Не знаю, как оценят данное предложение, но лучше порой получить ответ "нет", чем бояться и не предлагать вовсе.
Здесь есть темы, в которых говорится о том, что было бы хорошо, если бы можно было переставлять посты на форумах местами. У меня предложение несколько другого плана. А что, если ввести в применение так называемые "пустые посты"? То есть просто отведенное место, уже имеющее свой порядковый номер, но не имеющее ни текста, ни автора.
В качестве примера возьму стандартную ролевую...
Например идет отыгрыш какого-нибудь нужного события, но кого-то из персонажей нет. И тот, вродь как, не скоро обещается быть. Чтобы не останавливать ролку многие просто игнорируют его и его действия на протяжении всего отыгрыша отсутствуют... Я же предлагаю в тот момент, когда требуется его пост, оставить "забронированное место", где он после сможет отписаться.
Только следует ввести возможность указать кто именно из участников форума может "занять" это место. А если еще и сделать оповещение дл тех, кго там отметили типа "*имя*, от Вас ожидают поста в тебе *ссылка*", будет вообще хорошо.
Заранее звиняюсь за подобную ересь, но вдруг кому понравится?
Отредактировано Operation Exodus (Сб, 6 Ноя 2010 14:35:43)