Когда есть выбор это всегда хорошо. Был выбор и каждый сам решал для себя, какая регистрация ему удобней. А так админ придумал "хрeнь" и теперь пытается нас убедить, что это круто. Быстрая регистрация один из основных плюсов на форуме. Например если бы её не было, я бы не создал форум на сервисе mybb. И не было бы моего форума. Не было бы 36 тысяч посетителей, которые были у меня за время существования форума. Даже если считать что каждый 30й нажимал на банер с рекламой то это получается 1200 человек, которые просмотрели рекламу, просмотрели то благодаря чему сервис mybb зарабатывает деньги. Это так лирика. Если подытожить, то теперь представте сколько человек решат не создавать форумы на сервисе mybb, сколько человек забросят свои форумы после этого шага.
У меня в планах было замутить ещё один форум на сервисе mybb, с посещаемостью на порядок больше, чем мой нынешний форум. С такой регистрацией однозначно этого форума не будет. Проще купить домен и хостинг и создать на нём свой форум, без рекламы и с уверенностью в будущем.
Домен можно купить за 90 рублей в год. Хостинг можно купить за 60 рублей в месяц. Итого форум на своём домене и хостинге будет обходится в 67 рублей 50 копеек в месяц. Уверен каждый может себе позволить тратить такую сумму в месяц на свой форум. Плюсы очевидны.
2 Админ
Я прекрасно понимаю Вашу позицию. Типа мы Вас "подсадили" на наш сервис и никуда Вы теперь не денетесь, и будете "хавать" все изменения, которые мы придумаем. Простите за грубость, но Ваша позиция на данный момент именно такая. Неправильно это, надо уважать мнение людей, которые зарабатывают для Вас деньги, тратя своё время, нервы, знания, умения и прочее.
Отредактировано Lev33 (Пн, 15 Ноя 2010 21:20:36)