Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Подтверждение на e-mail

Подтверждение на e-mail

Сообщений 241 страница 260 из 800

241

Le Soleil написал(а):

А если человек запсиховал, сдуру удалил себя, а потом пожалел об этом?

Такое очень часто бывает. А еще думают, что больше не вернутся и просят удалить. Говоришь им, чтоб подумали, что мы пока повременим... Через пару недель прибегают и играют как ни в чем ни бывало.

0

242

Le Soleil написал(а):

Да, кстати, на счет удаления своего профиля..
А если человек запсиховал, сдуру удалил себя, а потом пожалел об этом? Нам что, из-за этого одного человека бежать откат всего форума делать? Отличная система, я прям не могу!

Я вот тоже об этом говорю.
Бывают игроки психуют (да и не игроки, на любом форуме) с горяча можно наделать дел потом остынет а уже не вернуть.

А с этими удалениями самостоятельными точно как соц сеть захотел пришел захотел удалился. Если не имется так, ну делайте опционально, кому надо будет использовать это глобальное нечто кому не надо не будет. А вообще оставьте все как есть!!!

админ, але услышь нас, а? хоть разок сделай как хотят юзеры а не ты сам  :disappointed:

Аделькин написал(а):

Через пару недель прибегают и играют как ни в чем ни бывало.

Даже бывает через несколько дней.

Отредактировано Kolin (Пн, 15 Ноя 2010 19:15:27)

+1

243

сколько комментариев  :huh:

Админ не появлялся?

0

244

Аделькин
Да не только на ролевых :dontknow:

0

245

Dasha888
Появлялся.
Напугал еще больше и ушел.

0

246

Dasha888 написал(а):

Админ не появлялся?

Прошлую страничку читай ) Или позапрошлую )

0

247

Аделькин написал(а):

Dasha888
Появлялся.
Напугал еще больше и ушел.

эх, жалко попустила))) Я так поняла отменять никто ничего не будет  :dontknow:

Отредактировано Dasha888 (Пн, 15 Ноя 2010 19:20:23)

0

248

Dasha888
появлялся, на той страничке писал. Но глупо и наивно надеяться что наше недовольство учтут все равно сделает как надо ему, плевать что мы хотим, вон призрак ранее писал что пользователи хотят подфорумы и закрепление первого поста  тп, админу пофигу, вон даже прислушаться не хочет что никому это новшество даром не надо.
Даже плевать на то что из-за этого и спама больше будет и угонов форумов-паролей и что куча народу свалит на ту же борду

Отредактировано Kolin (Пн, 15 Ноя 2010 19:21:18)

0

249

Kolin написал(а):

вон призрак ранее писал что пользователи хотят подфорумы и закрепление первого поста  тп,

да, вот это действительно нужно

Kolin написал(а):

админу пофигу, вон даже прислушаться не хочет что никому это новшество даром не надо.

:dontknow: что поделаешь такие люди  :dontknow: как же все таки не хочется этого нововведения  :dontcare:

0

250

Le Soleil написал(а):

Прошлую страничку читай ) Или позапрошлую )

сейчас поищу

0

251

Я тогда вообще не понимаю, зачем куча этих тем, где у нас спрашивают, чего мы хотим? Для галочки? Все равно никто ничего не слышит и делает только так, как себе выгодно. А ведь наши форумы деньги приносят, могли бы разок и прислушаться...

0

252

Аврора_М написал(а):

Вообще повторюсь - у этого нововведения был бы смысл и плюс если бы нам дали выбор. Чтобы каждый админ на своём форуме решил - перейти на новую систему или остаться на прежней

:mad: давайте хоть опционально!!!!!!!!!
Как раньше можно было сделать что сам пароль пишешь и что на мыло шлется, так сделайте еще один пункт вот этой новой фигней. Админ что захочет то и поставит у себя,

0

253

Аделькин написал(а):

Я тогда вообще не понимаю, зачем куча этих тем, где у нас спрашивают, чего мы хотим? Для галочки? Все равно никто ничего не слышит и делает только так, как себе выгодно. А ведь наши форумы деньги приносят, могли бы разок и прислушаться...

Конечно для галочки. До пены у рта просят простейшие вещи а получают непонятно что, зато админу нравится, админу удобно и за то что он присобачит к сервису соц сети получит больше денег.

Отредактировано Kolin (Пн, 15 Ноя 2010 19:27:24)

0

254

Аделькин написал(а):

А ведь наши форумы деньги приносят, могли бы разок и прислушаться...

Я говорю, должна же быть хоть какая-то отдача!

Отредактировано Le Soleil (Пн, 15 Ноя 2010 19:28:18)

0

255

Я думаю у него руки до реализации всего не дойдут а если дойдут то ждите к лету ... хД

0

256

Kolin написал(а):

других ничего не изменят, админы все равно сделают как надо им и пофиг на то что хотят пользователи важней что удобней им самим

особенно тем более, когда появилась возможность нас еще и на деньги раскрутить)) я про ту простую трехрублевую смс даже..)) пппццццц, просто вот слов нету)))

0

257

(NIKSU) написал(а):

Я думаю у него руки до реализации всего не дойдут а если дойдут то ждите к лету ... хД

аха, а до этого все форумы наши загнуца) благодаря такой "клааасной" системе регистрации))

0

258

Катеночка написал(а):

особенно тем более, когда появилась возможность нас еще и на деньги раскрутить)) я про ту простую трехрублевую смс даже..)) пппццццц, просто вот слов нету)))

что-то мне подсказывает, что смс будет далеко не 3 рубля стоить. -_-

0

259

Вообще я категорически против так как с моего форума удалиться примерно 2000 юзеров. :< Спасибо мне такого не надо...

0

260

Ребят, ну чего Вы паникуете? Еще в мохнатое время хостинг майба хотел сделать такую штуку - переводить все форумы на разные языки. И что, сделали? Те же подфорумы не сделали, приклепление не сделали. Чего Вы распереживались?
А наставит всяких неудобных штук - ну и свалят все радостно на другие хостинги. *пожал плечами*

А если серьезно, то я на форумах майба с 2006 года, многое видел, каким-то нововведениям искренне рад, но, если честно, считаю, что хуже этого.. хм, даже не знаю, что. Разве что только функция, позволяющая админам читать лс пользователей. К черту личную жизнь, даешь тиранию, деспотию и тоталитарный режим. (Прошу обратить внимание, что этим возгласом я ни к чему подобному не призываю. Это шутка.)
Самоудаление - вообще верх оригинальности - регишься и удаляешься, регишься и удаляешься. Новая народная забава.

Обидно, что администрация самого хостинга как-то не слышит своих пользователей, и делает только то, что им не надо. В конечном счете, нас тут никто не держит. Хостингов много, этот не последний, насколько я знаю.

+1

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Подтверждение на e-mail