Ego-I написал(а):оставлю умничать тебя, дорогой) ты так лихо показываешь свое знание нужд ролевиков
Я не являюсь ролевиком и никогда им не являлся. мне оно зачем? Я высказал свое мнение. СВОЕ!
Аделькин написал(а):ну так извините, кто ему виноват, что он не умел сохранять адрес форума в закладки? о_О
хах, мне прям смешно становится. Сохрани какой-нибудь длинный адрес в закладках браузера, теперь резко выдерни из сети шнур, симитировав отключение электричества или перепад. Теперь переустанови ось и посмотри свои закладки. Будет?
(NIKSU) написал(а):Ролевик должен быть трушным и играть только на одной ролевой игре чтобы максимально выжимать свою активность и не уделять другим проектами активность хДДД вот так...)
в каких это правилах писано?) Каждый поступает так, как он это хочет )))
Напомню ещё раз: Он человек рабочий, иногда выходит в есть чтобы пообщаться, а поскольку у него компьютер слабый, такие мегаигры, как на ваших шустрых, у него не идут. Вот он и шатается по роллкам.
Ego-I написал(а):разжевать то, что было на предыдущих 14 страницах?
канешн, ты же не слепой, ты ж ссышь кипятком от это темы, как бы оскорбить ещё кого, своим острым умом блеснуть, сунуть свои 5 никчемных копеек не в то отверстие.
Kolin написал(а):за по моему только rps и товарич рестлер, остальные против
И где же я за? Укажи, а то по словам Ego-I я слепой... Ещё раз возвращаемся к первой цитате.
Отредактировано Reysler (Пн, 15 Ноя 2010 21:10:16)