Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Подтверждение на e-mail

Подтверждение на e-mail

Сообщений 481 страница 500 из 800

481

Admin написал(а):

Это не ошибка.Простите, что не предупредили. В админке скоро напишем об этом.Теперь нужно обязательно подтверждать мыло, но не по прихоти, а потому, что в скором времени людям не придется регистрироваться на каждом отдельном форуме на платформе Майбб. У пользователя будет единый аккаунт с авторизацией по мылу и паролю, а на форуме ему будет достаточно заполнить только специфические для этого форума поля, вроде никнейма и доп. полей. Будет круто.

То есть все кому не лень лезть будут? А про спам вы не подумали?

... будем изучать систему борды... что же еще остается...

0

482

Sivorn написал(а):

Admin написал(а):

Это не ошибка.Простите, что не предупредили. В админке скоро напишем об этом.Теперь нужно обязательно подтверждать мыло, но не по прихоти, а потому, что в скором времени людям не придется регистрироваться на каждом отдельном форуме на платформе Майбб. У пользователя будет единый аккаунт с авторизацией по мылу и паролю, а на форуме ему будет достаточно заполнить только специфические для этого форума поля, вроде никнейма и доп. полей. Будет круто.

То есть все кому не лень лезть будут? А про спам вы не подумали?

Ой, а нельзя без этого тоже? Запаришься профили неактивные удалять, так то хоть не станут региться кому не надо (

0

483

Объясните мне хоть для чего это нужно все? Какие в этом преимущества?

0

484

Sivorn написал(а):

Объясните мне хоть для чего это нужно все? Какие в этом преимущества?

как я поняла главное в том, что не надо региться на отдельном форуме лазь себе по всем сразу одним аккаунтом.

0

485

Иса написал(а):

как я поняла главное в том, что не надо региться на отдельном форуме лазь себе по всем сразу одним аккаунтом.

На мой взгляд это проблема, а не преимущество... Как я уже писала, спам. А во-вторых, если я захочу регистрироваться на форуме под другим ником... На бб много активных ролевых. Там с одним ником не походишь.
Мне кажется, сейчас нет никакой сложности в том, чтобы заегистрироваться на отдельном форуме. Всего-то минута.

0

486

Sivorn написал(а):

Мне кажется, сейчас нет никакой сложности в том, чтобы заегистрироваться на отдельном форуме. Всего-то минута.

да, к тому же многие форумы не ставили высылку пароля на почту.

0

487

Lazary написал(а):

Капча - это антибот система, защита от роботов. На сервисе она и так реализована (защита), но только иначе.

Я знаю, что тут есть защита... Но юзеры просят дать им "циферки при регистрации". Я лишь передал Админу просьбу (или пожелание), чтоб оно не потерялось.

0

488

Иса
Ха-ха! Кто мы? Жалкий народец. Щас "царь" хлопнет ладонью по столу - "а я так хочу!" - и все. И будет как ВКонтакте, все какбэ против, но циферки-процентики откуда-то понабежали. Волшебным образом. А потом иди и докажи, что большая часть народу не голосовала "за".

0

489

Sivorn написал(а):

А во-вторых, если я захочу регистрироваться на форуме под другим ником... На бб много активных ролевых. Там с одним ником не походишь.

Ник на различных форумах можно будет менять. Другой вопрос, что:

• Какова будет конфиденциальность различных профилей глобального аккаунта, так никто внятно и не объяснил. Да, информацию в аккаунте можно будет скрывать, но id юзера, кажется, будет отражаться.

• Пользователь сможет удалить свой профиль на форуме (вроде без сообщений, но я лично огрызки стертых профилей в игровых темах не переношу. К тому же, айпи стертого профиля по поиску не высвечивается).

• Весьма любопытны последствия взлома аккаунта, особенно - высылка нового пароля хозяину по телефону за бабло (на данный момент, альтернативных вариантов Админом озвучено не было).

• Ну и наконец - "под колпаком у Мюллера". Все эти cross-domain cookies, необходимость реальных почтовых адресов имеют свои последствия. Мне вот лично не нравится перспектива спама на почте и собирание обо мне статистики.

• Кстати, очень интересно, каков порядок удаления глобальных аккаунтов.

rps, я лично вижу пока два общих пожелания:

1. Возможность запретить пользователям удалять профили самостоятельно.
2. Пожалуйста, продумайте более надежную систему по возвращению взломанного аккаунта, нежели платное смс.
Как тут правильно заметили: если можно будет поменять номер в профиле - взломщик сменит и смысла в таком способе восстановления не будет никакого. Если номер сменить будет нельзя - при потери симки будет тоже очень весело.

Отредактировано MD (Вс, 21 Ноя 2010 02:28:49)

0

490

Alerinka написал(а):

Регистрации упали .Грустно.сделайте хотя бы так чтоб можно было платно отменить генерацию паролей.

Поддерживаю. А ещё лучше так же и платно вернуться к старой системе чтобы не  приходилось подтверждать  е маил. За всё время как отключили возможность выбора -  одна регистрация........на самом деле это уже не просто грустно............

Иса написал(а):

не разрешать пользователям самостоятельно удаляться с форума.

Опять же поддерживаю. Ведь тут уже говорилось что форум это общение и не надо его путать с социалками. Это верно. В социалках люди зарегистрировались, а потом ходят по группам и сообществам. Надоело - удалились. А форум это форум. Тут удаление профиля должно быть только в руках администратора форума. У меня есть информация которая для гостей скрыта. И люди регистрируются чтобы получить к ней доступ, так как иначе будут заходить, брать что нужно гостем и уходить. А теперь выходит будет почти так же. Человек зарегистрируется (если конечно пароль дойдёт и не поленится) получит желаемое и уйдёт. Конечно останутся сообщения, но мне количество участников дороже, так как постоянные форумчане и так общаются прекрасно

Да и про смс.....тем более кстати платную.......тут даже контакт отдыхает.
Вообще в контакте понадобилось оплатить что-то, кажется деньги на благотворительность - так оказалось только после кода безопасности через смс. А у меня как назло указан был номер которым я только на даче пользуюсь. А там на счёту закончились деньги, смс не пришло (хорошо хоть симка за мной ещё числилась и не заблокировалась).  Хотела номер сменить, но опять же код должен прийти и туда и туда (с одной стороны хорошо конечно, но только с одной) В тот момент это был не вариант. И оставалась два варианта - сделать запрос на смену номера и ждать две недели!!!! А надо было быстро. Или идти класть деньги (что я и сделала) Потом конечно и номер поменяла
Можно было бы подумать что эта за нас так беспокоятся, но - когда речь идёт о том чтобы потратить деньги на услуги контакта - рейтинг или подарки, там кодов не требую(во всяком случае месяц назад точно) зато как оплата не им в карман - сразу сложности. Но всё же хоть маленький плюс - смс бесплатное.
Я готова на mybb платить в разумных пределах за те или иные нужные услуги, но не через смс (нашим сотовым операторам доверия нет)

Отредактировано Аврора_М (Вс, 21 Ноя 2010 13:36:20)

0

491

Аврора_М написал(а):

форум это форум. Тут удаление профиля должно быть только в руках администратора форума. У меня есть информация которая для гостей скрыта. И люди регистрируются чтобы получить к ней доступ, так как иначе будут заходить, брать что нужно гостем и уходить.

Внутренне устройство форума останется таким же. Разделение по группам, запрет отдельным группам просмотра форума. Баны (про это писалось где-то в начале темы). Все так же, но самоудаление все равно лишнее. :dontknow:

Отредактировано Иса (Вс, 21 Ноя 2010 14:59:30)

0

492

Мне интересно, если большинство людей против такого нововведения, это как-то повлияет на решение админа?

0

493

Sprite|. написал(а):

Мне интересно, если большинство людей против такого нововведения, это как-то повлияет на решение админа?

Скорее нет, чем да... Админ уже решил, значит так и будет :dontknow:

0

494

Если кто-то ещё не видел тему... --> [ОПРОС] Единый аккаунт для всех форумов майбб

0

495

Reysler написал(а):

Скорее нет, чем да... Админ уже решил, значит так и будет

Жаль, конечно, что для админа не имеет значение мнение пользователей

0

496

Не знаю, может конечно и есть преимущества в одном аккаунте, но честно данная новость не радует. Как мы уже знаем, что на сервисе сайтов (не буду называть, все мы знаем о чем идет речь) из-за этого одного аккаунта были взломаны очень много сайтов.
Цитирую:

Воспользовавшись компьютером своего родственника, я установил перехватчик паролей с формы входа. С помощью этого я завладел паролями тех пользователей, которые авторизовались на форуме 17-18 января. Что произошло дальше - вы знаете.

А если бы аккаунт форума поддержки и личных сайтов был бы совсем разный, человек бы так не смог.
Ладно со взломами, может и не так страшен черт....

Но у меня встречный вопрос, можно ли будет сделать несколько единых аккаунтов на сервисе, на разных e-mail? Опять же про безопасность: у меня на личном форуме в профиле стоит совсем другой емал, который никто не знает, а если даже и адрес его не знают, то и взломать его естественно меньше шансов. А на других я регистрирую под другим емал - так удобно. + у меня на каждом форуме свой пароль и не один не повторяется.... Опять же в целях безопасности. Про имя мы поняли, что на форуме оно будет разным, но пароль и емайл тоже хотелось бы разным. Хотя бы разрешить 2-а аккаунта или 3-и, больше не надо. 3-и пароля это уже как-то, но не один...

Ну это мое личное мнение...

0

497

ПОЖЕЛАНИЕ.
Хоть я уже и задавала несколько раз наводящие вопросы в обеих темах, но они были вежливо проигнорированы, и я не знаю, будет ли такое реализовано сразу или нет. Но, думаю, это пожелание поддержат многие.
Просьба реализовать такую вещь, как открепление профиля на форуме от одного глобального аккаунта и прикрепление его к другому глобальному аккаунту.
Это будет полезно для ролевых, где практикуют передачу акков аля ролей.
Это будет полезно, если после введения глоб.акка пользователь посмотрит на список профилей, зарегеных на определенное мыло, и захочет половину из них выкинуть из этого профиля в целях безопасности, но при этом не удалять их, а оставить их за собой. Было бы прекрасно, если бы была возможность перебрасывать самостоятельно профили с одного акка на другой.
Например, я много где регилась на свое основное мыло. А теперь мне нужно все свои старые аккаунты убрать с этого мыла, ибо я планирую на нем только несколько профилей оставить. Сменить мыло на новое в этих нескольких акках - лично для меня этот вариант категорически отпадает по определенным причинам, не буду их перечислять. На тех форумах, которые у меня в закладках есть - я мыло сменила. Но большую часть адресов форумов, где нужно лихорадочно менять мыло, я просто-напросто  не помню.
И для пущей радости я бы разрешила акки перекидывать еще и администраторам форумов, а не только пользователям. Потому что некоторые пользователи имеют свойство пропадать безвозвратно, и ведь сейчас пока на ролевой можно  просто сменить пароль от акка, почистить личку и выдать его другому пользователю. И в основном, все это производится тихо-мирно и без ссор (это для тех, кто начнет возмущаться, что вот я приду на форум, а мой акк отобрали уже, так что нинада).

Отредактировано Аделькин (Вс, 21 Ноя 2010 19:23:00)

0

498

Являемся рейтинговым форумом, до этого момента все устраивало..
придется переезжать на другую платформу, потому что в таких условиях форум просто загнется.
спасибо, великие.

0

499

Иса написал(а):

Все так же, но самоудаление все равно лишнее.

Именно

ya_katherina написал(а):

потому что в таких условиях форум просто загнется

Согласна.........вообще дни идут..............регистраций не увеличивается. С каждым днём всё грустнее.........

0

500

Не, ребят, я уже пользователей в группу переносить не могу.
На мейл пароль не пришел, мы изменили пользователю пароль. При переносе в другую группу пишет, что "Вы не можете изменить группу неподтвержденного пользователя."
Вам не кажется, что это уже слишком?
Вот это п**дец реально, простите за мой французский. Можете даже забанить.
Просто таким макаром вы растеряете всех пользователей.)
Если уж тырить идеи у каких-то сайтов, то лучше ровняться на борду, а не на говносервисы, на которых никто и не сидит толком. Ладно, пофигу на этот единый аккаунт, но прав админов у нас не отбирайте хотя бы бл*ять а??

Отредактировано D_D_D (Пн, 22 Ноя 2010 02:09:19)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Подтверждение на e-mail