Поставила срипт, для сдвижения рекламы, а он не действует. Я так и сяк пыталась, но не получается, так реклама ещё закрыла "администрирование" и "вход." Что делать?
Реклама закрыла "администрирование" и "вход", скрипт не сдвигате её.
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться2Пн, 6 Сен 2010 08:37:14
Leah
У вас уже скрпт стоит? То есть вы поставили скрипт, а из-за него закрылось администрирование и вход, да? Если так, то вышлите мне в личку адрес форума, ваш логин и пароль - я исправлю.
Поделиться3Пн, 6 Сен 2010 10:37:45
Leah
Здравствуйте.
Поставила срипт, для сдвижения рекламы, а он не действует. Я так и сяк пыталась, но не получается, так реклама ещё закрыла "администрирование" и "вход." Что делать?
Во первых зайдите в администрирование своего форума с помощью такой ссылки → http://Адрес_Вашего_форума/admin_options.php , далее скопируйте Ваш скрипт в эту тему, после удалите его из админки.
Во вторых следует учитывать, что практически все скрипты регулируются, т.е. в Вашем скрипте были числа, которые Вы должны были регулировать для того, чтобы реклама двигалась в нужном Вам направлении.
Поделиться4Пн, 6 Сен 2010 16:31:48
Leah
И еще, вот тут на счет предложения господина Lexandr, никому не высылайте свой пароль и ник. Взломают, все перепортят, еще и пароли поменяют, будете потом плакать =))
Поделиться5Пн, 6 Сен 2010 20:07:23
Wikki
А я Вам посоветую помолчать и не лезть туда, куда Вас не просят, ОК?
Поделиться6Вт, 7 Сен 2010 00:44:36
И еще, вот тут на счет предложения господина Lexandr, никому не высылайте свой пароль и ник.
Если Вы так уверены, что Lexandr взломщик, то посмотрите кол-во сообщений, которые этот пользователь посветил поддержке пользователей.
И советую поменьше оффтопить в темах с проведением помощи пользователям.
P.S. Если бы на ЕТП не было таких людей, которые помогают другим пользователям в трудную минуту, то поверьте мне, Вы бы тоже остались без помощи, которую просили ранее.
Отредактировано Catalogue (Вт, 7 Сен 2010 00:44:45)
Поделиться7Вт, 7 Сен 2010 08:53:08
Leah
И еще, вот тут на счет предложения господина Lexandr, никому не высылайте свой пароль и ник. Взломают, все перепортят, еще и пароли поменяют, будете потом плакать =))
Не думайте о людях так, как вам вздумается. Я не знаю, если вы привыкли, что все люди, которым высылают пароли - взломщики, то вы ошибаетесь. Если мне высылают пароль с логином - я исправляю проблему и стираю сообщение с логином и паролем как из почты, так и из головы. И тем более ничего не порчу и не меняю, а так же не раздаю пароли. Запомните это навсегда. Знаете, если стараешься помочь людям, а в ответ слышишь такие слова, это может быть чуть-чуть обидно, не знаю как вам.
Catalogue
rps
Спасибо.
Отредактировано Lexandr (Вт, 7 Сен 2010 09:33:49)