Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Вирусы на форуме O_O

Вирусы на форуме O_O

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Вообще сегодня столкнулся с такой проблемой что на форуме находиться вирус. Посмотрел HTML всё чисто нечего нету и не было. У всех пользователей орёт сейчас браузер хром особенно и другие антивирусы и всё этот xmages.net
Подумал что это из-за того что кто-то использует их сервис в подписях для этого добавил адрес в цензуру но эффект ноль.
Форум - http://narutowars.ru
http://s005.radikal.ru/i209/1010/b2/1042ae76a28ft.jpg

Отредактировано (NIKSU) (Вс, 17 Окт 2010 20:56:46)

0

2

там же чёрным по белому написано что реагирует на   xmages.net -  перезалейте картинки на  другой ресурс и сбросте кеш. Если нет - нажмите все равно войти и галочку на запомнить

Отредактировано Lexx (Вс, 17 Окт 2010 21:40:17)

0

3

Опять причуды Гугла... :(

0

4

Lexx написал(а):

там же чёрным по белому написано что реагирует на   xmages.net -  перезалейте картинки на  другой ресурс и сбросте кеш. Если нет - нажмите все равно войти и галочку на запомнить

(NIKSU) написал(а):

Посмотрел HTML всё чисто нечего нету и не было.

У меня все изображения дизайна,доп графики и рекламы загружены на форум. Читай внимательней я проверял через HTML главную страничку ни одного изображения ни найдено с xmages.net . Издеваешься? Я то зайду а что другие пользователи скажу те кто первый раз видят форум и заходят на него? И это не только в гуугл хроме похоже.

rps написал(а):

Опять причуды Гугла...

=/

0

5

chromium 6 вошел на форум без проблем, чяднт?

0

6

mkusher написал(а):

chromium 6 вошел на форум без проблем, чяднт?

10-15 человек орут что вирус. + у тех у кого есть Eset .

0

7

стиль - иконки разделов и тем залиты на xmages.net html-верх

+1

8

Была такая проблема на партнерке, нужно убрать неугодный Гуглу контент и подать заявку на повторную проверку сайта через центр вебмастеров, в течение суток должны убрать предупреждение.

0

9

mkusher написал(а):

стиль - иконки разделов и тем залиты на xmages.net html-верх

Блин даже не вериться наверное когда заливал дизайн не заметил ... спасибо.

Morfirin написал(а):

Была такая проблема на партнерке, нужно убрать неугодный Гуглу контент и подать заявку на повторную проверку сайта через центр вебмастеров, в течение суток должны убрать предупреждение.

Щяс зайду туда посмотрю что написали ещё ни разу в гуугле не был в чёрном списке...

0

10

Morfirin написал(а):

"Вредоносные программы
Вредоносные программы на этом сайте не обнаружены."

0

11

Всё ровно орут что есть вирус и опять с этим сервисом... =/
Всё понятно. В ротации есть баннер который загружён на xmages.net.

0

12

Я сама сижу с Хрома, постоянно вижу эту плашку. Проблему нашла - на этот хостинг залиты изображения медалек.

0

13

(NIKSU) написал(а):

Всё ровно орут что есть вирус и опять с этим сервисом... =/

Это их проблемы значит.
Чем сервис может помочь если весь он чист - не понимаю. Где логика?
Есть несколько браузеров:
Google Chrome Stable
Google Chrome Beta
Google Chrome Dev
Google Chrome Canary Build (канарейка)
Chromium чаще всего его называют ещё - Dev и основой всего браузера Google
Гуглу как браузеру, всего  два года (вроде так) ,не исключается что  он может допускать ошибки по незнанию, не которых сервисов, которые могут являться безопасными на самом деле.
Что можно предпринять?
Сменить браузер, скажем на IE 9 или IE 8 и посмотреть что будет в нем.

Отредактировано Lexx (Пн, 18 Окт 2010 20:00:57)

0

14

Lexx
В ИЕ и в других нормально (я смотрел). Там, насколько мне известно, Гугл составил рейтинг "плохих" сайтов и предупреждает пользователей, когда те пытаются зайти на них. Только вот не ясно, чем не угодил им хостинг изображений?

Отредактировано rps (Пн, 18 Окт 2010 20:06:23)

0

15

Lexx, Весь ор и траблы из-за кликера >  http://forum.mybb.ru/click.php? этот анализ бы проводить на сервере, на стадии создания страницы, а не процессе юзанья,  он даёт - ток лишнее злопыхательство юзера, а на хорошей странице со ссылками, объем контента увеличиваецо на треть

Отредактировано Deff (Пн, 18 Окт 2010 20:09:50)

0

16

rps написал(а):

Гугл составил рейтинг "плохих" сайтов и предупреждает пользователей, когда те пытаются зайти на них. Только вот не ясно, чем не угодил им хостинг изображений?

Загрузи DEV  версию одного из браузеров гугла, и там не будет страницы с предупреждениями - у меня не было.
Один только минус   Chromium  может обновляться раз 20 в день....

Отредактировано Lexx (Вт, 19 Окт 2010 13:34:01)

0

17

Lexx написал(а):

Загрузи DEV  версию одного из браузеров гугла

Саш, у всегда Гугл Хром был и будет дев-версия:

http://s41.radikal.ru/i092/1010/d7/4c931d1cb8f3t.jpg

И там эта хреновина тоже есть. Иначе как бы я про неё узнал, будучи пользователем Internet Explorer?

0

18

rps
не берусь утвержадать особо есть или нет(так как не помню точно), только вроде  у  chromium  нет , блокиратора.
Существует стандартная стабильная верисия котрая скачивается с гугла.
О версиях  и вообще о разветвлении   chromium   можно глянуть тут - http://download.my-chrome.ru/

Лично: к слову - хочешь самую последню рабочую -dev  версию,  использую   Canary Build
Chromium  не рекомендую, поскольку он обновляется на дню раз сто или двести...
По заявлениям гугла  Canary Build  будет чуть попозже независимым браузером (или уже есть, точно не скажу - некогда  почитать).

Отредактировано Lexx (Ср, 20 Окт 2010 00:26:41)

0

19

Lexx
Мне он (Гугл Хром) в принципе нужен только для проверки работоспособности сайтов (или форумов), так я Internet Explorer пользуюсь.
Кстати, обычный дев Хром тоже обновляется чуть не каждый день.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Вирусы на форуме O_O