маил, и оповестила людей. Те кто постоянно форум посещают, сами всё сделали, но зарегать всем мыло и заменить его я физически не смогу, а есть те кто на форум давно не заходил но к тематике форума имеют непосредственное отношение, причём е маил указан настоящий но в основном на рамблере или маил ру куда письма не доходят (кроме рассылок форума). Придётся делать рассылку каким нибудь другим способом, но это крайне неудобно. А если не оповестить таких людей, то среди них есть и крайне скандальные и старше меня лет на 20-ть 30-ть
Awatar написал(а):не говоря о том, что не всегда приходят письма - люди не хотят идти делать почту на яндексе, если у них устраивающий их ящик на мейл. ру.
оставьте за нами право выбирать.
Полностью согласна. Получается что менять приходится не только не существующиую почту, но и реальную.
Отредактировано Аврора_М (Сб, 18 Дек 2010 20:54:08)