Вот уж как год о новых стилях не слова. Мало привлекательных скинов. + нужны новые стили для новых категорий в каталоге)
Ждут ли нас новые стили со стороны администрации??
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться2Чт, 5 Авг 2010 19:34:14
ога, надо бы подключать форумы, которые занимаются разработкой стилей... может они что-то сварганят...
Поделиться3Чт, 5 Авг 2010 19:34:57
Reysler
Отличный подход на решение ситуации)
Поделиться4Чт, 5 Авг 2010 19:41:10
Вот уж как год о новых стилях не слова. Мало привлекательных скинов. + нужны новые стили для новых категорий в каталоге)
Вопрос: а зачем? На сервисе 400 с лишним стилей, и их никто не использует практически, поскольку либо стараются криво-косо написать свой, либо идут сюда и требуют коды, чтоб изменить текущий.
ИМХО, это бессмысленно, плодить кучу стилей, которыми не пользуются должным образом.
Поделиться5Чт, 5 Авг 2010 19:49:07
ИМХО, это бессмысленно, плодить кучу стилей, которыми не пользуются должным образом.
Может если будут появляться более подходящие их будут использовать?
Поделиться6Чт, 5 Авг 2010 19:57:06
На сервисе 400 с лишним стилей
Старого формата, которые никому уже не интересны...
имхо, но надо развиваться во многих направлениях...
Поделиться7Чт, 5 Авг 2010 19:57:39
их будут использовать?
их лично я сам постоянно употребляю)
Поделиться8Чт, 5 Авг 2010 21:14:28
я на своем тестовике периодически меняю стили, так надо что-то менять в процессе работы, а то скучно)
Поделиться9Пт, 6 Авг 2010 01:43:35
Скелеты в этих дизайнах на столько банальными уже стали... даже нечего интересного там не найдёшь =_=
А так я бы не отказался чтобы каждые 5 месяцев появлялись хотя бы новые 5 стилей... к примеру просто... =3
Поделиться10Пт, 6 Авг 2010 12:24:52
Например я заметила что на Mybb стало появляться больше ролевых и всё больше новичков.Форумов где делают дизайн всё меньше.Не каждый хоть что то может сделать,поэтому используют стили из каталога.Я например особо много не видела ролевых только сталкер ну или типо того (увы я не знаток этого жанра).Тоже самое можно сказать про допустим собак.У пользователя (новичка) форум/ролевая по собакам.Единственный подходящий стиль это Mybb Pets.
Поделиться11Пт, 6 Авг 2010 12:43:22
Один из своих стилей уже давно сделан и где-то валяется на флешке, но ставить не ставлю из-за частотного появления новых тем о плагиате и рипах на форумах, вместо этого, использую стандартный стиль, украшенный и немного переделанный под себя...
Поделиться12Пт, 6 Авг 2010 13:47:54
да тут с имеющимися стилями сначала упорядочить надо, а потом уже. их надо отсортировать и называть по-другому. сейчас рехнуться можно, пока найдешь подходящий. у меня правда форума своего сейчас нет, поэтому я так по памяти сужу - мучения в чистом виде, я бы их в категории по цветам раскидала.