Я нуб нубом.. Форум создала а что делать понятия считай не имею.. Блонда одним словом)) Подскажите скрипт пожалуйста на смайлики и скажите куда ее пихать)) В первое или во второе окошечко
Ваша Блондинка с большой буквы))
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Смайлики.
Я нуб нубом.. Форум создала а что делать понятия считай не имею.. Блонда одним словом)) Подскажите скрипт пожалуйста на смайлики и скажите куда ее пихать)) В первое или во второе окошечко
Ваша Блондинка с большой буквы))
BabeKroha
А зачем вам форум, если не знаете что с ним делать?
Ниже по форуму есть раздел Смайликов, там много кодов. Всатвялть их в Админка - настройки - ХТМЛ в форме ответа.
Хы) Был создан от нечего делать) Он для общенияя)) Но решила так сказать приукрасить сей процесс)) Сейчас попробуем)) Такя.. Скрипт у второго админа вроде где то быль Оо
ааа!! вы гений)) в моих глазах)) спасибо огромное))
Но я ведь просто так не отстану) Видела что эти смайлики не просто под сообщением болтаются а под кнопочкой например: Смайлики Панды) Как так сделать?)
мне тоже интересно,как так?
О) Второй Блондинко подтянулся))
ога...я смайлов навставляла,что кнопка"ответить" пропала Т_т
пришлось удалить(
я смайлов навставляла,что кнопка"ответить" пропала Т_т
та жэ фигня.. дажэ сейчас..панд добавила (взяла кстати скрипт с этого форума) а потом еще кавайных анимешных вставила и кнопка пропала х_Х вот что за фихня?
BabeKroha
Барби=)
Здравствуйте.
та жэ фигня.. дажэ сейчас..панд добавила (взяла кстати скрипт с этого форума) а потом еще кавайных анимешных вставила и кнопка пропала х_Х вот что за фихня?
Показывайте те скрипты (или коды), которые ставите к себе на форум.
Добавить новые смайлики | Смайлики | Пт, 29 Июл 2016 |
Не прогружаются смайлики в форме ответа | Проблемы с форумом | Сб, 3 Фев 2024 |
Все вопросы и просьбы по дополнительным смайликам | Смайлики | Пт, 5 Апр 2024 |
Нужны смайлики | Смайлики | Пт, 22 Май 2015 |
Проблема со смайликами)) | Корзина | Вс, 1 Апр 2007 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Смайлики.