ребят, подскажите как за ограниченное время, а именно меньше 20-ти дней выучить большой объём информации? у кого какие способы? при чём информация со сложной терминологией.
ай нид хелп)) диплом на носу
Сообщений 1 страница 20 из 29
Поделиться2Ср, 9 Июн 2010 01:42:37
орешки кушай
память улучшают ))
Поделиться3Ср, 9 Июн 2010 01:43:31
.brandy.
Если есть хотя бы 15 дней,то выучить не проблема. Придётся,конечно,отказаться ото всех развлечений,но зато будет результат)
Поделиться4Ср, 9 Июн 2010 01:45:30
ребят, подскажите как за ограниченное время, а именно меньше 20-ти дней выучить большой объём информации? у кого какие способы? при чём информация со сложной терминологией.
Мне всегда помогали практика и интерес к данному виду информации.
Без этого и по сей день не могу нифига делать
Поделиться5Ср, 9 Июн 2010 01:46:40
орешки кушай
память улучшают ))
пасыба...
Если есть хотя бы 15 дней,то выучить не проблема. Придётся,конечно,отказаться ото всех развлечений,но зато будет результат)
знаешь..когда я перелистываю все эти страницы мне кажется что это нереально...там просто такая инфа, которую своими словами нельзя говорить....только тупо заучивать...хотя..конечно глаза боятся а руки делают) деваться то всё равно не куда))
Поделиться6Ср, 9 Июн 2010 01:47:10
читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- ну и конечно же вникнуть, что ты читала.... Много раз....))))))))))
Поделиться7Ср, 9 Июн 2010 01:48:30
Мне всегда помогали практика и интерес к данному виду информации.
Без этого и по сей день не могу нифига делать
это конечно верно) но практика было не по этому виду конкретно)) ну да ладно) просто у меня паника началась))))))))
Поделиться8Ср, 9 Июн 2010 01:49:25
Много раз....))))))))))
мы поняли...) о_О вот извращенец-то=))
Поделиться9Ср, 9 Июн 2010 07:06:34
Смотря как тебе лучше запоминать эту самую информацию.
Есть люди, у которых лучше играет визуальная память, т.е., как уже сказали выше, читать-читать и ещё раз читать...!
А есть люди такие, которые один раз прочитают, запишут себе на плеер прочитанное, а потом перед ночью, или днем в свободное время включить плеер и слушать... Вот как-то так...
Поделиться10Ср, 9 Июн 2010 09:16:06
Во первых выйти с ЕТП и попросить чтобы тебя на недельку сдесь забанили хотябы (:<
Поделиться11Ср, 9 Июн 2010 09:35:10
.brandy.
забыть про интернет на время диплома! чес слово! ооооочень отвлекает!
Поделиться12Ср, 9 Июн 2010 09:53:07
защита диплома?
выучить большой объём информации?
тут что-то не сходится и вы явно перепутали
на защиту диплома обычно отводится 5-10 минут максимум. зубрить диплом это идиотизм, а основные термины вы и так должны знать, и расчёты свои.
за время защиты вы успеете сказать вступление, основные показатели дипломной работы, динамику кратко, в основном всё по 3й главе, и заключение.
вам повезет если не прервут посередине, минуте на 5ой, и скажут "завершайте!"
потом будет 3-5 вопросов от комиссии, на которые я думаю вы сможете ответить если делали диплом сами
из опыта скажу что сессию сложнее сдать чем диплом защитить.))
Отредактировано prizrak (Ср, 9 Июн 2010 09:55:17)
Поделиться13Ср, 9 Июн 2010 10:19:19
на защиту диплома обычно отводится 5-10 минут максимум. зубрить диплом это идиотизм, а основные термины вы и так должны знать, и расчёты свои.
за время защиты вы успеете сказать вступление, основные показатели дипломной работы, динамику кратко, в основном всё по 3й главе, и заключение.
да-да...я вот тоже об этом подумала. 20 страниц не надо, Поля! Нужно очень кратко всё записать,даже,если кажется,что эт невозможно. Комиссии прсото надоест слушать по 20 страниц от каждого человека)Тем более,что оценки уже почти наверняка известны :*
Поделиться14Ср, 9 Июн 2010 12:15:09
омг о.ООООО что это за объем информации, что на него нужно 20 дней? О.ооооооооооооооо Словарь даля наизусть?
Поделиться15Ср, 9 Июн 2010 12:32:23
Типа так:
или
Поделиться16Ср, 9 Июн 2010 12:34:05
oops!
даблпост получился...
Отредактировано John Warner (Ср, 9 Июн 2010 12:36:34)
Поделиться17Ср, 9 Июн 2010 14:21:27
Во первых выйти с ЕТП и попросить чтобы тебя на недельку сдесь забанили хотябы (:<
Полине не составит труда залезть на мой профиль и разблокировать. Или же если и мой тоже забанят, может войти гостем))) А если забанят айпищник, можно через анонимайзер.
Поделиться18Ср, 9 Июн 2010 14:23:05
Полине не составит труда залезть на мой профиль и разблокировать. Или же если и мой тоже забанят, может войти гостем))) А если забанят айпищник, можно через анонимайзер.
Жёсткий диск забери на неделю. D:<<<
Поделиться19Ср, 9 Июн 2010 14:44:55
От компа оторвись и всё выучишь. Утро-день-вечер.
Отредактировано aakill94 (Ср, 9 Июн 2010 14:45:23)
Поделиться20Ср, 9 Июн 2010 15:02:23
.brandy.
Да, с майба хорошо-бы вылезти)
Сложная терминология - это ппц, конечно... По-максимуму заменяй слова на те, что будут понятны тебе. И ещё помогает проводить ассоциации того или иного слова с чем-нибудь из твоей головы. Врезается в память и запоминается.
У тебя осталось не так мало времени, если сосредоточишься, всё успеешь спокойно и без нервотрёпки. Не забывай про перерывы - на чай, например.
Распредели время, когда ты учишь, когда отдыхаешь, когда спишь. Высыпаться нужно обязательно, а то голова вообще перестанет воспринимать любую информацию.
Читать много-много раз подряд одно и то же, предварительно включив перед этим мозг)