Здравствуйте!
Проблема такая: добавляю новую страницу, создаю. Она не отображается в списке страниц. Добавляю такую же, с тем же названием, говорит: "имя (***) уже существует".
Скажите, пожалуйста, что это может быть: глюк, исчерпан лимит страниц (насколько я помню, такого лимита существовать не должно) или еще что-нибудь?
Не отображаются новые страницы
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться1Чт, 12 Авг 2010 04:37:29
Поделиться2Чт, 12 Авг 2010 13:10:21
шуша
Здравствуйте.
Здравствуйте!
Проблема такая: добавляю новую страницу, создаю. Она не отображается в списке страниц. Добавляю такую же, с тем же названием, говорит: "имя (***) уже существует".
Скажите, пожалуйста, что это может быть: глюк, исчерпан лимит страниц (насколько я помню, такого лимита существовать не должно) или еще что-нибудь?
Я так понимаю в Администрирование---Страницы в списке страниц не появляются новые страницы? Так?
Поделиться3Чт, 12 Авг 2010 13:21:19
шуша Попробуйте дать rps зареганный ник и админ права в личку(*Возможно, он сделает одолжение и взглянет: *к этому всё равно придет, - меньше разговоров, - больше разумной инициативы ( *В селе кукуево куры несуцо трёх яйцевыми желткаме - шо делать, поцкажите заушно?
Отредактировано Deff (Чт, 12 Авг 2010 13:21:44)
Поделиться4Чт, 12 Авг 2010 14:01:11
Я так понимаю в Администрирование---Страницы в списке страниц не появляются новые страницы? Так?
именно.
Поделиться5Чт, 12 Авг 2010 14:15:55
шуша Попробуйте дать rps зареганный ник и админ права в личку(*Возможно, он сделает одолжение и взглянет: *к этому всё равно придет, - меньше разговоров, - больше разумной инициативы ( *В селе кукуево куры несуцо трёх яйцевыми желткаме - шо делать, поцкажите заушно?
угу. попробую, если понадобится.
а вообще я тоже советы раздавать люблю, особенно в той сфере, в которой [ничего] не рублю)
Поделиться6Чт, 12 Авг 2010 16:15:21
шуша
Логин и пароль отправьте мне в ЛС, я попробую создать страницу и посмотрю, отобразится ли она.
Поделиться7Чт, 12 Авг 2010 16:46:48
rps, зарегила админа rps, зашла в админку, нашла страницы)))
видать, глаз замылился, да и сами страницы раньше добавлялись в конец списка, а сейчас в случайном порядке.
Спасибо большое за то, что остались небезучастны к моей проблеме)
тему можно закрывать.
пысы.
Deff, вам тож спасибо)