[M.@.t.r.i.x написал(а):]Давайте глянем правде в глаза:
Все кто сюда попадают и выучивают, так скажем, азы, то сразу хочется показать себя знающим, и поэтому этот интерес, в помощи и держит тебя выше...ЛЕНИ...все мы так делали, и я так делал, а сейчас сказать честно, просто [замучился] отвечать на одни и теже вопросы, ответов на которые больше чем мух на дерьме. Вот и все. Ключевое тут ЛЕНЬ, а не тупые отмазы про нехватку времени, в большинстве своем.
Вы не можете давать оценку участникам чаще 10 раз в сутки.
Буду должен, Петь.
Вот правда, иногда читаешь вопрос и думаешь про себя: "Господи, ведь уже сто раз его спрашивали... Нет, тысячу... Да нет, миллион! И всё равно кто-то снова его задаст, не потрудившись воспользоваться поиском!"...
Поэтому терпение адское надо каждый день, спокойно, не срываясь отвечать на одни и те же вопросы в разной постановке, при этом ещё и разжовывать, если не сразу поймут.
Помню, когда я попал впервые в саппорт в 2007, то на второй день угодил в бан. Помню Михалыч забанил, за "Оффтоп в саппорте, мультипостинг". А я ведь всего переспросил, и написал один раз не в тему.
Вот думаю поэтому тут и такая ситуация с модерами, Петь: лень, про которую ты совершенно верно говоришь, и терпение. Уж слишком много нервов тратится на это. Ну и всё-таки, на всё это нужно время, чтоб отвечать качественно, не халтурить, кидая ссылки на ФАКи. Так что сбрасывать время с причин, думаю, не стоит.
Отредактировано rps (Пт, 16 Июл 2010 01:29:36)