Я очень жёстко просто отношусь к этой обязанности, и требователен, что начинает быстро всех раздражать.
Ага, мне тут тоже самое говорил один человек ) И ничего, нормальный такой модер )))
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Заслуженно или нет?
Я очень жёстко просто отношусь к этой обязанности, и требователен, что начинает быстро всех раздражать.
Ага, мне тут тоже самое говорил один человек ) И ничего, нормальный такой модер )))
Наивную хАчу)))
А ПО САБЖУ... ЁПТИТЬ
упс не договорила)))
а по сабжу.... хех.. и сказать нечего....
В аську напишешь, кто?
В аську напишешь, кто?
Да вы его все ранво не знаете, он на ТП не сидит )
А если и не заслужили - гнать их в шею?)
Это к опросу не имеет отношения, так как это уже ваше личное восприятие.
Отредактировано Lexx (Чт, 15 Июл 2010 22:27:31)
Вопрос некорректно поставлен.
Вопрос поставлен корректно, если учитывать что комментарии ожидаемы.
А также для дебатов.
Да вы его все ранво не знаете, он на ТП не сидит )
А, ну тогда ладно.
Помогать я смогу и без титула
"Титулованные" товарищи имеют и некоторые ограничения в своих действиях, которые не действуют на пользователей.
Она не предвидится до тех пор, пока Админ не займется форумом
Не обращать внимания на подобные темы и не заниматься форумом вообще - разные вещи. В данном случае, если нужен быстрый ответ - пишите лично Максиму. Отписаться в теме КО, а потом бросать недвусмысленные реплики, что никто не обратил должного внимания, как минимум наивно.
Другой вопрос в том, что иногда скидывается бездумно, скидывают люди, которые понятия не имеют, нужна тема или нет
Это ставит под вопрос компетентность действующего модсостава?
Lexx
Это ирония, воспринимай проще
rps написал(а):
Другой вопрос в том, что иногда скидывается бездумно, скидывают люди, которые понятия не имеют, нужна тема или нетЭто ставит под вопрос компетентность действующего модсостава?
Смотря кто и как расценивает ту или иную ситуацию
DART
В данном случае(тема) были выделены те кто действительно помогает. Или нет помогают? Хотелось услышать комментрии остальных по данному поводу - все же живем в демократическом обществе, а вот что будет дальше - это дело самой администрации мубб.
"Титулованные" товарищи имеют и некоторые ограничения в своих действиях, которые не действуют на пользователей.
кругом нас тайны - угу...
был бы не против видеть ромыча по соседствусо мной на разделе, ну Паша на тп это самособой, а Альба только в двойном количестве.
PS Паша а ты единственный модератор, который на этом форуме ставил мне бан
PS Паша а ты единственный модератор, который на этом форуме ставил мне бан
Если б ты не влез тогда в мой конфликт с Ириной - не поставил бы.
Отредактировано rps (Чт, 15 Июл 2010 22:46:24)
Если б ты не влез тогда в мой конфликт с Ириной - не поставил бы.
я помню, что усердно тебя подстебывал =)))
Например не могут менять свой статус?
Не обращать внимания на подобные темы и не заниматься форумом вообще - разные вещи.
Он именно не занимается форумом. Вообще.
В данном случае, если нужен быстрый ответ - пишите лично Максиму.
Пишем, пишем. Как правило, ответ приходит через пару недель, если приходит вообще...
Отписаться в теме КО, а потом бросать недвусмысленные реплики, что никто не обратил должного внимания, как минимум наивно.
Павел, речь не про КО, а про саппорт. Максим и там игнорит темы, которые требуют его вмешательства.
Это ставит под вопрос компетентность действующего модсостава?
Да. И не только это. Я считаю, что модератором должен быть тот, кто хочет этим заниматься ежедневно, тратить своё время. А не висеть для "галочки".
Ни к кому лично сейчас претензий не выказываю, речь вобщем о ситуации.
Смотря кто и как расценивает ту или иную ситуацию
Как правило после таких-вот "расценок" приходится бегать и просить, чтоб нужные темы вернули из "Корзины". Руслан вот знает, он обычно и достаёт их.
Отредактировано rps (Чт, 15 Июл 2010 23:13:50)
я помню, что усердно тебя подстебывал =)))
Ну вот и получил "ответный удар".
Интересно, на меня не покушаются, помню тут когда то так усердно настаивали о моем снятии
[M.@.t.r.i.x]
Посажу на кол всех, кто скажет, что тебя надо снимать! Нельзя, не дам!!!
Читал корзину от нефик делать. Модераторы раньше часто помогали и сидели в саппорте, активной была КО, чем сейчас, конечно сейчас она так же активно, но всё-таки не так как раньше ( )Время проходит, все модераты до сихх пор посещают форум, у многих появились свои сервисы, и они активно с ними занимаются, кто женился, кому-то просто некогда и тп... Сейчас же много пришло, кто старается так же помогать по саппорту...
Даааа.... Раньше были времена.... Ностальгия. Скучаю по ним.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Заслуженно или нет?