В общем суть топика в том, что я ухожу в армию и мне интересно знать, кто из вас служил, где служили, какие войска и тд...
Интерес так сказать....
Да и делитесь мнениями о дедавщине...есть ли она, нет...
Всё интересно....Давайте пообщаемся=)
Разговоры о Армии....
Сообщений 1 страница 20 из 56
Поделиться1Чт, 23 Сен 2010 05:21:19
Поделиться2Чт, 23 Сен 2010 09:51:55
Андрюха
совет - убей, укради, отбери, заплати - но найди способ туда не идти
Поделиться3Чт, 23 Сен 2010 11:52:55
что я ухожу в армию
Удачи...
─────────────────────────────
Вконтакте
ДэвиантАрт
YouTube
Мир@Мэйл
Помохите, ми люди не местные...
Поделиться5Чт, 23 Сен 2010 17:59:01
Не позитив... =/
Поделиться6Чт, 23 Сен 2010 19:08:17
В общем суть топика в том, что я ухожу в армию и мне интересно знать, кто из вас служил, где служили, какие войска и тд...Интерес так сказать....Да и делитесь мнениями о дедавщине...есть ли она, нет...Всё интересно....Давайте пообщаемся=)
Если морально готов - иди, если не готов - нечего тебе там делать, выйдешь моральным уродом. Более мне добавить нечего.
Поделиться7Чт, 23 Сен 2010 20:50:56
а кто из отписавшихся служил?)
Поделиться8Чт, 23 Сен 2010 21:17:02
АндрюхаВ российскую армию уходят когда нет выхода или лень учится, либо по политическим побуждениям.
А вот в армию USA уходят потомучто там ноутбуки, сотовые, ботинки че там ещё? Или это не так?
Поделиться9Чт, 23 Сен 2010 21:28:29
в чем отличеи американской армии и нашей?
Американская
Никогда не разуражалась
Всегда действующая и пополняемая
Вооружение всегда новое и не всгеда продается
Но выживаемость плохая
Вроде нет дедовщины
Россия
Выживаемость отличная
Рахоружение было
Восстанавливается сейчас
Вооружение продается практически свободно
Есть дедовщина
К сожалению есть одно, но и в той и другой стране была ядерная боеголовка. Причем наши превосходили по всем параметрам американски. Мы их вес уничтожили. А вот америка нет.
Час есть конечно, но полная жопа
Поделиться10Чт, 23 Сен 2010 21:55:11
Никогда не разуражалась
Неправда
Поделиться11Пт, 24 Сен 2010 01:33:33
нечего тебе там делать, выйдешь моральным уродом.
ну, я себя таковым не считаю после 2 лет службы,
сейчас служить всего 1 год,
это фигня по сравнению с 2 годами, хотя обсуждали уже эту тему, что и срок призывного возраста увеличивается, и срок службы скоро тоже увеличат,
так что если служить, то лучше отслужить год,
что сказать про армию?
скажем так, мне повезло,
служил я во-первых с родным братом, что уже само по-себе круче, чем быть одному, тем более когда твой брат чемпион области по каратэ ,
но дело не в этом,
дедам пофиг кто ты каратист или нет, двое вас или трое, если надо обломать - обломают, НО
повторюсь мне повезло
когда служил была чеченская компания, и поэтому дедов практически сразу отправили на военные действия,
и мы столкнулись с таким явлением как - ГОДКОВЩИНА
это когда борзеют служащие твоего же призыва, хуже некуда, дают задание всем, а некие блатные, отлынивают перекладывая задачу на ближайшее [пренебрежительное описание],
а если ты не [пренебрежительное описание], то приходилось это доказывать,
в общем дрались практически каждый день первые месяца 3-4, а если не дрались то словесные перепалки были не хуже чем на зоне,
именно тогда я понял как можно морально давить человека, ни разу не ударив его, просто одними словами
это всё что относится к негативу,
о позитивном:
как музыкант, прошёл офигенную музыкальную школу в армии,
практически с первых же дней попал в солдатский ансамбль
и много талантливых музыкантов и просто людей служили рядом у которых было чем учиться,
были люди с консерваторским образованием, джазовые дела и всё такое
были КВНщики из высшей лиги, короче весело было
сейчас на мой взгляд, всё намного проще:
1. крупных военных компаний нет
2. чуть ли не официально можно иметь мобильный телефон (чего не было когда я служил)
3. служить всего один год
и конечно всё зависит от того куда попадёшь, есть части где главенствует Устав, где тебя каждое утро осматривают на предмет синяков на твоём теле,
есть и такие где офицеров не найдёшь в части после обеда и творится беспредел,
но практически всегда есть шанс перевестись в другую часть
кстати, те кто неслабо шарит в компах в армии очень ценятся офицерами, и их практически сразу же пристраивают в штаб (раньше так было, сейчас думаю так же)
Поделиться12Сб, 25 Сен 2010 22:47:06
Американская Вроде нет дедовщины
Голубизны сколько одной там.
Поделиться13Сб, 25 Сен 2010 23:41:40
Голубизны сколько одной там.
Ну это не страшно?...
─────────────────────────────
Вконтакте
ДэвиантАрт
YouTube
Мир@Мэйл
Помохите, ми люди не местные...
Поделиться14Сб, 25 Сен 2010 23:55:36
Не пугайте парня. Да, не везде хорошо, но и не везде плохо.
Поделиться15Вс, 26 Сен 2010 00:02:12
но и не везде плохо.
да, в армии , например, не плохо - там просто [Неприятное происшествие])
Поделиться16Вс, 26 Сен 2010 00:19:07
В Финляндии 6 месяцев нужно служить. Мне везёт...
Поделиться17Вс, 26 Сен 2010 15:28:40
В Финляндии 6 месяцев нужно служить. Мне везёт...
слышал про финскую армию, причем много хорошего
Поделиться18Вс, 26 Сен 2010 17:43:13
слышал про финскую армию, причем много хорошего
Расскажи я вообще нечего не слышал хотя живу тут друзей нету кто был в армии D:<
Поделиться19Пт, 1 Окт 2010 01:59:20
Давно не был, но начно по порядку....
Zebra, эммм не вижу ничего плохого в армии...Хотя жил с мыслью что откуплюсь 4 месяца...деньги было и всё такое...потом климанули и решил пойти....
Удачи...
Спасибо.
На счёт видео...видео его...такой дедовщины уже нет.... Она есть, но не такая жёсткая как раньше...и не везде она осталась, сейчас всё по уставу..почти
(NIKSU), это точно, но а чё поделаешь? Мужчины должны все пройти армию, какая бы она не была!
rps, хахаха ещё никогда не видел после армии моральных уродов...пи[з]дец у тя мнение))) Сам то сходи туда...19 лет уже. это уже мой те совет=)
mkusher, походу никто))))
Lexx, ахахах тоже мнение ппц какое) ты понимаешь что военкомат не смотрит что ты там хочешь!? им пофиг...и это правильно. Отсрочка одна и она заканчивается после лицея...в институт нет смысла идти....после армии, да.
Ну и про ЮСА...там забирают по желанию.... и армия там полная [пренебрежительное описание]....
Timon, те вроде тоже уже пора, или нет?
Поделиться20Пт, 1 Окт 2010 11:51:00
Она есть, но не такая жёсткая как раньше...и не везде она осталась, сейчас всё по уставу..почти
))))) интересно, откуда такая информация?))
Сам то сходи туда...19 лет уже. это уже мой те совет=)
может уже пора пойти образование получать или работать в тови 18 лет? не?)
не видел после армии моральных уродов...
я вот видела. и кстаи доставалось там ДАЖЕ тем, кто на гражданке сам был моральным уродом, шпаной и гопотой. А уж что там происходит с таким типажом мальчиков, которые себя лепят на автарки сладенькие мужские загорелые торсы....уууууууууууу;))