Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » «ВКонтакте» вернула «стену» и «статусы»

«ВКонтакте» вернула «стену» и «статусы»

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

http://img.rl0.ru/607841f83bdea32066f733445c7eed21/320x240/news.rambler.ru/img/2010/10/28161358.0300.jpg

Пользователи популярной в России и СНГ социальной сети «ВКонтакте» добились у администрации сайта возвращения прежнего дизайна.

Ранее сообщалось, что «ВКонтакте» перешла в режим микроблогов, став более похожей на Facebook или Twitter.

Сегодня «ВКонтакте» сменил дизайн на прежний, вернув пользователям привычную «стену» и возможность ставить «статусы».

Напомним, что в блогах и на форумах шло активное обсуждение новой концепции социальной сети. Большинству пользователей она категорически не нравилась.

Первоначально создатель сети Павел Дуров утверждал, что недовольство утихнет через пару дней, и пользователям понравится новый дизайн.

─────────────────────────────
Вконтакте
ДэвиантАрт
YouTube
Мир@Мэйл
Помохите, ми люди не местные...

0

2

Почти вернули... Только что стена не сворачивается как раньше, а так гуд...

Вконтакте
ДэвиантАрт
YouTube
Мир@Мэйл

0

3

Не знаю, мне и режим микроблога вполне так ничего... Хотя, честно говоря, по фигу.

0

4

Достали новости про "возвращение стены". >.< Как микроблог был, так он и остался. Позволили показывать перед ним подробную информацию и добавили статус.

0

5

Ура ура ура ура :))) https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/346394-1.gif

0

6

Кому-то очень хочется верить, что они смогли чего-то добиться... На деле же как был микроблог, так и остался.
А Дуров молодец, смог "устроить" и тех, и тех. Единственное - мне бы ещё вернули время последнего обновление статуса - и красота.

+2

7

Stam54321 написал(а):

Как микроблог был, так он и остался.

Почти старая стена... Отклю возможность комментирования записей и включи "Всегда показывать информацию обо мне в раскрытом виде на моей странице"...

http://s011.radikal.ru/i315/1010/f4/cdc48a2a0598t.jpg

Вконтакте
ДэвиантАрт
YouTube
Мир@Мэйл

0

8

DARTVENOM написал(а):

Отклю возможность комментирования записей

А я тебе говорил тогда ещё, что это нужно убрать, чтоб стало похоже. :)

0

9

rps написал(а):

А Дуров молодец, смог "устроить" и тех, и тех.

Ага. Красавец вообще.
А так... Мне просто всегда не хватало немного места в поле статусов)))

Stam54321 написал(а):

Достали новости про "возвращение стены". >.< Как микроблог был, так он и остался. Позволили показывать перед ним подробную информацию и добавили статус.

Так тут уже, видимо, всё шло не от того, что так уж микроблог не нравится, а от того, что выбора не оставили...
Не знаю, я после того же "карнажа" привык как-то к неодобрительному гулу после каждого нововведения администрации.

0

10

Кстати, функцию "Мнения" убрали.

0

11

rps написал(а):

функцию "Мнения" убрали.

Точнее говоря, из-под стены...

0

12

rps написал(а):

А я тебе говорил тогда ещё, что это нужно убрать, чтоб стало похоже.

Ты вообще про крем-брюле говорил...

Вконтакте
ДэвиантАрт
YouTube
Мир@Мэйл

0

13

для тех кто в танке - старые настройки возвращаются в  настройках свое страницы.

0

14

хм. не понимаю одного почему устроили такой кипиш изза этой стены. пробелмато посути не велика..есть намного более страшные вещи..но все молчат.
а вообще мне всеравно что микроблог что стена...привыкнуть ко всему можно.

0

15

DARTVENOM написал(а):

Ты вообще про крем-брюле говорил...

оу х)

0

16

Первые дни был против микроблога а сейчас привык уже.

0

17

Romul написал(а):

Первые дни был против микроблога а сейчас привык уже.

как ни странно, я тоже...

Хотя из принципа всё-таки верну, как былО =)

0

18

Тоже уже свыкся.

0

19

эти модные отступы, я пищу от восторга!!  http://mybb.ru/f/collection/0230.gif

0

20

Amfitamin написал(а):

Romul написал(а):Первые дни был против микроблога а сейчас привык уже.

как ни странно, я тоже...

Ничего странного не вижу. Тот, кто действительно не хотел ими пользоваться просто выключил в настройках комментирование записей и до сих пор живёт счастливо. А все эти "мятежи", объявление бойкота сайту... Потеха Дурову и лишнее доказательство популярности его проекта. Не более того.

Отредактировано rps (Вт, 9 Ноя 2010 17:34:01)

+1

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » «ВКонтакте» вернула «стену» и «статусы»