Пробую сегодня внести изменения в администрировании в настройки (конкретно: добавить данные в таблицу), но выдает
500 Internal Server Error
Чтио делать?
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Проблема с администрированием
Пробую сегодня внести изменения в администрировании в настройки (конкретно: добавить данные в таблицу), но выдает
500 Internal Server Error
Чтио делать?
Сменил логин и пароль для главного администратора, и видимо ошибся в тексте, не знаю... В общем, теперь не могу зайти в этот профиль. Мыло в целях безопасности стоит несуществующее.
Адрес форума: http://kuroshitsuji.oanime.ru/
Читайте тему Не грузятся аватары
P.S. cold, интересно, зачем вы вводите не существующее мыло, его может завести любой)) Это вамм на заметку.
Отредактировано sergey_help (Сб, 24 Июл 2010 15:44:31)
sergey_help
Такое мыло никто не может завести. Эта идея навеяна мне предложением для пущей безопасности от мастеров этого форума.
А делать-то теперь что, господа? Полагаю, такой вопрос решит только сам админ?
Разве ты не главный админ??? Мне кажется тебе просто снова надо поменять ему пароль и запомнить или записать его!
cold
попробуй снова войти. Возможно это было из-за массового сбоя аппаратуры в дата-центре, из-за которого на всех форумах не работала загрузка и редактирование, а так же админ-центр. Некоторые пользователи не могли зайти в свой профиль. Сейчас проблема устранена. Попробуй.
Brunk
Я главный админ, и я сменил свой логин и пароль.
И не могу зайти.
Deisy-
Моя ситуация произошла несколько часов назад, а сбои были раньше, насколько я понимаю. Попробовал. Все то же. Проблема именно в пароле, ибо логин отображается в профиле. Возможно, я нажал лишнюю кнопку и не заметил, а теперь поди догадайся что была за кнопка.
я нажал лишнюю кнопку и не заметил, а теперь поди догадайся что была за кнопка.
помните свой несуществующий пароль? попробуйте создать и запросить пароль хотя навряд ли
и знайте - по несуществующим паролям легко взломать, нежели по существующим. Просто не нужно ставить пароли по типу 121212, ибо сдался ваш мейл кому-то =_="
Deisy-
Вы мне предлагаете новый пароль запросить? У меня там мыло стоит несуществующее. Запрос никуда не придет. Или я что-то не так понимаю?
Вы мне предлагаете новый пароль запросить? У меня там мыло стоит несуществующее. Запрос никуда не придет. Или я что-то не так понимаю?
Если вы помните, какое вводили несуществующее мыло - то создайте это мыло и после запросите пароль.
Deisy-
Его нельзя создать. Левый адрес, просто набор букв. В том и проблема.
Вопрос снят, пароль все-таки подобрался. Прошу прощение за беспокойство по глупым вопросам. Похоже, 40 градусов жары сказываются на моей голове.
cold
Очень рад, что всё же подобрал пароль =)
Уминя не работает! Захажу на Администрирование и вижу толка ета (Админ-меню ,Информация) а што теперь делать? как вернуть вос на зат?
ИЗВЕНЯЮСь ЗА МОЙ РУССКЙ ЯЗЫК
Уминя не работает! Захажу на Администрирование и вижу толка ета (Админ-меню ,Информация) а што теперь делать? как вернуть вос на зат?
Судя по тому,что я прочитал,у вас пропали пункты администрования...Попробуйте сейчас,насколько известно все заработало...
Увы нет как и была !!!
Sidorov
Здравствуйте.
Браузер - Mozilla Firefox?
Браузер - Mozilla Firefox?
Да
Sidorov
ЭдБлокер (плагин) установлен? Если да - заходите в его настройки и поставьте исключение для Вашего форума.
А вообще - поменяйте браузер на нормальный.
А вообще - поменяйте браузер на нормальный.
Оффтопик: Браузер фирефокс нормальный и очень много людей им пользуются, в отличие от оперы, сафари и гугл хрома, так что он на втором месте после IE.
ps: кривизна рук всегда лечится прочтением мануалов и саппорта.
Проблемы с администрированием | Проблемы с форумом | Ср, 26 Мар 2014 |
Проблема с администрированием | Администрирование форума | Вт, 10 Дек 2013 |
Проблема с администрированием | Корзина | Вт, 17 Май 2011 |
Проблема с администрированием | Проблемы с форумом | Ср, 8 Янв 2014 |
Проблема с администрированием | Корзина | Вт, 26 Янв 2010 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Проблема с администрированием