Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Оцените форум

Оцените форум

Сообщений 1 страница 18 из 18

Опрос

Ваша оценка
1

28% - 2
2

0% - 0
3

28% - 2
4

28% - 2
5

14% - 1
Голосов: 7; Проголосовали: 7

1

Ваша оценка форума http://znakomstva.4bb.ru/  - http://forum.znakomstva.4bb.ru/  :rolleyes:

0

2

:D очень мне мой форум напоминает (по разделам)

0

3

диз я б сменила, иконки страшнючие)
а в принципе на мой вкус тематика форума))) 4

0

4

Для этого есть отдельная тема вообщето...во вторых дизайн стандартный что тут оценивать?
Критика форумов IV

0

5

(NIKSU) написал(а):

Для этого есть отдельная тема вообщето...во вторых дизайн стандартный что тут оценивать?

я не дизайнер

0

6

на троечку...

0

7

SKEE написал(а):

я не дизайнер

это проблему не меняет. Лично я не вижу, что тут можно было бы оценивать, если только буквы и слова, но я в них не вижу ничего такого, что бы можно было оценить. Тема себя не оправдала.

+1

8

Reysler написал(а):

это проблему не меняет. Лично я не вижу, что тут можно было бы оценивать, если только буквы и слова, но я в них не вижу ничего такого, что бы можно было оценить. Тема себя не оправдала.

не нравится тема не пишы

-1

9

SKEE
вы из какой страны? а?

Отредактировано FeroDaR (Чт, 6 Май 2010 15:28:30)

0

10

SKEE
во-первых, как отписался (NIKSU), для оценки и критики имеется своя тема.
во-вторых, вы сами попросили оценить, я оставил комментарий, какие могут быть [блин] тогда притензии? :mad:
и в третьих, перед тем как минусы ставить, ты бы сам подумал, что там можно оценивать...

+2

11

Критику такую ставить только юзер =pAw= может так как он все эти дизайны делал.Я невижу смысла продолжать дисскусию и прошу модеров переместить тему в корзину.Отакже есть подозрения на чёрный пиар форума.

0

12

уууу налетели гуси-лебеди))) человеку наверное отдали форум, он на радостях решил узнать мнения людей, но не учёл, что тут рубят правду :whistle:

0

13

(NIKSU) написал(а):

Критику такую ставить только юзер =pAw= может так как он все эти дизайны делал.Я невижу смысла продолжать дисскусию и прошу модеров переместить тему в корзину.Отакже есть подозрения на чёрный пиар форума.

=PAW= за него я тебе башку оторву  ^^  пользуюсь сттрандартами дизайна и ...

0

14

..

Отредактировано FeroDaR (Чт, 6 Май 2010 15:36:15)

0

15

Если посмотреть начинку форума.То она средния.Всё возможно компактней сделать примерно в 50%.

0

16

(NIKSU) написал(а):

Если посмотреть начинку форума.То она средния.Всё возможно компактней сделать примерно в 50%.

(NIKSU)
нормуль там, на многих женских форумах и форумах общения такие разделы. народ сам вечно требует отдельные разделы.

0

17

Reysler написал(а):

Лично я не вижу, что тут можно было бы оценивать,

угу

0

18

maska написал(а):

диз я б сменила, иконки страшнючие)

аналогично, но SKEE не прислушивается к мнению юзеров)))

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Оцените форум