Ребят, ну чего Вы паникуете? Еще в мохнатое время хостинг майба хотел сделать такую штуку - переводить все форумы на разные языки. И что, сделали? Те же подфорумы не сделали, приклепление не сделали. Чего Вы распереживались?
А наставит всяких неудобных штук - ну и свалят все радостно на другие хостинги. *пожал плечами*
А если серьезно, то я на форумах майба с 2006 года, многое видел, каким-то нововведениям искренне рад, но, если честно, считаю, что хуже этого.. хм, даже не знаю, что. Разве что только функция, позволяющая админам читать лс пользователей. К черту личную жизнь, даешь тиранию, деспотию и тоталитарный режим. (Прошу обратить внимание, что этим возгласом я ни к чему подобному не призываю. Это шутка.)
Самоудаление - вообще верх оригинальности - регишься и удаляешься, регишься и удаляешься. Новая народная забава.
Обидно, что администрация самого хостинга как-то не слышит своих пользователей, и делает только то, что им не надо. В конечном счете, нас тут никто не держит. Хостингов много, этот не последний, насколько я знаю.