Почему я выбрал mybb?
2 Администрации mybb
Если бы не было возможности быстрой регистрации, я бы не создал форум на сервисе mybb. Именно из за этой фишки было решено создать форум на вашем сервисе. Так как это давало возможность быстро раскрутить форум и легко привлечь новых посетителей. Так же благодаря этому, можно было легко накрутить счётчик регистраций. Моему форуму год, в категории всё обо всём занимает 3x место. Ежедневно я тратил по несколько часов на раскрутку форума и неплохо его раскрутил. Этим своим шагом Вы убили желание в дальнейшем развивать и поддерживать форум. В интернете полно аналогичных сервисов по созданию форумов, в том числе вообще без рекламы. Но мы выбрали Ваш сервис прежде всего из за хорошей "юзабельности" и дружелюбного интерфейса, а не из за того, что бесплатный хостинг и домен. Хостинг и домен сейчас стоит копейки и большинство из нас может себе позволить завести форум на нормальном хостинге и домене. Лично я скорее всего после этого шага уйду с Вашего сервиса, перенесу форум на свой домен и хостинг, пусть и вручную придётся перетащить все темы. Зато в будущем буду застрахован от всяких сюрпризов.
P. S. Убедительная просьба вернуть всё как было. Не делайте сервис хуже, этим Вы потеряете людей, своих клиентов, настоящих и будущих.