Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Смайлики.

Смайлики.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Я нуб нубом.. Форум создала а что делать понятия считай не имею.. Блонда одним словом)) Подскажите скрипт пожалуйста на смайлики и скажите куда ее пихать)) В первое или во второе окошечко ^^

Ваша Блондинка с большой буквы))

0

2

BabeKroha
А зачем вам форум, если не знаете что с ним делать?  :flirt:

Ниже по форуму есть раздел Смайликов, там много кодов. Всатвялть их в Админка - настройки - ХТМЛ в форме ответа.

0

3

Хы) Был создан от нечего делать) Он для общенияя)) Но решила так сказать приукрасить сей процесс)) Сейчас попробуем)) Такя.. Скрипт у второго админа вроде где то быль Оо

0

4

:flirt:

ааа!! вы гений)) в моих глазах)) спасибо огромное))

0

5

Но я ведь просто так не отстану) Видела что эти смайлики не просто под сообщением болтаются а под кнопочкой например: Смайлики Панды) Как так сделать?)

0

6

мне тоже интересно,как так? https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/346394-1.gif

0

7

О) Второй Блондинко подтянулся))

0

8

ога...я смайлов навставляла,что кнопка"ответить" пропала Т_т
пришлось удалить(

0

9

Барби=) написал(а):

я смайлов навставляла,что кнопка"ответить" пропала Т_т

та жэ фигня.. дажэ сейчас..панд добавила (взяла кстати скрипт с этого форума) а потом еще кавайных анимешных вставила и кнопка пропала х_Х вот что за фихня?

0

10

BabeKroha
Барби=)
Здравствуйте.

BabeKroha написал(а):

та жэ фигня.. дажэ сейчас..панд добавила (взяла кстати скрипт с этого форума) а потом еще кавайных анимешных вставила и кнопка пропала х_Х вот что за фихня?

Показывайте те скрипты (или коды), которые ставите к себе на форум.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Смайлики.