Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » проблема с оформлением

проблема с оформлением

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

адрес - http://maxinden.mybb.ru/
проблема вот в чем..
1. не хочет двигаться реклама. уже и так и этак.. (мне нужно сунуть её в самый левый угол)
и на некоторых форумах она как-бы немного тускнее, а яркой делается только при наведении на нее. это делается с помощью какого-то кода?
2. не поднимается "тело" форума, а нужно поднять его вот так
http://i55.tinypic.com/2qn18x4.jpg
3. так же.. к сожалению, не умею привязывать текст к картинке, а нужен текст с прокруткой в этих блоках на логотипе
http://i56.tinypic.com/25tg9s4.jpg
помогите пожалуйста.

Отредактировано ;под игрушечным небом (Ср, 6 Окт 2010 21:40:00)

0

2

;под игрушечным небом написал(а):

1. не хочет двигаться реклама. уже и так и этак.. (мне нужно сунуть её в самый левый угол)и на некоторых форумах она как-бы немного тускнее, а яркой делается только при наведении на нее. это делается с помощью какого-то кода?

Вместо:

<style> #pun-title table tbody tr .title-logo-tdr {position: absolute; z-index: 1; left: 0px; top: 0px
}
</style>

Вставьте такой код:

<style type="text/css">
.title-logo-tdr a, .title-logo-tdr iframe, .title-logo-tdr object{
  position: relative;
  left: -276px;
  right: 216px;
  top: 0px;
}
.title-logo-tdr a img, .title-logo-tdr iframe, .title-logo-tdr object, #tieser-bottom{
  filter:alpha(opacity=40);
  opacity: 0.4;
  -moz-opacity: 0.4;
  -khtml-opacity: 0.4;
}
.title-logo-tdr a img:hover, .title-logo-tdr iframe:hover, .title-logo-tdr objec:hover, #tieser-bottom:hover{
filter:alpha(opacity=100);
opacity: 1.0;
-moz-opacity: 1.0;
-khtml-opacity: 1.0;
}</style> <!-- Конец прозрачности -->

2. не поднимается "тело" форума, а нужно поднять его вот так

<style>
#pun-navlinks.section .container {margin-top: -170px; }
}
</style>

3. так же.. к сожалению, не умею привязывать текст к картинке, а нужен текст с прокруткой в этих блоках на логотипе

Moжно поставить, к примеру в HTML верх

<div style="position: absolute; top: 400px; left: 130px; padding: o; z-index: 10;
overflow-y: auto; width:190px; height: 150px;"  >
    <center  style="width:180px;">
Baш тeкcт  Baш тeкcт  Baш тeкcт
    </center>
</div>

0

3

мм.. а вот "линейку" (форум, участники, поиск, регистрация и тд) с помощью какого кода по середине поставить можно? вопрос снят

Deff написал(а):

Moжно поставить, к примеру в HTML верх

это один блок, а два других как?

Отредактировано ;под игрушечным небом (Чт, 7 Окт 2010 18:10:03)

0

4

;под игрушечным небом
Здравствуйте.

так же.. к сожалению, не умею привязывать текст к картинке, а нужен текст с прокруткой в этих блоках на логотипе

Удаляйте код, предложенный выше. Вместо него ставьте этот:

Код:
<div style="position: absolute; top: 400px; left: 130px; z-index: 10; overflow-y: auto; width: 190px; height: 150px; text-align: center;">
Baш тeкcт
</div>

<div style="left: 365px; top: 190px; width: 140px; height: 150px; text-align: center; position: absolute; z-index: 10; overflow-y: auto;">
Baш тeкcт
</div>

<div style="left: 570px; top: 270px; width: 210px; height: 180px; text-align: center; position: absolute; z-index: 10; overflow-y: auto;">
Baш тeкcт
</div>

Касаемо баннера:
http://s41.radikal.ru/i091/1010/fa/8b39b5b666c1t.jpg
У Вас он находится в положении, когда часть скрыта за пределами экрана. К тому же значение прозрачности слишком велико: реклама должна быть видима на логотипе. Если это всё не будет исправлено, данные о Вас и Вашем форуме будут отправлены к администрации для дальнейшего разбирательства.

Отредактировано rps (Чт, 7 Окт 2010 19:03:56)

0

5

rps
вечер добрый.

rps написал(а):

У Вас он находится в положении, когда часть скрыта за пределами экрана.

омг.. у меня баннер показывается полностью. видимо мое расширение экрана больше оо"
могу исправить, только на сколько тогда надо подвинуть рекламу чтобы она была видна "правильно"?

rps написал(а):

К тому эе значение прозрачности слишком велико: реклама должна быть видима на логотипе.

т.е. полупрозрачной её делать нельзя? или можно просто чуть виднее её сделать?

0

6

омг.. у меня баннер показывается полностью. видимо мое расширение экрана больше оо"могу исправить, только на сколько тогда надо подвинуть рекламу чтобы она была видна "правильно"?

Сделайте его в центре, проблем будет меньше:

Код:
<style type="text/css">
.title-logo-tdr a, .title-logo-tdr iframe, .title-logo-tdr object{
  position: absolute;
  left: 25%;
  top: 0;
  filter:alpha(opacity=60);
  opacity: 0.6;
  -moz-opacity: 0.6;
  -khtml-opacity: 0.6;
}
#tieser-bottom{
  filter:alpha(opacity=60);
  opacity: 0.6;
  -moz-opacity: 0.6;
  -khtml-opacity: 0.6;
}
.title-logo-tdr a img:hover, .title-logo-tdr iframe:hover, .title-logo-tdr object:hover, #tieser-bottom:hover{
filter:alpha(opacity=100);
opacity: 1.0;
-moz-opacity: 1.0;
-khtml-opacity: 1.0;
}
</style>

т.е. полупрозрачной её делать нельзя? или можно просто чуть виднее её сделать?

Полупрозрачной её делать можно. Важно, чтобы она была видима и хорошо различима и выполняла свою роль - привлекать пользователей. У Вас же, при 60% прозрвчности отдельные баннеры не видны вообще, и не становятся нормальными (непрозрачными) при наведении мыши. В коде выше я это всё учёл.

0

7

rps
все поставила.
но при наведении баннер не меняется.. т.е все так же прозрачен оо"

0

8

;под игрушечным небом
У меня сейчас всё нормально. Каким браузером пользуетесь?

0

9

rps
лисицей

0

10

rps :flirt:  я не просто так  дополнительный   <center  style="width:180px;"> поставил ( в Мазилле часто появляецо дополнительный горизонтальный скроллинг - несмотря на overflow-y, ограничивая ширину заранее менее ширины div(a) прокрутки, мы избегаем этого явления

Отредактировано Deff (Пт, 8 Окт 2010 02:47:09)

0

11

Deff написал(а):

в Мазилле

http://s47.radikal.ru/i115/1010/51/1b8000b59933t.jpg

Вот скриншот с этого браузера. У меня в норме. Если же у кого-то виден скроллинг, добавьте в этот блок overflow-x: hidden;...

<div style="left: 365px; top: 180px; width: 140px; height: 150px; text-align: center; position: absolute; z-index: 10; overflow-y: auto; overflow-x: hidden;">
Ваш текст
</div>

0

12

rps :D  А всё равно приятней, кады есть оцтуп от скролл бара - а не вплотную, тады получаецо баш на баш - а добавишь padding - придецо размер ловить -сокращать.. так шо равнозначно и, вдобавок, вона на тут в форуме на каждый BB атрибут свой тег - так шо реально ли экономить ? или формализовать задачу разбив её на отлаженные куски - приёмы ?

Отредактировано Deff (Пт, 8 Окт 2010 20:14:26)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » проблема с оформлением