Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Настройки форума совсем поехали(

Настройки форума совсем поехали(

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Я ставлю в настройках : Возможность использования аватара, объявление, пишу правила. В день, когда я все это ставлю, всё работает, а вот на следующий всё исчезает( Мне каждый день приходится ставить новые правила, новое объявления, возвращать аватары. Я уже даже все эти коды приходится сохранять, чтоб потом не переписывать. Что это такое? Я всё сохраняю, всё делаю как положено, а настройки всё равно сбиваются  :'(

0

2

~'ALISE-ANGEL'~
В логах что-нибудь фиксируется?
Пробовали запоминать Ваше последнее действие перед тем, как настройки сбились?
А заходить с другого браузера?

0

3

rps
В логах каждый день проверяю. Ничего не изменяется. Представляете, теперь форум сам запретил регистрацию пользователей. Я вообще в шоке.
Запоминала, но не влияет на состояние.
С другого не заходила. Думаете поможет?

0

4

~'ALISE-ANGEL'~, на каком сервисе стоит ваш форум?

0

5

~'ALISE-ANGEL'~ написал(а):

В логах каждый день проверяю. Ничего не изменяется. Представляете, теперь форум сам запретил регистрацию пользователей. Я вообще в шоке.

Вообще говоря, есть такое, что настройки у форума сами сбиваются. Это не у Вас впервые происходит. Всё дело в том, что во-первых, не так часто, как ежедневно, во-вторых, никто не может поймать момент, после чего это происходит. Поэтому Вы окажете всем большую услугу, если сможете узнать, после какого действия(ий) это случается.

~'ALISE-ANGEL'~ написал(а):

С другого не заходила. Думаете поможет?

Может быть.

0

6

rps

rps написал(а):

Вы окажете всем большую услугу, если сможете узнать, после какого действия(ий) это случается.

Примерно знаю. Это начинается после того, как я начала менять ХТМЛ в подфорумах. До этого ничего не изменилось. Или после того, как я поставила объявление.

0

7

~'ALISE-ANGEL'~
Так, то есть при попытках сохранить изменённые настройки форума, они попросту сбиваются?

Отредактировано rps (Сб, 5 Июн 2010 18:10:32)

0

8

rps написал(а):

Так, то есть при попытках сохранить изменённые настройки форума, они попросту сбиваются?

Нет.
Например :
Днём 3-го числа я как обычно поменяла ХТМЛ-код в объявлении. Всё это оставшееся время всё держится хорошо.
Утром 4-го на форум прихожу, настройки в хлам разбиты =(

0

9

~'ALISE-ANGEL'~
Ну тогда не знаю, это Вам нужно к администратору пробиваться.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Настройки форума совсем поехали(