Admin написал(а):а потому, что в скором времени людям не придется регистрироваться на каждом отдельном форуме на платформе Майбб. У пользователя будет единый аккаунт с авторизацией по мылу и паролю, а на форуме ему будет достаточно заполнить только специфические для этого форума поля, вроде никнейма и доп. полей. Будет круто.
Круто не будет. Будет ужасно и по многим причинам. На юкозе до сих пор расхлебывают эту ошибку. Во первых после того как ввели эту систему огромное количество юзеров просто вылетело с юкоза и больше не смогло туда заходить. Во вторых у этой системы огромный минус- если забанили хоть где то, то никуда уже этот человек на всем юкозе не сможет зайти. А банить могут ведь и не по делу где то. А плюс айпи у многих телефонных компаний идет одно, а значит вылетает огромная масса людей. Плюс почти все форумы отключали эту систему, но все равно постоянно идут сбои и люди элементарно не могут зарегистрироваться. Вообщем крутизны в этом всем- никакой, а вот минусов- тьма у этой системы. Да и вообще, сомневаюсь что многим форумам нужна эта гуляющая публика по всему маббу. Да и с подтверждением на емайл тоже не плюс маббу а минус будет. И если уж администрация мабба столь хочет ввести все эти новшества, то огромная просьба, которую я думаю поддержат многие. Сделать функцию отключения всех этих новшеств. Потому что думаю, что основной массе форумов - эти новшества совершенно не нужны, а создадут наоборот массу проблем.
А вот подфорумы действительно хорошая функция, которой очень не хватает маббу.