Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Вопрос по CSS

Вопрос по CSS

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Уважаемые администраторы/модераторы, да и просто знающие люди.
Дело в том, что у меня большие проблемы с восстановлением пароля гл. администратора - пароль уже сутки не доходит по почте на яндекс. Собственно, мне нужен код "Цвета style_cs.css", это во втором окошке стиля, дабы не мучиться с этим восстановлением; нужно продолжать работу над дизайном.

Если вы знаете, как мне "достать" этот код CSS, или можете предложить его сами - спасибо заранее..

0

2

попробуйте обратитcя в техническую службу яндекса за разъяснениями, почему ранее приходил письма с вашего форума вам, а сейчас нет. Попробуйте временно методом перебора вспомнить старым. На данный момент не вы один с  проблемой не прихода пароля. Ждите проблема выясняется и решается (не мной) администраторским составом сервиса.

Далее замечание: вы смешали два вопроса в один под несоотвествующим названием темы. - вы бы хоть разделили вопросы и почетче сказали что нужно.

Код цвета какого простите? Там знаете много цветом

Отредактировано Lexx (Пт, 8 Окт 2010 17:17:51)

0

3

Lexx написал(а):

попробуйте обратитс в тезническую службу яндекса за разъяснениями почему ранее приходил письма с вашего форума вам, а сейчас нет. Попробуйте временно методом перебора вспомнить старым. На данный момент не вы один с  проблемой не прихода пароля. Ждите проблема выясняется и решается (не мной) администраторским составом сервиса.

Попробую, благодарю.

Lexx написал(а):

Далее замечание: вы смешали два вопроса в один под несоотвествующим названием темы. - вы бы хоть разделили вопросы и почетче сказали что нужно.

Lexx написал(а):

Код цвета какого простите? Там знаете много цветом

Второе окошко "Стиль" называется "Цвета style_cs.css" Проще говоря - мне нужна полностью структура/код второго окошка КСС.

0

4

аааа, я вспомнил пароль *________________________________________________*
Lexx, Вы чудо, золото и вообще *________________*
*зацеловал и убежал*

0

5

http://xoxo.7bb.ru/restore.php    проброс в дефаултные настройки и нулевой свой стиль

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Вопрос по CSS