Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Сделаем сервис лучше » Склеивание сообщений

Склеивание сообщений

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

Мне кажеться нужно добавить встроенную функцию склейки сообщений в одно
тоесть если сообщенияот одного юзера идут одно за другим они склеиваються

0

2

чтобы это сообщение склеивалось с  первым

0

3

nonjg
А функция "Обьедение сообщений" нафига?

0

4

FeroDaR
здесь видимо речь идет об автоматическом. Если подряд отправляется второе сообщение, то оно не идет новым а присоединяется к старому если оно от этого же пользователя.

0

5

Kolin
Так такое предложение, уже было. Вроде.

0

6

FeroDaR написал(а):

Так такое предложение, уже было. Вроде.

Значит пусть будет повтор. Если честно, то меня уже задолбало постоянно склеивать сообщения...

0

7

.

Отредактировано FeroDaR (Ср, 12 Май 2010 15:17:34)

0

8

А как быть если человек два одинаковых сообщения подряд отправил? они тоже будут склеиваться?

0

9

всЁ и всЯ
Да. эту функцию можно будет отключить в Администрирование
всЁ и всЯ

0

10

FeroDaR написал(а):

так значит вы уже сварганили эту функцию и она скоро заработает?  :question:
ток будет лучше, если оно один раз в день, например в 16:00 все сообщения склеивать будет)
зы. наверное это будет очень даже хорошо)

0

11

всЁ и всЯ написал(а):

так значит вы уже сварганили эту функцию и она скоро заработает?

Разве?

всЁ и всЯ написал(а):

так значит вы уже сварганили эту функцию и она скоро заработает?

Разве?
--------------------------------------
Просто 2 раза написали текст)

0

12

всЁ и всЯ написал(а):

ток будет лучше, если оно один раз в день, например в 16:00 все сообщения склеивать будет)

О_о чего? как я себе представляю эту функцию - она будет склеивать сообщение с предыдущим, если автором предыдущего поста является этот же юзер и если не прошло установленное в админки или на уровне сервиса время с момента написания предыдущего поста

+1

13

ДОМИНИОН написал(а):

Разве?

я просто поинтересовалась!

mkusher написал(а):

как я себе представляю эту функцию - она будет склеивать сообщение с предыдущим, если автором предыдущего поста является этот же юзер и если не прошло установленное в админки или на уровне сервиса время с момента написания предыдущего поста

ясно... а вот как быть например с рекламщиками? если есть один аккаунт с которого рекламу кидают и несколько сообщений подряд... форум их склеет, хотя по идеи они будут написаны от разных людей... тогда что? возможно ли будет запретить склеивать одному аккаунту или группе сообщения?
простите, если задаю глупые вопросы...

0

14

mkusher написал(а):

как я себе представляю эту функцию - она будет склеивать сообщение с предыдущим, если автором предыдущего поста является этот же юзер и если не прошло установленное в админки или на уровне сервиса время с момента написания предыдущего поста

Вот такой вариант очень бы хотелось получить! Потому что 6 сообщений подряд от одного и того же пользователя за 10 минут - немного напрягают. Каждый день сидеть и объединять вручную уже надоедает.

Отредактировано Люка (Вт, 6 Апр 2010 17:50:39)

0

15

ув. пользователи я не участвую в создании функций на сервисе, я лишь знаю как организованны подобные варианты ибо видел готовые решения

0

16

короче я хочу

0

17

что бы эту функцию добавили http://mybb.ru/f/collection/0224.gif

0

18

А можно ли сделать так, чтобы первое сообщение в теме зафиксировать. Т.е., чтобы на следующей странице сначала повторялось первое, как напоминание. Иногда это бывает очень нужно. Т.е. функция "закрепить"

0

19

Ирэн, на MyBB, к сожалению, ещё нет такой полезной функции :dontknow:

0

20

Reysler написал(а):

на MyBB, к сожалению, ещё нет такой полезной функци

Изначально такая функция была на Punbb, на основе него же писался mybb.
Почему нету - неизвестно.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Сделаем сервис лучше » Склеивание сообщений