Ego-I
Мне сложно в это поверить потому, что в неделю я получаю по два десятка личек от администраторов с просьбами восстановить забытый/потеряный/пропитый пароль. И на бурдершафт мы с вами не пили, кстати говоря.
что и как и для чего?
Глобальный аккаунт будет содержать основную информацию о пользователе.
Глобальный аккаунт можно будет настроить на любое положение приватности.
Благодаря глобальному аккаунту можно будет легко войти на любой форум используя свой емэйл и пароль, без процесса регистрации. Информация будет попросту продублирована в базу форума. Или же продублирована с изменениями (Использовать никнэйм глобального аккаута? Нет, я хочу указать новый.)
Благодаря глобальному аккаунту не будет нужды каждый раз проходить активацию по емайл, сервис уже знает вас.
Благодаря глобальному аккаунту уменьшится время требующееся на регистрацию, войти проще чем заполнять поля.
Благодаря глобальному аккаунту можно будет легко управлять всеми профайлами на всех форумах в одном месте, нет нужды держать в голове сотню логинов и почтовых ящиков.
Благодаря глобальному аккаунту сервис сможет ввести десяток полезных плюшек, вкуснейших и приятных.
Благодаря глобальному аккаунту база перестанет забиваться мусором, что даст возможность оптимизации и снижения нагрузки, а следовательно ускорение работы сервиса.
Благодаря глобальному аккаунту станет доступна возможность введения локальных и общих чатов.
Благодаря глобальному аккаунту будет повышена безопастность использования сервиса.
Благодаря глобальному аккаунту начнется реализация новой современной платформы.