Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Здравствуйте! Помогите, пожалуйста!

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мне сообщили, что можно изменять форум с помощью уже готовых стилей. Я нашла в настройках перечень этих стилей, выбираю и жму "сохранить", но оформление остается тем же! У всех такие красочные форумы... Что делать???

0

2

Туилиндэ
Выставьте настрйках -(*там же рядом - запретить пользователям использовать свой стиль - и выйдите и перезайдите -  на форум  http://mybb.ru/f/collection/0208.gif

0

3

Туилиндэ
Здравствуйте.

Туилиндэ написал(а):

Мне сообщили, что можно изменять форум с помощью уже готовых стилей. Я нашла в настройках перечень этих стилей, выбираю и жму "сохранить", но оформление остается тем же! У всех такие красочные форумы... Что делать???

Если хотите сохранить возможность каждому пользователю выбирать свой стиль оформления, в Администрироание---Настройки---Основные---"Стиль оформления" укажите основной стиль Вашего форума, а затем переходите в Ваш профиль, в секцию "Отображение" и там выбирайте подходящий стиль.
Если Вам нужен один стиль для всех, то запретите в Администрирование---Настройки---Основные пункт "Стиль пользователя" и уже потом устанавливайте стиль так, как указано выше.

Отредактировано rps (Пт, 15 Окт 2010 18:43:45)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Здравствуйте! Помогите, пожалуйста!