Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Форум пропал !!!

Форум пропал !!!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Ув. администрация пропал форум....адрес rapz-clan.com...уже двое суток мертв...на всякий случай пишу старый адрес rapz.clanbb.ru..прошу разобраться....заранее благодарен

0

2

puaritanec, что значит в вашем смысле слово "мертв"? Не открывается или как? У меня всё отлично открывает по обоим доменам...

0

3

Не открывает....не как не могу найти причину...rapzclan.bb.ru работает отлично...rapz-clan.com ни в какую...пробывал через другие браузеры то же самое...это просто какая та мистика тем более, что у вас открывается

0

4

Только что попробовал через прокси зайти все отлично....как это объяснить...может у вас есть какие то идеи по этому поводу....такое чувство как будто меня блокируют по IP только кто и зачем и так ли это

0

5

puaritanec написал(а):

rapz-clan.com

Он у меня тоже не разу открылся, как со стандартным доменом. У вас домен давно?

0

6

"Домен был забанен, т.к. предназначен для загрузки счётчиков или рекламы. Если это ошибка - сообщите через обратную связь."......вот что только что обнаружил....подскажите что мне надо сделать...домен давно уже около года...месяцев 9-10

Отредактировано puaritanec (Ср, 9 Июн 2010 17:29:46)

0

7

Ребята помогите плизз...это просто катастрофа какая то....короче форум не куда не пропадал...уже попросил друзей зайти на форум у них все отлично работает, а у меня не заходит не в какую..заходит только через прокси...кто с таким сталкивался или у кого солидный опыт прошу разъяснить....я в полном тупике

0

8

В файле hosts ничего подозрительно нету?

0

9

puaritanec, имеется похожая проблема. При заходе на некоторые форумы MyBB, у некоторых отражается форум, а у некоторых - нет. Это, возможно, какой-то глюк на сервисе.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Форум пропал !!!