Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ай нид хелп)) диплом на носу

ай нид хелп)) диплом на носу

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

(NIKSU) написал(а):

Жёсткий диск забери на неделю. D:<<<

Нуу, знаешь, меня бы это не остановило - ведь ещё есть LiveCD, и у меня ещё есть мой самодельный, я с него пару раз в сеть лазил... Подумаешь, нет возможности фотки сохранить - они ж из сети никуда не денутся)))
Надо комп в соседнюю комнату закрывать на ключ, а ключ терять/прятать, имхо.

0

22

ребята, объясмните мне, что за предмет? я\ все атик не понимаю -к чему надо готовиться 20 дней. Если это не тех предмет, по которому надо м ного парктических занятий, типо математики и не иностранный язык - на любой гуманитарный предмет требуется максимум 3ое суток на полную зубрежку. Вообще все студенты за один день готовятся.

За неделю можнго стать специлаистом (а  не просто получить достаочно общих знаний для экзамена) по объемному предмету, которого никогда в жизни не открывал - типо какой то истории.

0

23

Zebra написал(а):

максимум 3ое суток на полную зубрежку.

воо. я свою научную работу..теоретическую часть .. делала и учила доклад день.. ну еще день я ругалась и оформляла так как понадобилось комиссии.
хм. по своему опыту скажу..что мне ночью лучше учится...и с большим колическом невероятно сладкого чая с лимоном.
Удачи, Полинка... обязательно выучишь и все будет отлично)))

0

24

(NIKSU) написал(а):

попросить чтобы тебя на недельку сдесь забанили хотябы (:<

я и сама могу не включать комп) переживу, зависимости от ЕТП нет)

0

25

тэмс, штука есть одна...) элеутероккок) типа экстракт) вот его попить можно) мне всегда помогал) да и не только мне) мы его чуть ли не всем курсом перед сессией пьем)))
во-первых энергию просто некуда девать становится, во вторых - запоминается все легче )
причем дозировку побольше, чем в инструкции указано устанавливаем, но вот только если есть тахикардия, даже небольшая, лучше его не пить тогда...

0

26

prizrak написал(а):

зубрить диплом это идиотизм, а основные термины вы и так должны знать, и расчёты свои.

я вообще и не говорила что буду весь диплом учить...я какбе выписала уже самое основное..

ПСИХованная написал(а):

20 страниц не надо, Поля!

заяц, кто тебе сказал про 20 страниц?=)) никаких 20-ти)) у меня тема с видами и подвидами)) обо всех надо рассказать)воотт)

Le$vEr написал(а):

Полине не составит труда залезть на мой профиль и разблокировать. Или же если и мой тоже забанят, может войти гостем))) А если забанят айпищник, можно через анонимайзер.

ку-ку чтоле? нафига мне это делать....я же не сумасшедшая мега зависимая...

0

27

всем спасибо)

0

28

.brandy. написал(а):

я вообще и не говорила что буду весь диплом учить...я какбе выписала уже самое основное..

я тоже при защите в свой доклад выписал самое основное, получилось около 3х листиков.. на защите реально успел рассказать чуть больше листика)) Но вопросами правда завалили.. дюже интересная тема у меня была :D

0

29

Всегда начинала за 10 дней до сдачи :D
Я такой человек, что очень хорошо запоминаю, если пишу. Все что учила, на ночь под подушку и повторять во сне) Хуже чем на хорошо, не сдавала никогда.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ай нид хелп)) диплом на носу