Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Код верхнего баннера (468x60) не работает

Код верхнего баннера (468x60) не работает

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Вставляю скажем даже просто текст в "Код верхнего баннера (468x60)" и вижу этот текст всего один раз, при повторных рефрешах страниц форумов на партнерке, ничего не показывается, как будто ничего и нет в строке "Код верхнего баннера (468x60)" в настройке "форумы" партнера. Хоть вешайся! Почему Макс так опустил партнеров... может скоро у нас не будет функции редактирования страниц партнерки, а потом в один прекрасный день не будет и самой партнерки...........

0

2

Аналогично не работает "Код нижнего рекламного блока", только html-вверх и вниз.

Я просто вынужден поставить рекламу хотя бы на html-низ, и то это не коммерческая реклама, а реклама сервиса. Мой сервис http://bybb.ru

Отредактировано eriko (Вс, 25 Апр 2010 06:03:36)

0

3

eriko
Не расстраивайся, так работает сервис, с запаздыванием примерно на 6-12 часов. Это касается не только установки кода, но и его замены на другой.

0

4

Спасибо CAB! Вот смотрю уже работает, сниму рекламу с html-низ, "Код верхнего баннера (468x60)" уже крутиться баннер. Просто 2 года назад когда у меня была другая партнерка, gund.ru, тогда такого не было, потом у меня была возможность настроить дефолтный скин, были и другие полезные вещи, такие как рассылка, почта зарегистрировавших форум сохранялась, и не было этой занавески...

0