Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ай нид хелп)) диплом на носу

ай нид хелп)) диплом на носу

Сообщений 1 страница 20 из 29

1

ребят, подскажите как за ограниченное время, а именно меньше 20-ти дней выучить большой объём информации? у кого какие способы? при чём информация со сложной терминологией.

0

2

орешки кушай ;)
память улучшают ))

0

3

.brandy.
Если есть хотя бы 15 дней,то выучить не проблема. Придётся,конечно,отказаться ото всех развлечений,но зато будет результат)

0

4

.brandy. написал(а):

ребят, подскажите как за ограниченное время, а именно меньше 20-ти дней выучить большой объём информации? у кого какие способы? при чём информация со сложной терминологией.

Мне всегда помогали практика и интерес к данному виду информации.  :yep:
Без этого и по сей день не могу нифига делать :no:

0

5

Romych написал(а):

орешки кушай ;)
память улучшают ))

пасыба...

LAX написал(а):

Если есть хотя бы 15 дней,то выучить не проблема. Придётся,конечно,отказаться ото всех развлечений,но зато будет результат)

знаешь..когда я перелистываю все эти страницы мне кажется что это нереально...там просто такая инфа, которую своими словами нельзя говорить....только тупо заучивать...хотя..конечно глаза боятся а руки делают) деваться то всё равно не куда))

0

6

читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- читать- ну и конечно же вникнуть, что ты читала.... Много раз....))))))))))

0

7

John Warner написал(а):

Мне всегда помогали практика и интерес к данному виду информации.  :yep:
Без этого и по сей день не могу нифига делать

это конечно верно) но практика было не по этому виду конкретно)) ну да ладно) просто у меня паника началась))))))))

0

8

Le$vEr написал(а):

Много раз....))))))))))

мы поняли...) о_О вот извращенец-то=))

0

9

Смотря как тебе лучше запоминать эту самую информацию. :yep:
Есть люди, у которых лучше играет визуальная память, т.е., как уже сказали выше, читать-читать и ещё раз читать...!
А есть люди такие, которые один раз прочитают, запишут себе на плеер прочитанное, а потом перед ночью, или днем в свободное время включить плеер и слушать... Вот как-то так... :|

0

10

Во первых выйти с ЕТП и попросить чтобы тебя на недельку сдесь забанили хотябы (:<

0

11

.brandy.
забыть про интернет на время диплома! чес слово! ооооочень отвлекает!

0

12

.brandy. написал(а):

защита диплома?
выучить большой объём информации?
тут что-то не сходится и вы явно перепутали :)
на защиту диплома обычно отводится 5-10 минут максимум. зубрить диплом это идиотизм, а основные термины вы и так должны знать, и расчёты свои.
за время защиты вы успеете сказать вступление, основные показатели дипломной работы, динамику кратко, в основном всё по 3й главе, и заключение.
вам повезет если не прервут посередине, минуте на 5ой, и скажут "завершайте!"
потом будет 3-5 вопросов от комиссии, на которые я думаю вы сможете ответить если делали диплом сами :)
из опыта скажу что сессию сложнее сдать чем диплом защитить.))

Отредактировано prizrak (Ср, 9 Июн 2010 09:55:17)

0

13

prizrak написал(а):

на защиту диплома обычно отводится 5-10 минут максимум. зубрить диплом это идиотизм, а основные термины вы и так должны знать, и расчёты свои.
за время защиты вы успеете сказать вступление, основные показатели дипломной работы, динамику кратко, в основном всё по 3й главе, и заключение.

да-да...я вот тоже об этом подумала. 20 страниц не надо, Поля! Нужно очень кратко всё записать,даже,если кажется,что эт невозможно. Комиссии прсото надоест слушать по 20 страниц от каждого человека)Тем более,что оценки уже почти наверняка известны :*

0

14

омг о.ООООО что это за объем информации, что на него нужно 20 дней? О.ооооооооооооооо Словарь даля наизусть?

0

15

Типа так:
http://www.evarussia.ru/upload/produkt/517/517_1.jpg
или
http://www.kniga.ru/upload/image/soft/97419_box_350.jpg
http://i039.radikal.ru/0806/ec/a5ffc6d7cfd9.gif

0

16

oops!
даблпост получился... :blush:

Отредактировано John Warner (Ср, 9 Июн 2010 12:36:34)

0

17

(NIKSU) написал(а):

Во первых выйти с ЕТП и попросить чтобы тебя на недельку сдесь забанили хотябы (:<

Полине не составит труда залезть на мой профиль и разблокировать. Или же если и мой тоже забанят, может войти гостем))) А если забанят айпищник, можно через анонимайзер.

0

18

Le$vEr написал(а):

Полине не составит труда залезть на мой профиль и разблокировать. Или же если и мой тоже забанят, может войти гостем))) А если забанят айпищник, можно через анонимайзер.

Жёсткий диск забери на неделю. D:<<<

0

19

От компа оторвись и всё выучишь. Утро-день-вечер.

Отредактировано aakill94 (Ср, 9 Июн 2010 14:45:23)

0

20

.brandy.
Да, с майба хорошо-бы вылезти)
Сложная терминология - это ппц, конечно... По-максимуму заменяй слова на те, что будут понятны тебе. И ещё помогает проводить ассоциации того или иного слова с чем-нибудь из твоей головы. Врезается в память и запоминается.
У тебя осталось не так мало времени, если сосредоточишься, всё успеешь спокойно и без нервотрёпки. Не забывай про перерывы - на чай, например.
Распредели время, когда ты учишь, когда отдыхаешь, когда спишь. Высыпаться нужно обязательно, а то голова вообще перестанет воспринимать любую информацию.
Читать много-много раз подряд одно и то же, предварительно включив перед этим мозг)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ай нид хелп)) диплом на носу