Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » "бронирование мест"

"бронирование мест"

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Не знаю, как оценят данное предложение, но лучше порой получить ответ "нет", чем бояться и не предлагать вовсе.

Здесь есть темы, в которых говорится о том, что было бы хорошо, если бы можно было переставлять посты на форумах местами. У меня предложение несколько другого плана. А что, если ввести в применение так называемые "пустые посты"? То есть просто отведенное место, уже имеющее свой порядковый номер, но не имеющее ни текста, ни автора.

В качестве примера возьму стандартную ролевую...

Например идет отыгрыш какого-нибудь нужного события, но кого-то из персонажей нет. И тот, вродь как, не скоро обещается быть. Чтобы не останавливать ролку многие просто игнорируют его и его действия на протяжении всего отыгрыша отсутствуют... Я же предлагаю в тот момент, когда требуется его пост, оставить "забронированное место", где он после сможет отписаться.

Только следует ввести возможность указать кто именно из участников форума может "занять" это место. А если еще и сделать оповещение дл тех, кго там отметили типа "*имя*, от Вас ожидают поста в тебе *ссылка*", будет вообще хорошо.

Заранее звиняюсь за подобную ересь, но вдруг кому понравится?

Отредактировано Operation Exodus (Сб, 6 Ноя 2010 14:35:43)

0

2

Operation Exodus написал(а):

вдруг кому понравится?

Вот мне понравилось Ваше предложение. Это может пригодиться не только в играх. Ведь и сейчас можно место забронировать, сделать "пустое" сообщение - однако именно для себя!
А еще - и я уже про это ранее писал - было бы очень полезно, если бы некоторые посты можно было делать неудаляемыми (тоже их как бы забронировать). А то пользователи своим постам хозяева, и это правильно, но вот только иногда удаляют по каким-то соображениям такие посты, без которых дальнейшие обсуждения других форумчан сразу становятся бессмысленными. И все оказываются в дураках... Но если бы админ имел возможность узловые посты как бы защитить от такого произвола, каприза автора!

0

3

Не вижу в этом особого смысла

0

4

Zo_Om написал(а):

Не вижу в этом особого смысла

В защите от удаления поста?

0

5

Изучите настройки прав для групп. Пользователям можно запретить удалять сообщения и темы.

0

6

Makarius написал(а):

В защите от удаления поста?

Да, ибо оно и так есть. так что я не вижу смысла в написании этого топа

0

7

Lazary написал(а):

Пользователям можно запретить удалять сообщения и темы.

Да, можно создать группу, где всё запрещено, и некоторых форумчан "посадить" туда. Но ведь я говорил о том, чтоб нельзя было удалить лишь некоторые, немногочисленные, но узловые  посты (ну, например, там схема, которая далее активно обсуждается). А вообще лишать кого-то всех прав... что в этом хорошего? А если этот "лишенец", к примеру, захочет удалить свой флуд? И вообще, он скорее всего уйдет с форума. Я бы и сам в таком положении быть не захотел. А отдельный забронированный пост - это незаметно.
Так что ИМХО смысл есть.

0

8

Zo_Om написал(а):

так что я не вижу смысла в написании этого топа

эээээээ!
я начинал не про то, чтобы не удалять нужные посты, а за создание специальных мест для их последующего написания :flag:

Про группы и то, как сделать, чтобы они не удаляли свои посты, я прекрасно знаю. Разговор совсем не об этом

Отредактировано Operation Exodus (Сб, 20 Ноя 2010 00:39:45)

0

9

Operation Exodus написал(а):

Я же предлагаю в тот момент, когда требуется его пост, оставить "забронированное место", где он после сможет отписаться.

обычно это делается ГМ, или в крайнем случай профилем отсутствующего игрока (с его предупреждением, естественно)
имхо, явно лишнее

0

10

Кстати, хорошее предложение.  Такая функция могла бы быть полезной

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » "бронирование мест"