Мне сообщили, что можно изменять форум с помощью уже готовых стилей. Я нашла в настройках перечень этих стилей, выбираю и жму "сохранить", но оформление остается тем же! У всех такие красочные форумы... Что делать???
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста!
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться2Пт, 15 Окт 2010 14:28:41
Туилиндэ
Выставьте настрйках -(*там же рядом - запретить пользователям использовать свой стиль - и выйдите и перезайдите - на форум
Поделиться3Пт, 15 Окт 2010 18:42:53
Туилиндэ
Здравствуйте.
Мне сообщили, что можно изменять форум с помощью уже готовых стилей. Я нашла в настройках перечень этих стилей, выбираю и жму "сохранить", но оформление остается тем же! У всех такие красочные форумы... Что делать???
Если хотите сохранить возможность каждому пользователю выбирать свой стиль оформления, в Администрироание---Настройки---Основные---"Стиль оформления" укажите основной стиль Вашего форума, а затем переходите в Ваш профиль, в секцию "Отображение" и там выбирайте подходящий стиль.
Если Вам нужен один стиль для всех, то запретите в Администрирование---Настройки---Основные пункт "Стиль пользователя" и уже потом устанавливайте стиль так, как указано выше.
Отредактировано rps (Пт, 15 Окт 2010 18:43:45)