Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Подтверждение на e-mail

Подтверждение на e-mail

Сообщений 501 страница 520 из 800

501

D_D_D написал(а):

Не, ребят, я уже пользователей в группу переносить не могу.

Эм... у меня все переносится нормально. Как и было.

Так у меня есть вопрос:
Что будет с пользователями у которых почта неверная или они не могут по каким то причинам в нее попасть? В следствии этого они не смогут попасть в свой профиль на форуме? Или с любого глобал акка можно подключиться к любому профилю? (мамочки :'( ) Или как? Поясните этот момент пожалуйста.

И предложение:
Дать админам возможность активировать новые или те в которые не могут попасть (см. вопрос) профили в ручную. Не привязывать все так строго к почте. Она штука непредсказуемая, мало ли что, а пользователей терять не хочется, как и в целом регистрации сервиса, это же уже ущерб админу.

Не могу не поддержать вопрос товарища D_D_D, для чего повторять систему юкоза (?) если он как сервис не популярен и пользователей не привлекает, особенно ваш основной контингент - ролевиков и всякие тематические болталки.
Неужели хотите потерять большую часть пользователей? Мубб слишком хороший сервис, чтобы приводить его в упадок. Понятное дело что на каждое предложение найдется спрос, но с таким раскладом вместо полсотни новых активных ролевых форумов у вас будет появляться 2-3 новых форума о каких-нибудь любителях русских авто, пустующих и унылых (утрирую но все же), быть может просто позаботиться хоть немного и прислушаться к людям, которые проводят на форумах много времени, которые уже притерлись, знают что им нужно и ждут от сервиса удобства и простоты, а не замысловатых новинок и подобия соц-сети, которая уже поднадоела?

Отредактировано Иса (Пн, 22 Ноя 2010 03:01:07)

0

502

Иса написал(а):

Эм... у меня все переносится нормально. Как и было.

Переносятся те, кто подтвердил мейл, скорее всего. Попробуйте аккаунт с... ну с левым мылом допустим. Или аккаунт того, кому пароль не пришел и не придет видимо, как в нашем случае >_____<

Все-таки админ должен делать со своим форумом все, что захочет, вам не кажется? Это то же самое, если бы Админа лишить таких прав по всему бб. Не думаю, что было бы шибко приятно ^^
В общем-то, думаем о переезде, как бы обидно не было, ибо всегда считали бб домом родным и лучшим сервисом. Спасибо, одмен х)

0

503

D_D_D

Вы не можете изменить группу неподтвержденного пользователя.

:huh: Боже мой! И правда!
Не надо такого, пожалуйста! :'( Столько пользователей потеряем!!! и перестаньте повторять что высылки на все почты исправны. часто не доходит
Дайте админам право активации профилей!!!
Это уже слишком!!! Ну серьезно!

Отредактировано Иса (Пн, 22 Ноя 2010 14:56:19)

0

504

Мне это напоминает Иннову-они тоже ввели такой единый аккаунт даже не спросив-в итоге всем хуже,так же и тут.Я однозначно против этого,хоть я и не ролевик-не очень то мне хочется рисковать безопасностью моих паролей и списком форумов,на которых я сижу,да и действительно:теряется та атмосфера при регистрации на новом форуме.
Да и чат-только этого нам не хватало.

Отредактировано I.C.Winner (Пн, 22 Ноя 2010 16:01:16)

0

505

rps, вы просили конструктива. Он здесь раскидан в изобилии практически у каждого, но соберем еще раз.

1. Необходимость создания функции, позволяющей перевешивать профили с одного глав аккаунта (ГА) на другой. Вопрос безопасности, удобства структурирования и принципа "разделяй и властвуй". Причем такая возможность должна быть как у владельца ГАв, между которыми происходит передача, так и у администратора форума, которому пользователь дал разрешение на открепление профиля у себя в ГА, а другой - дал разрешение на прикрепление к своему ГА. Как вариант, чтобы администратор мог временно передержать профиль на своем ГА до прихода нового владельца.

2. Возврат администратору права самому, исключительно самому, управлять удалением профиля у себя на форуме. Игроку/пользователю до лампады (раз сообщения на форуме остаются), админу - очень и очень важно (рейтинги и иже с ними).

3. Возврат администратору права перевода в любые группы любых пользователей. Человек - не машина, и если он считает, что этот пользователь должен быть в той или иной группе, то этот человек должен быть именно в той группе, какую считает приемлемым для него администратор форума.

4. Восстановление пароля по телефону через СМС может и чуть более надежный способ, но учитывайте, что и тут далеко не факт, что СМС вообще дойдет (как показывает опыт границы государств зачастую являются непреодолимым барьером). Поэтому секретный вопрос до востребования.

5. Е-мейлы и пароли ГАв в обязательном порядке должны быть изменяемыми. Оставьте людям возможность если не держать массу разных паролей и ящиков, то хоть менять их так часто, как они считают достаточным для обеспечения безопасности своих глобальных аккаунтов, раз уж вы заставляете сложить все яйца в одну корзину.

Теперь вопросы,требующие разрешения.
1. На подавляющем большинстве форумов есть непререкаемая необходимость в профиле, общедоступном для любого встречного, будь то администраторы-модераторы этого форума, пользователи любой группы или гости-мимо-проходящие. Как быть? Заводить отдельную почту, чтобы все могли туда заходить?

2. На менее подавляющем, но все так же большинстве форумов есть необходимость в профиле Гейм-Мастера, доступ к которому есть постоянно у всех админов-модеров и возможен от раза до раза доверенным игрокам. Раньше мы просто меняли пароль на этот профиль после того, как отдавали его на временное пользование кому-то из обычных игроков. Теперь что? При этом доступ к этому профилю должен быть и у всех управленцев форумом. Этого как бы никто и не исключал.

В итоге, как ни пытались здесь положительно настроенные донести все преимущества, но у них так и не получилось, ибо минусы перевешивает. Причем перевешивает в первую очередь потому, что администрация не пытается эти минусы ликвидировать. И пока они не будут устранены я тоже буду против.

Отредактировано Remus John Lupin (Вт, 23 Ноя 2010 17:27:38)

+6

506

Хотелось бы добавить к вышесказанному еще один вопрос.
Как быть с тем, что у некоторых игроков по нескольку персонажей и чаще всего эти самые персонажи создаются по просьбе администрации (каноны, доп. временные персонажи и т.д.). Будет ли возможность у человека заходить на форум за каждого персонажа, имея несколько аккаунтов, или только за одного? Или чтобы завести второго придется зарегистрировать очередную почту?

Отредактировано Seo (Пн, 22 Ноя 2010 21:55:28)

0

507

Не могу сказать "за" я или "против". Не буду уходить с мибба однозначно. Мне нравится сервер. Как сказал один человек, когда в моем небольшом, но довольно значительном городе появился очередной "крутой" провайдер и все ринулись к нему: "Это как муж, не понравился - развод, можно же найти другого". За спорами слежу очень пристально, но, если уж, действительно, быть честным так и не определился. С одной стороны вроде хорошо, с другой - плохо. Но, господа, я думаю, что не стоит со слюнями доказывать администрации то, что они чайники и ничего не понимают. Тем более, если брать во внимание слова многоуважаемого rps, который, кстати, не является админом мибба, то нас не будут слушать и все равно внедрят. Все равно ведь все не ринутся на 2х2, укоз и прочую (простите) пакость. Вы все останетесь здесь. Потому что тепло, потому что к нам на самом деле прислушиваются, чуть-чуть по- своему, но делают это, пытаются что-то исправить, добавить. А мы все сразу за лопаты с граблями и пошли на замок! Неадекватная реакция на самом деле у всех присутствует, у меня она была в том числе. Но, просто подумайте о том, как все улучшить, попросить что-то исправить, нежели сразу все пресекать. Может, мы на самом деле будем потом благодарны, довольны?
Да. Минусов много. Как и у любой другой идеи изначально. Но на то они и администрация, чтобы решать проблемы и делать лучше.
О минусах говорить не буду. Все было сказано за долго до меня. И со многим я однозначно согласен и на 100% поддерживаю речь достопочтенного Remus John Lupin.

Отредактировано Seo (Пн, 22 Ноя 2010 21:47:44)

+1

508

Seo, насколько я понял, пересмотрев практически всю эту тему, у пользователя будет возможность регистрировать (это условно, потому что полноценная регистрация будет только первая, дальше - буквально формальность: - Это ты, Иван-Царевич? - Я. - Как величать тебя на сей раз? - Иваном был, Царевичем был, давай дураком теперь буду.) сколько угодно профилей в рамках одного форума. Однако при условии, что администраторы не запрещают регистрировать несколько профилей с одного мыла (эта настройка была и раньше,здесь ничего не изменилось).

0

509

Remus John Lupin, спасибо.

0

510

D_D_D написал(а):

Все-таки админ должен делать со своим форумом все, что захочет, вам не кажется?
В общем-то, думаем о переезде, как бы обидно не было, ибо всегда считали бб домом родным и лучшим сервисом.

Полностью согласна. А на счёт переезда............за время изменений а это уже неделя минимум (когда требуется подтверждение) возникала такая мысль, потом я всё же решила от неё отказаться. Вчера снова стала обдумывать. Потому что в принципе все форумы тут по сути ссылочные ( то есть и фото и видео добавляется с помощью сторонних сайтов) а значит как такого дискового пространства мало займёт (а хостинг стоит не дорого) Но честно говоря пока не решила окончательно, всё же к mybb привыкла и по сути тоже считала домом родным и лучшим сервисом (расставаться очень не охота) и всё устраивает (за исключением того что мыло теперь подтверждать надо) Просто если люди не регистрируются, значит и форум по сути не развивается. А открывать гостям возможность оставлять сообщения я например не хочу, так как практически сразу сыпется спам

Отредактировано Аврора_М (Пн, 22 Ноя 2010 23:43:25)

0

511

Remus John Lupin, Вы молодец. http://mybb.ru/f/collection/0211.gif
Полностью поддерживаю все 5 пунктов конструктива.  :yep:

Отредактировано Паутина (Вт, 23 Ноя 2010 07:30:11)

0

512

*дубль*

Отредактировано Remus John Lupin (Вт, 23 Ноя 2010 17:28:11)

0

513

Все кто уходят с активными форумами и идут на другие хостинги неудачники (:<

0

514

(NIKSU)
какой ты толстый неумелый тролль, однако ж ))

0

515

Ego-I написал(а):

какой ты толстый неумелый тролль, однако ж ))

Да не просто 26 страниц нытья уже достали)

0

516

(NIKSU)
а ты только нытье читаешь?) на предложения и объяснения сил не хватает? "многобукоф, ниасилил"?)
народ дело говорит, только это на*** никому не упало)

0

517

Продублирую тут свой пост. Может админы все-таки начнут идти на зов пользователей)) Да и может мне ответят на вопрос

Кстати, такой вопрос, а как узнать заблаговременно, опционально будет новшество или нет?

Я искренне желаю администрации майбба благоразумия и отказа от навязчивой мысли нововведений. Поймите наконец, что в данной ситуации не пользователи должны идти за админами, а админы за своими пользователями. Если вам говорят "не надо", к чему с упорство осла и барана переть в закрытые ворота? Просто создать видимость деятельности, не уподобляйтесь политикам, ни вам, ни им это пока что не приносит положительных плодов. Сплошной негатив.

Администраторам ролевых, к ассоциации коих я отношусь, желаю удачно перекочевать в более безопасные хостинги и сохранить по максимуму ваших игроков, ваши идеи. Не забудьте перед уходом стереть все анкеты, а то потом замучаетесь бороться с плагиатом. Не думаю, что наша "заботливая" администрация будет сильно вам помогать в устранении проблем с вашими плагиатчиками. Стирайте с форумов все, что  подпадает под понятие "объект авторского права и интеллектуальной собственности". Я понимаю, что переезд это геморрой, но майбб не оставляет нам просто выбора.  А тем кто остается желаю удачи в войнушках с соц.сетью, которая как черная дыра будет поглощать все, что вы своими трудами создавали.

Отредактировано Докер (Вт, 23 Ноя 2010 23:11:45)

0

518

(NIKSU) написал(а):

Да не просто 26 страниц нытья уже достали)

Почему нытье? Ребята стараются отстоять свое право на выбор и свободу слова. Просто даже тут получается как в политике - народ говорит, а власть не слышит и не хочет слышать.

0

519

Докер написал(а):

Просто даже тут получается как в политике - народ говорит, а власть не слышит и не хочет слышать.

Не факт, что не слышат. Вы правда думаете, что в администрации мибба одни дураки и они не понимают, что делают?

Докер написал(а):

Не думаю, что наша "заботливая" администрация будет сильно вам помогать в устранении проблем с вашими плагиатчиками. Стирайте с форумов все, что  подпадает под понятие "объект авторского права и интеллектуальной собственности".

Барышня, Вы точно уверены в том, что в интернете что-то является авторским и не подлежит плагиату? Тем более, такого рода "литература", коей занимаемся мы все?

Отредактировано Seo (Вт, 23 Ноя 2010 23:26:13)

0

520

Seo написал(а):

Вы правда думаете, что в администрации мибба одни дураки и они не понимают, что делают?

я разве это говорил? Нет. Я лишь руководствуюсь только тем, что тут написано. Большинство против, тогда к чему вводить единую систему, если это никому не надо? К тому же, я просто высказал свое мнение, чего переполошились? Нельзя?

Seo написал(а):

Тем более, такого рода "литература", коей занимаемся мы все?

я не про литературу, я про графику)))

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Подтверждение на e-mail