Докер написал(а):Просто товарищи вроде тебя сидят и уговаривают несогласных смириццо и все.
Конечно. а что еще делать, если подобное нововведение просто неизбежно для сети сервисов? (почему неизбежно - см. выше, я об этом писала)
мой выбор: смириться и посмотреть на все с другой стороны: вполне вероятно, что ничего страшного не случится и нововведение не "убьет" ваши ролевые. стоит посмотреть, что будет, а потом уже выражать свое недовольство.
другие могут поспешно покинуть сервис, раз им это так не нравится, так и не дождавшись тестирования нового функционала.
вы поступаете по-третьему: бессмысленно устраиваете флейм на том этапе, когда это вообще не актуально.
Сидеть тут, хаить админа и друг друга, а так же обсирать функционал, который вы даже не видели и не пробовали - глупость несусветная. (собственно поэтому и уговариваю народ остановиться. как я уже писала выше, если функционал действительно будет воплощен на редкость фекальным образом, я мигом присоединюсь к вашим рядам недовольных флудерастов. )
Докер написал(а):и Вы, милый уговариватель, так и не рассказали, какой кайф подвязывать свою мобилу к серваку?
1. что означает "подвязывать к серваку"? такое ощущение, что вы не сможете пользоваться симкой, если вобьете номер при регистрации.
Кайфа никакого не вижу. Собственно не вижу ничего противного этому. Потому что от того, что я укажу свой номер, с ним ничего не случится, ровно как и со мной/моим аккаунтом.
Не хотите оставлять номер мобильного - просто поставьте себе нормальный пароль на почту, тогда не потребуются услуги восстановления аккаунта через мобильник.
Тут очень много говорят о взломе - поэтому и придумали это. Я лично поражаюсь, сколько в наших рядах жертв подлых жаждущих поработить их форумы хаккеров.
Почему эт меня еще ни разу не взломали, хоть и найдутся желающие?
Может, потому что над придумывать для почты что-нить пооригинальней, чем "qwerty" или "12345"?
Соответственно, если у вас адекватности придумать и запомнить хороший пароль хватает, не понадобится вам никаких мобильных услуг.
Иса написал(а):2. Можно ли будет запретить самоудаление пользователей с форума?
ээээ.... а кто сказал, что такое введут? 0_о
я че-то пропустила?
Отредактировано Герда (Пн, 6 Дек 2010 14:20:54)