Не, ребят, я уже пользователей в группу переносить не могу.
Эм... у меня все переносится нормально. Как и было.
Так у меня есть вопрос:
Что будет с пользователями у которых почта неверная или они не могут по каким то причинам в нее попасть? В следствии этого они не смогут попасть в свой профиль на форуме? Или с любого глобал акка можно подключиться к любому профилю? (мамочки ) Или как? Поясните этот момент пожалуйста.
И предложение:
Дать админам возможность активировать новые или те в которые не могут попасть (см. вопрос) профили в ручную. Не привязывать все так строго к почте. Она штука непредсказуемая, мало ли что, а пользователей терять не хочется, как и в целом регистрации сервиса, это же уже ущерб админу.
Не могу не поддержать вопрос товарища D_D_D, для чего повторять систему юкоза (?) если он как сервис не популярен и пользователей не привлекает, особенно ваш основной контингент - ролевиков и всякие тематические болталки.
Неужели хотите потерять большую часть пользователей? Мубб слишком хороший сервис, чтобы приводить его в упадок. Понятное дело что на каждое предложение найдется спрос, но с таким раскладом вместо полсотни новых активных ролевых форумов у вас будет появляться 2-3 новых форума о каких-нибудь любителях русских авто, пустующих и унылых (утрирую но все же), быть может просто позаботиться хоть немного и прислушаться к людям, которые проводят на форумах много времени, которые уже притерлись, знают что им нужно и ждут от сервиса удобства и простоты, а не замысловатых новинок и подобия соц-сети, которая уже поднадоела?
Отредактировано Иса (Пн, 22 Ноя 2010 03:01:07)